Скоро белку забанят как и пуфона)Я так на каком то турнире с клеопатрой не связался, нашел ее, но мне скайп выдал ник из какой-то, богом забытой,страны, подумал не она) Но мы все таки каким то образом сумели сделать труп) видимо у дураков мысли сходятся)) А вообще, что у Бони, что у Белки есть же рация) почему бы не одеть перед партией на всякий случай)

как федя таким амёбныи ещё и выигрывает?зачем вы его тащите?посадили бы со мной в 1 день

Идеальный_Незнакомец, Наверное в снеговике боне играть лучше! А у меня есть аймаф прикинь?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
То, что Тошича отправили покорять высшую лигу, хороший момент. Жаль по устоям и отстоям высшей лиги его первым посадили.
Но вот почему владельцы, которые выступают в высшей лиге и имеют собственные команды в 3 лиге, не ходят на помощь своим подопечным, непонятно.
Пользуясь случаем, скажу: Рог няшка)
То, что Тошича отправили покорять высшую лигу, хороший момент. Жаль по устоям и отстоям высшей лиги его первым посадили.
Тем более Тошич думающий лучше вас и мафку сажал в 1 день.

http://mafiaonline.ru/log/3690668
22:46 [Kallocain] to[neos] у мея в этой игре все ходы в мафию. а у тебя в меня. вот и вся разница
Kallocain xочет отправить в тюрьму Nostra
Kallocain xочет отправить в тюрьму neos
Бандитка BlueeyesKitten отправлена в тюрьму.
Бандит Recky отправлен в тюрьму.
♥1

я не перевариваю две манеры игры: его и пуффоновскую, но при этом считал, что оба играют хорошо, даже вполне, только их подражатели говно в ступе молотят, но видимо теперь можно себе не парить мозг хотя бы одним из них
когда Пуфик обламывается, я конечно пользуюсь моментом обосрать саму политику его игры, потому что политика сама по себе говно и куча последователей тому пример, которые, увы, её применить не могут однако сам Пуф всё же играет гуд, потому что иногда умеет нарушить свои же правила
22:46 [Kallocain] to[neos] у мея в этой игре все ходы в мафию. а у тебя в меня. вот и вся разница

http://mafiaonline.ru/log/3690668
Боже ты если ходы копируешь хоть лог открывай.)))) Я не прав что сравнял кома своего на ностре моментально и не дал ему вскрыться с убиенной провой? Ужас.
А потом ткнул тебя в ответ чтоб иметь время объяснить почему рекки маф? Дважды ужас.
Смотри правде в лицо. Я нашел кома и убедил чижей его не сажатьь, потом нашел мафа и убедил чижей его сажать. Потом просил мафа на прову и посадил его на 6. Пока ты упивался тем что ты чиж и собственной упоротостью и тыкал попеременно Этернити и меня.) Красавец, чо.)

!
Отредактировано: Боня (21.12.2016 23:16:22)
omg babe wake up 🌊🐟

20:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:23 [Naida] Ком!!!
20:23 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
20:25 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Naida отправлена в тюрьму.
В третей лиге настолько профессиональные комиссары, что даже на посадке вскрываются в переход, чтобы лишний раз не спалиться.

12:20 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
12:23 [ОМОНОВЕЦ] Викуля xочет отправить в тюрьму Маршал Хобокен
19:12 [Flur] to[Викуля] за что хобота?
19:13 [Викуля] to[Flur] вижу его боссом а чо?
19:13 [Flur] to[Викуля] по каким именно сообщениям ты видишь его боссом?
19:13 [Викуля] to[Flur] чо прикопался я тебе ответила не придирайся к словам
Ах, эта великолепная игра комиссаром
не свисти
Всех обругали. Хотя выиграли. Злые вы все таки
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Да мы и не слили... Ну я кому приношу извинения за нервотрепку. Она прекрасно справилась.
Че слили? Слегка тупанули так.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

шел 100500-й ход 6-ки в первой партии вышки.....
They say fight for peace... Does it exist?

23:51 [Викуля] to[Чилийский перец] прову и шепни кто ком
23:58 [Викуля] а шептать нельзя
26:42 [ОМОНОВЕЦ] Викуля что-то шепнул Flur .

не свисти

20:33 [Самюель Ваймс] там очевидно мафят етер и ангело
не свисти

Как хорошо, что мне уже на все и на всех наплевать...

Как много излишней эмоциональности в партии. Есть шансы, что мафы по 0 очков получат, держите кулачки!
♥1