Давайте все спишем на предновогоднее настроение и расслабленность перед праздниками и выходными...
Настроение тут непричем. Пока в турнирах играют чижи, не умеющие рассуждать, итога не будет. Я просто пожалела что вообще вчера прыгнула. Честно 
Маньячка где-то рядом...

Вместо того, чтобы выбить пустоголовую Этернити во 2 лигу, вы даете шанс даже за призы ее команде побороться....
читаю, думаю кто тиберия покусал))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Подводя итоги, вышесказанного мной о 2 лиге, хочу сказать: ЛА фреса всегда тупо делает чат. Больше нет никаких аргументов - чтобы меня посадить) Так что видимо, чат это единственное что я делаю плохого) Может помолчать?!) Только один фиг вы все сливать будете. И так мало тех, кто рассуждает.Так вы \еще и нормальных чижей льете. Например: Меня) 
Маньячка где-то рядом...

прости, что расстроили тебя.. мы исправились во второй партии, привет формуле!
Откуда у тебя столько желчи?) Вроде когда-то даже нормально общались.
когда-то даже в одной команде Мортал Комбата были.....
>>> gift()
>>> exit()

Давайте все спишем на предновогоднее настроение и расслабленность перед праздниками и выходными...
да ничо подобного, вот ток щас и пойдут предновогодние партии и предновогодняя расслабленность. Начинается НГ фан 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Странно, вторую вечно в пример ставили...

Не в пирожках мясо

Я просто пожалела что вообще вчера прыгнула. Честн
Если у тебя был страхующий то ты поступила не умно, зачем эта нервотрепка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Only God Forgives

Vera
, Вечно это 1 сезон когда вдруг выяснилось что состав первой лиги еще более днищенский?
Да, был 1сезон когда на общем бедламе вторая лига как ни странно, выделилась в лучшую сторону. Та самая стреляющая палка

Vera
![]()
, Вечно это 1 сезон когда вдруг выяснилось что состав первой лиги еще более днищенский?
Да, был 1сезон когда на общем бедламе вторая лига как ни странно, выделилась в лучшую сторону. Та самая стреляющая палка
Неа, в прошлый раз тоже кричали, что вышка только сливает, а во второй нормик игры.
Кстати, состав вышки практически такой же, как в прошлый раз.

Не в пирожках мясо

Кстати, состав вышки практически такой же, как в прошлый раз.
наверное и игры соответствующие...
ПС Кстати про прошлый сезон я и говорил, а когда были другие сезоны у второй лиги где она считалась типа круть игры?
Отредактировано: The MiracleChrome (23.12.2016 10:37:30)

Я просто пожалела что вообще вчера прыгнула. Честн
Если у тебя был страхующий то ты поступила не умно, зачем эта нервотрепка
Да не было)Так бы не пошла)
Маньячка где-то рядом...

Согласна с Верой) Я тоже думала, что Вторая Лига, интереснее) Но ...В третьей было веселее. И сливали все весело)А тут логики 0, рассуждения так себе. Вообщем-то не фонтан)Если попадем в Вышку, там уже посмотрим кто как играет)Я вышку не смотрела если честно))
Маньячка где-то рядом...

Если попадем в Вышку, там уже посмотрим кто как играет)
будут сливать в 1 день, а ты будешь писать примерно тоже самое на форуме
Only God Forgives

Немножко утомили уже Д'Артаньяны, которые совсем не единоросы
Only God Forgives

La_fresa, а ты никогда не задумывалась о том что несколько победителей 3й лиги прошло вторую как нож сквозь масло и сразу в вышку попадало? Вот и ваша команда имеет такой шанс, такчто дерзайте

Согласна с Верой) Я тоже думала, что Вторая Лига, интереснее) Но ...В третьей было веселее
Мне в третьей было страшно играть 
Я всегда так волновалась, особенно, когда мафией была. А в этом году мафия шикует...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Согласна с Верой)
вообще то об этом говорил я, а Вера как раз спроила вроде или я чтото недопонял

Если попадем в Вышку, там уже посмотрим кто как играет)
будут сливать в 1 день, а ты будешь писать примерно тоже самое на форуме
Слушай, вот когда ты не понимаешь, что человек пишет и как, просто помолчи) Я не ною, что меня сливают в первый день. Суть моего сообщения была другого содержания. Вообщем, ладно.
Маньячка где-то рядом...

Согласна с Верой)
вообще то об этом говорил я, а Вера как раз спроила вроде или я чтото недопонял
Она сказала, что Вторая лига была примером всегда)Я и говорю, что я тоже так думала, когда была в 3-ей)Но не тут то было))
Маньячка где-то рядом...
Я вышку не смотрела если честно))
Такое же УГ как и вторая, только в квадрате.