Кстати, мне кажется, что в третьей лиге пару раз пропустили добивы при проверке партий

Кстати, мне кажется, что в третьей лиге пару раз пропустили добивы при проверке партий
С удовольствием посмотрю всё что пропустила. И выпишу штрафы.)
De die in diem.!

Хочу заранее написать о том, какие донные чижи играли со мной, умудрились посадить 100% чижей, которые читали всё, пытались искать мафию и никак не тянули на мафов, а именно апу и сову. Маф, кто бы ты не был, знай, ты не победил, это город донный себе слил! А проверять меня, того кто садился по логу за равнение Вилки - это верх дол.. нубства

меня, того кто садился по логу за равнение Вилки
Хочу заранее написать о том, какие донные чижи играли

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я конечно не гениальный игрок и тд, и ком из меня вышел не оч. Но, моя прова - на мой взгляд была логична. Дабы, никак не садились точно лост, римус, апа и Мантис. Лектор прова, Сова Килл сокол посадки, и начинать ну как минимум нужно было с сокола! Не первый раз такая ситуация, где мафия ска проходит словами "а я не видел вскрытия" - бред!!!! Не видел, его проблемы, чат нужно читать и вообще, чиж - если он чиж - читает партии ищет мафа, а маф в это время отвлекается и естественно может пропустить вскрытие, а потом "ой, я не видел извините простите".. В общем, ад. Никак не думала, что лост и римус могут так сыграть.
Лектор проверка - потому что он был рассудителен более менее, хотя и мутен - поэтому проверила.
Отредактировано: Aikeshier (20.12.2016 21:09:43)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Хочу заранее написать о том, какие донные чижи играли со мной, умудрились посадить 100% чижей, которые читали всё, пытались искать мафию и никак не тянули на мафов, а именно апу и сову. Маф, кто бы ты не был, знай, ты не победил, это город донный себе слил! А проверять меня, того кто садился по логу за равнение Вилки - это верх
дол..нубства
Вот правда, сокол ведь должен был сесть прям как и ты, если б не прова, но увы ТЫ ЕГО НЕ ПОСАДИЛ.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Родной город может спать спокойно, комиссар Вредный таки обезвредил (в который раз!) особо опасного рецидивиста, известного как гребля.

15:58 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Сова отправлена в тюрьму.
19:17 [cokol520] а есть и другая версия
19:24 [cokol520] римус же может быть и дитем
20:10 [cokol520] я все же верю, что он сын
21:36 [rimus] to[cokol520] вот ты спецом это делаешь, я вот тебя железно щас в чижи беру и не рассматриваю вообще, но если ты это мафом сделал, знаю что бог не фраер он все видит!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я конечно понимаю, что многим не нравлюсь и у Аношиной много друзяшек, но как можно тянуть игрока, который не написал почти ни единой фразы в 0ку и потом стал тыкать меня не объясняя своих действий, вы олиго нубланы, вторую партию подряд мне портите, свалите с мафии, позорища, это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ игра и здесь НЕТ места ДРУЗЯШКАМ

я маф, маня бей, напарник пались, босс не ходи. люблю этот тпк 
п.с. ком проверь 
ℛℴѡᎥnℊ

Прикольно наблюдать за партией, которая уже должна была закончится
Toss a coin to your witcher.

De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Вот поэтому я как профи с крестов комиссаром ночью молчу и жду переходик.))) Зато провы всегда проходят!
De die in diem.!

Не проходят, уже сколько партий проверки после перехода(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!