Fervian
Аватар
Игрок
9 
23.12.2016 11:47:04

Re: Разговоры о XIII ТПК

Тринадцатый

La_fresa, слушай, я понял, что ты писала. я ответил про то, что будет в первой. и ты также будешь  по итогу ныть, что все вокруг нубы

я вот слежу впринципе за тем что ты пишешь - предаставь не один год. Так кроме какашек кому то на этом форуме слово вообще хорошее сказал?)  Твое мнение сводится к тому чтобы говна всем наговорить  и остаться довольным

La_fresa - а тебе пора уже замечать кто тут тролль со стажем и кого слать пора далеко и на долго) а кто рассуждает конструктивно и по делу

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
23.12.2016 12:18:35

Fervian
Тринадцатый

La_fresa, слушай, я понял, что ты писала. я ответил про то, что будет в первой. и ты также будешь  по итогу ныть, что все вокруг нубы

я вот слежу впринципе за тем что ты пишешь - предаставь не один год. Так кроме какашек кому то на этом форуме слово вообще хорошее сказал?)  Твое мнение сводится к тому чтобы говна всем наговорить  и остаться довольным

La_fresa - а тебе пора уже замечать кто тут тролль со стажем и кого слать пора далеко и на долго) а кто рассуждает конструктивно и по делу

{blush} Я знаю) Ну у меня же Крик душииии))))

Маньячка где-то рядом...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.12.2016 12:52:29

Miracle-man

ПС Всем срущимся с Юве, даже не буду вступать в полемику, скажу что выглядите ну оч. жалко.

почему?)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.12.2016 12:54:22

Ювентус

Unstoppable   , сиди и обтекай, за тобой скоро приедут)

я никого не вызывал, ну а ты всё же не таи обиду, малыш

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.12.2016 13:14:12

Unstoppable

Ювентус
 Unstoppable   , сиди и обтекай, за тобой скоро приедут)
я никого не вызывал, ну а ты всё же не таи обиду, малыш

блин я думал это тибери писал(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
23.12.2016 13:29:52

Все было бы замечательно у комиссара Да Фрессы с сильным чатом, если бы она
1. Не проверяла по наводке мафа Намико не в замесах
2. Не пыталась бы посадить, уже не садящегося мафа)
3. Не считала бы видом игрока, который её же слить и пытался
  {lol}  {lol}

"Доведи меня... до сарказма!"©

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
23.12.2016 15:08:41

Банифаций

Все было бы замечательно у комиссара Да Фрессы с сильным чатом, если бы она
1. Не проверяла по наводке мафа Намико не в замесах
2. Не пыталась бы посадить, уже не садящегося мафа)
3. Не считала бы видом игрока, который её же слить и пытался
  {lol}  {lol}

Намико я провала не по наводке. Я даже наводку не видела. 2 пункт - ты там садилась и не раз. Ну а 3 пункт я вообще не поняла!)))

Маньячка где-то рядом...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.12.2016 16:12:32

Информация о персонаже Fervian, спасибо, что следишь! Подписывайся на мой Инстаграм, ставь лайки и репость

Only God Forgives

Fervian
Аватар
Игрок
9 
23.12.2016 16:15:00

Тринадцатый

Информация о персонаже Fervian, спасибо, что следишь! Подписывайся на мой Инстаграм, ставь лайки и репость

времени нет увы {facepalm}

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.12.2016 16:22:54

Информация о персонаже Тринадцатый , че ты как губерниев то

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.12.2016 16:29:19

Информация о персонаже rimus, а чо все такие нежные

Only God Forgives

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
23.12.2016 18:17:29

Fervian

Мда, какого он плохого мнения о нас, раз считает 13 самым противным

Ювентус
Banned
3 
23.12.2016 18:29:39

Aspiring

Мда, какого он плохого мнения о нас, раз считает 13 самым противным

давно ли ты встречался с 13 в морячке?

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
23.12.2016 18:47:49

3691042
18:23 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса корявый перс отправлен в тюрьму.
32:46 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

Вы всё ещё не верите в приметы?

Shakhtar
Banned
3 
23.12.2016 19:28:59

врач вафля рукожопая

23.12.2016 19:30:04

{lol}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.12.2016 19:42:51

Shakhtar

врач вафля рукожопая

Очень уместный комментарий в адрес игрока с не лучшим интернетом, в то время как единственный оставшийся маф бил на скорость. При этом прову я все же спас.
Какие вы все мерзкие.  {bue}

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
23.12.2016 20:39:08

LpiWZ9l-rMI.jpg Гуру врачевания Информация о персонаже Вредный {lol}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
23.12.2016 22:14:30

Господа и дамы. Я тут подумал на досуге по поводу заметок по итогам турнира и на основе своих мыслей и мыслей Города вывел вот такую схему. Я предлагаю объединить заметки за лучшие роли с символической сборной (что логично само по себе и уменьшит количество заметок). Сделать всё же три разные сборные для трёх лиг, но вот с каким отличием: в высшей лиге в сборную войдут 6 игроков (2 кома, 2 мафа, 2 чижа), во второй 5 (ком, маф, чиж и ещё два любой роли), в третьей 4 (ком, маф, чиж, врач). По желанию оргов можно оставить приз самому ценному игроку (всё же это единственная индивидуальная заметка, которая была на всех турнирах). Ну, и в нагрузку в любом количестве награды общие для лиг: лучший новичок, лучший молодой игрок, лучший менеджер и т.д. (нужно подчеркнуть). Мне кажется идея здравая, т.к. уменьшит число заметок на душу населения, сделает различным число заметок для разных лиг, но в то же время позволит избежать того, что предполагается сейчас

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
23.12.2016 22:15:20

И да. Включение в сборную будет не строго по очкам, на основе решения комиссии при учёте очков

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
23.12.2016 23:34:11

Tiberi

Включение в сборную будет не строго по очкам, на основе решения комиссии при учёте очков

Мне кажется тогда надо полностью от очков уходить... И полностью оценивать качество игры...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
23.12.2016 23:38:53

Информация о персонаже Tiberi, расскаж пожалуйста, что сейчас с заметками? а то все партизанят, я спрашивал:(

Sueta
Аватар
Игрок
6 
23.12.2016 23:43:47

Микроша

тогда надо полностью от очков уходить... И полностью оценивать качество игры

+++

Информация о персонаже Микроша права, если оценивать игроков индивидуально, то надо после каждой партии выставлять каждому игроку баллы по аналогии с whoscored.com в футболе. Потом уже по окончанию турнира выводить арифметическую среднюю каждого игрока по сыгранным им партиям за каждую роль отдельно. И уже, соответственно, по этим баллом награждать лучших чижей/мафов/комов.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
23.12.2016 23:45:01

Кабанери

Микроша
тогда надо полностью от очков уходить... И полностью оценивать качество игры
+++

Микроша  права, если оценивать игроков индивидуально, то надо после каждой партии выставлять каждому игроку баллы по аналогии с whoscored.com в футболе. Потом уже по окончанию турнира выводить арифметическую среднюю каждого игрока по сыгранным им партиям за каждую роль отдельно. И уже, соответственно, по этим баллом награждать лучших чижей/мафов/комов.

+Можно вывести арифметическую среднюю за все игры и наградить одного игрока в качестве MVP по аналогии с NBA.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
23.12.2016 23:51:03

и как окупится убитое время за оценивание каждой партии?) их сотка в общей сложности...