A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.12.2016 08:07:24

Re: Разговоры о XIII ТПК

De Mari

не понимаю, почему в таких случая не предусмотрена переигровка, по сути, у мафии, которая нашла и убила комиссара, при посаженном серже, есть все шансы на победу, и почему какой-то игрок имеет право ее этих шансов лишить. и, кстати, сколько там штраф? простон е получит команда очков? ну , откровенно говоря, намного лучше ударить маном, не получить те 2 очка, но не отстать на 5, в случае победы мафии, теперь будем знать, как поступать.

Да чижи и без комов выигрывали

Веро
Борщец
9  
20.12.2016 09:36:58

Мне Юва очень понравился в партии, его заслуга, что мы выиграли!

ВВ

Веро
Борщец
9  
20.12.2016 09:56:04

Меня кстати бесит причина  посадки ''провал в чате''. Это как раскладкой спалится. Каждому  можна предъявить провал. Нос  зачесался - провал в чате все обоже садим.

ВВ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2016 10:18:16

Информация о персонаже Веро , ты права, меня как то разкритиковали на межклане (кто- не скажу) за то что я имел в партии утром 5 фраз, причем 5я уже как бы даже немного после утра. Я вот искренне не понимаю чем 5 фраз хуже 10ти, которые говорили в партии в среднем. Я не знаю провал в чате бывает по многим причинам -читаешь других, задумался, дада -пресловутое нос зачесался... Притом зная мое размеренное письмо -отсутствие 20-25 сек это не есть провал, это даже крейсерская скорость, к примеру.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

20.12.2016 10:18:37

Информация о персонаже Веро , а меня бесит что после того как ты сама ужасно сыграла чижом, ты приходишь сюдпа учить причинам посадки)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2016 10:20:43

Esthetique

Юва скоро станет местным няшкой и завидным мужем! и вечность бросит Анстопа и уйдет к нему!

вообще то именем Ювентуса названа целая система подсчета, а кто такой Анстоп {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
20.12.2016 10:24:26

Miracle-man

вообще то именем Ювентуса названа целая система подсчета, а кто такой Анстоп

АХАХАХАХАХ

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 10:37:56

:):):):):):):):):):):):):):):):):):) закройте ветку шуток

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 10:38:41

Miracle-man, поздравляю, в этом году ты таки смог удачно пошутить:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 10:40:04

Информация о персонаже Веро , тебя уже хром лайкает, докатилась!

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 10:45:12

Я тут переспал со вчерашней партией и понял, что дна мы уже достигли.  {laugh} Теперь только вверх)

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2016 10:45:15

Информация о персонаже Тринадцатый , мой лайк вообще и заслужить даже надо так то, и вообще это привилегия, что сам Хром лайкаети

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:12:19

мда веро, мне даже стыдно представить чем ты заслужила лайк хрома(

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.12.2016 12:12:12

Jerry Tough

Я тут переспал со вчерашней партией и понял, что дна мы уже достигли. 

наивный такой )) щас снизу постучат!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.12.2016 12:34:52

За лучшего мафа ТПК будут соревноваться, я так полагаю, Информация о персонаже Ювентус и Информация о персонаже PARADISE?:)

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 12:40:33

Информация о персонаже Хоккинг , а победит невер в номинации босс мафии.

Toss a coin to your witcher.

Ювентус
Banned
3 
20.12.2016 14:02:33

Хоккинг

За лучшего мафа ТПК будут соревноваться, я так полагаю,  Ювентус  и  PARADISE ?

особенно учитывая, что мы с Парадом в разных лигах выступаем.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 16:10:38

Информация о персонаже Ювентус, ты уверен?)

Only God Forgives

Веро
Борщец
9  
20.12.2016 16:22:49

Антон Городецкий

Информация о персонаже Веро , а меня бесит что после того как ты сама ужасно сыграла чижом, ты приходишь сюдпа учить причинам посадки)

Ну не все ж партии на отлично играть...

ВВ

Веро
Борщец
9  
20.12.2016 16:24:53

Информация о персонаже Тринадцатый , и апа!

ВВ

Ювентус
Banned
3 
20.12.2016 16:46:43

Тринадцатый

Ювентус , ты уверен?)

Спрашивал у Веры. На номинации в вышке не претендую.

20.12.2016 17:58:17

я извиняюсь за вчерашнюю игру,   вина  в поражении   моя( Джерри сыграл отлично нашел и посадил мафию, на    4  я не  смог его услышать и по сути сыграл 3  мафом(

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
20.12.2016 18:52:58

Не напоминайте о номинациях, а то я опять начну из-за "символической" сборной ругаться и из-за отсутствия заметок во 2 и 3 лиге :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

20.12.2016 18:58:10

Информация о персонаже Tiberi, во второй и третьей лиге нет заметок? что за бред, ты еще скажи что символическая сборная смешанная из трех лиг сразу ахахах

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
20.12.2016 19:00:19

Vera

Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.

Победивших, или занявших 1-3 места? Может спрашивал кто страниц 50 назад, извините, что повторяюсь!