Вот просто открываю и смотрю, допуск в вышку и представляю эти составы
MistiQ
Зелёный Кролик
Ygoza
Печалька
Lecter
Котики енотики
LeraRomantika
Любовник
Irinka89
Стас_Неаполь
ZAMUTKA
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_
Шахиризада
goodluckxxxx
madamBaterfly
Дьявол
Serega089S
Будулай
Pierro
Andy_Tcerber
AntiBOOH
Ничего против них не имею, но в вышке их воспринимаю с трудом! Да простит меня Кровь с Молоком 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Котики енотики
Serega089S
это вообще что то эпичное и мадам которая на прошлом тпк за слив арест получила тоже удивительно...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

MistiQ
Зелёный Кролик
Ygoza
Печалька
Lecter
Котики енотики
LeraRomantika
Любовник
Irinka89
Стас_Неаполь
ZAMUTKA
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_
Шахиризада
goodluckxxxx
madamBaterfly
Дьявол
Serega089S
Будулай
Pierro
Andy_Tcerber
AntiBOOH
Это список конечно не совсем то, чего хотели добиться. Я так понял надо также ввести актуальность. т.е. тот же мистик и зеленый кролик уже 150 лет не играли и естественно ввиду того, что не имеют игровой практики не могут играть в вышке. Таким образом из этого списка останутся максимум 2 игрока:
Стас нубик неаполь и лестер (ну и то я бы ему даже в очко не разрешил играть).
♥1

Faunteleroy, тогда и рейтинга не было, кто б знал, может я и не пошел бы, поэтому за три последние с сегодняшней даты это полная херня, если принимают такое, то должны ориентироваться от даты принятия и нести уже за это ответсвенность

Пьерро постоянно играет)
Я его не знаю и где он играет в том числе) Но раз уж наиграл, то почему бы и нет. Другое дело, что никто не возьмет)
♥1

Я уж не говорю что больше половины из них не знают как играть на три с врб, а про лжекомство на 5 с тем же врб вообще молчу, как раз для игр в вышке!

весельчакджо
, любая победа 3-4 года назад в сто раз ценнее трех побед в этом и двух предыдущих сезонах, ибо игра тупеет день ото дня. В частности, благодаря некоторым игрокам.
Тогда были студень с деспом, теперь я вместо них, что концептуально поменялось? Кто то должен быть андерграундом, контркультурой и представлять направление арт хауза. Я даже предпочтительнее, потому что верю в человеческие взаимоотношения и порядочность, а не считаю, что любого можно купить.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А вообще у меня отличное предложение к тем, кто ищет команду!
Вы молоды? Амбициозны? Любите погорячее? Только для вас и только в этот ТПК!
Пишите в телеграм @denysbiriukov, где вам будет предложен упомрачительный шанс заполучить контракт в команде действующих чемпионов высшей лиги!
Что от вас требуется? Все желающие подписывают неглядя контракт и ближе к началу турнира один счастливчик получит заветный шанс побороться за главный титул года! Другие же получат не менее прекрасную возможность сразиться в адском рубилове в ВЫСШЕЙ снизу лиге.
СПЕШИТЕ!
Ладно, мне пора идти.

Пишите в телеграм @denysbiriukov, где вам будет предложен упомрачительный шанс заполучить контракт в команде действующих чемпионов высшей лиги!
А что делать обладателям скайп аккаунтов лишь?

Уточнение по зарплатам.
При заключении контракта должны быть указаны 3(!) параметра:
- базовая зарплата, которая не меньше минимальной (В - 200, II - 150)
- сумма, которую игрок получает за партию и которая не меньше минимальной и которую игрок получает за сыгранную партию независимо от ее исхода (В - 20, II - 10)
- коэффициент, который влияет, во сколько раз больше игрок получит предыдущую сумму, если будет положительный исход партии (*2)
Как это соотносится с предложением заключить подобный контракт не глядя?
Отредактировано: весельчакджо (17.11.2016 01:24:29)

Как это соотносится с предложением заключить подобный слепой контракт?
я обязательно решу этот вопрос! в конце концов, кому нужна эта бюрократия, когда есть возможность сыграть в такую прекрасную русскую рулетку!
Цена вопроса?!
не пожалеете!
Ладно, мне пора идти.

Rogue
, чем больше ты скандалишь тем больше убеждаешь что это правило нужно.) надо просто сделать так, чтобы наиболее сливотных набрали в команды вышки и они оказывались в одной партии с Этер.)

Я уж не говорю что больше половины из них не знают как играть на три с врб, а про лжекомство на 5 с тем же врб вообще молчу, как раз для игр в вышке!
Каждый день проверяю партии... И у меня волосы дыбом встают от того, что люди с персами очень высоких уровней не знают элементарных основ. Или те, кто давно не играл, возвращаясь, эти основы не помнят.
А примеру, тот же Pierro играет постоянно, и очень даже неплохо. Просто ему чаще лень, или он в депрессии. Ну уж про мужа я вообще молчу.
Отредактировано: Kolchuginka (17.11.2016 02:01:46)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Клёпа отзовись... Если не отзовется, то рассматриваю другие варианты!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Меня одну лишь удивляет, как 3 лига, якобы подготовка к высшим лигам играет по правилам ожиданки с двумя комами и 3 мафами, а 2 и 1 лига с двумя мафами и 1 комом и совсем разная концепция игры) Как можно подготовить к играм на 10, играя партии до этого на +12, это уже неверно
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

как говорится, кто в третьей лиге играл, тот в цирке не смеётся
Ладно, мне пора идти.

Цирк, это вообще, не очень смешное место...
не свисти

Играла в третьей лиге, была в цирке, не смеялась
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st