не понимаю, почему в таких случая не предусмотрена переигровка, по сути, у мафии, которая нашла и убила комиссара, при посаженном серже, есть все шансы на победу, и почему какой-то игрок имеет право ее этих шансов лишить. и, кстати, сколько там штраф? простон е получит команда очков? ну , откровенно говоря, намного лучше ударить маном, не получить те 2 очка, но не отстать на 5, в случае победы мафии, теперь будем знать, как поступать.
Да чижи и без комов выигрывали

Мне Юва очень понравился в партии, его заслуга, что мы выиграли!
ВВ

Меня кстати бесит причина посадки ''провал в чате''. Это как раскладкой спалится. Каждому можна предъявить провал. Нос зачесался - провал в чате все обоже садим.
ВВ

Веро
, ты права, меня как то разкритиковали на межклане (кто- не скажу) за то что я имел в партии утром 5 фраз, причем 5я уже как бы даже немного после утра. Я вот искренне не понимаю чем 5 фраз хуже 10ти, которые говорили в партии в среднем. Я не знаю провал в чате бывает по многим причинам -читаешь других, задумался, дада -пресловутое нос зачесался... Притом зная мое размеренное письмо -отсутствие 20-25 сек это не есть провал, это даже крейсерская скорость, к примеру.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Юва скоро станет местным няшкой и завидным мужем! и вечность бросит Анстопа и уйдет к нему!
вообще то именем Ювентуса названа целая система подсчета, а кто такой Анстоп 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вообще то именем Ювентуса названа целая система подсчета, а кто такой Анстоп
АХАХАХАХАХ

:):):):):):):):):):):):):):):):):) закройте ветку шуток
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Miracle-man, поздравляю, в этом году ты таки смог удачно пошутить:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Only God Forgives

Я тут переспал со вчерашней партией и понял, что дна мы уже достигли.
Теперь только вверх)
Toss a coin to your witcher.

мда веро, мне даже стыдно представить чем ты заслужила лайк хрома(

Я тут переспал со вчерашней партией и понял, что дна мы уже достигли.
наивный такой )) щас снизу постучат!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Toss a coin to your witcher.
За лучшего мафа ТПК будут соревноваться, я так полагаю, Ювентус и PARADISE ?
особенно учитывая, что мы с Парадом в разных лигах выступаем.

Ювентус , ты уверен?)
Спрашивал у Веры. На номинации в вышке не претендую.

я извиняюсь за вчерашнюю игру, вина в поражении моя( Джерри сыграл отлично нашел и посадил мафию, на 4 я не смог его услышать и по сути сыграл 3 мафом(

Не напоминайте о номинациях, а то я опять начну из-за "символической" сборной ругаться и из-за отсутствия заметок во 2 и 3 лиге 

Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.
Победивших, или занявших 1-3 места? Может спрашивал кто страниц 50 назад, извините, что повторяюсь!