и как окупится убитое время за оценивание каждой партии?) их сотка в общей сложности...
ну я подал шикарную идею, дальше пусть сами думают, как это реализовать.

как это реализовать.
никак
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

если в начале турнира кто-то там сильно возбухал об отмене каких-то заметок, то сейчас, по окончании турнира, как-то даже странно это, назначать лучших игроков среди всей этой содомии. Наоборот бы, забыть как страшный сон
не свисти
Предлагаю добавить заметку "Лучший игрок по системе Ювентуса" для каждой лиги.)

Мне сегодня даже приснилось, как меня вчера комиссаром усадили.
Вот же, жесть. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

а тем временем под шумок пиковит благодаря стабильности и ровного состава берет высшую лигу впервые для себя,чуть ли не вылетив из нее в предыдущих двух годах,случайность?нет закономерность,к ним просто пришел курбан бердыев
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis, Ты не прав. Как капитан их дубля в 3 лиге, знаю про них:
1. Пиковит долго до прошлого ТПК был во 2 лиге и только на прошлый ТПК получил право сыграть в высшей лиге, заняв до этого 3 место во второй лиге.
2. На прошлом ТПК они заняли вполне нормальное 5 место. Хотя был момент, что в середине турнира были лидерами.
Отредактировано: Ювентус (24.12.2016 10:54:41)

Ювентус, ну мб мб,за историей тпк особо не слежу,так что ты может и прав сейчас,но все же я считаю видя состав пиковита то еще до начала тпк было понятно что они должны быть фаворитами,что в итоге и произошло,буду рад если они выиграют
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
но все же я считаю видя состав пиковита то еще до начала тпк было понятно что они должны быть фаворитами,что в итоге и произошло,буду рад если они выиграют
Я думаю, что смотря состав Пиковита, мало кто давал их фаворитами в борьбе за место в 3-ке. Поэтому ты тут явно льстишь, но тем не менее лайк тебе, если реально так считал)

ВЫГОНЯТЬ ВЕСЛА ИЗ ТПК ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! 
Отредактировано: Aikeshier (24.12.2016 20:15:38)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Кст, забавные личности, которые послушали весла и посадили за сомнительным комом. Я там ну вообще никак не садилась.
Всирает себе партии сами - шикарно!!!

Не задался турнир, совсем не задался... Даже попробовал оригинальный прием и тот не сработал. Впечатление от 2 лиги сложилось негативное, не думая тыкают. аргументы не читают. Этот турнир видимо не для меня.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весел уже отсидел сутки в аресте за лжекомства, напишите ещё раз, может неделя поможет...?

!
Отредактировано: Боня (24.12.2016 20:50:53)
omg babe wake up 🌊🐟

Не, просто восклицательный знак не катит, забираю лайк
Тоже прочёл оригинал 
Отредактировано: Barbarian (24.12.2016 20:53:45)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

редлагаю добавить заметку "Лучший игрок по системе Ювентуса" для каждой лиги.)
нет, я против, хочу быть единственным...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кабанери,
ладно, тока ни кому не говори что я матерюсь
omg babe wake up 🌊🐟

кароче молчу сегодня! Хорош! К хренам их!
Отредактировано: Боня (24.12.2016 21:05:02)
omg babe wake up 🌊🐟

Кабанери, ладно, тока ни кому не говори что я матерюсь
Я - могила! 

Маньячка где-то рядом...

Как капитан команды заявляю! Прекратите опускать нас вниз! у меня все 
Отредактировано: Кофе в постель (24.12.2016 21:17:32)