17.11.2016 12:52:38

Re: Разговоры о XIII ТПК

ТЫ! Да, да, да, я обращаюсь именно к ТЕБЕ! Я знаю, что ТЫ с детства болеешь за Моуриньо. У ТЕБЯ есть лицензионка ФИФА Манеджер. Ты всегда мечтал быть владельцем команды ТПК, но у тебя не было возможности?! У тебя есть шикарный бизнес-план и спортивная стратегия, но нет денег?

Скорее пиши сюда - тг gorod_blyat, скайп fylhatq.

Крч мне влом будет щас заниматься командой, так что кто хочет собрать команду второй лиги и привести ее к победе, обращайтесь, бюджет и прочие финансовые вопросы с меня

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
17.11.2016 12:59:50

1ddc1ce965.png

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

lupus
Игрок
7  
17.11.2016 13:01:53

#КАРАЛЁВА

Asmodeus
Аватар
14   
17.11.2016 13:14:56

Информация о персонаже lupus {pray}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 13:31:26

Информация о персонаже Антон Городецкий , я могу заняться! но буду обещать золотые горы, сам знаешь!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 13:32:19

Желчный пузырь

а что за таблица изза которой столько срача?

То ли Менделеева, то ли Пифагора.

{diablo}
Не в пирожках мясо

17.11.2016 13:35:27

Vera

Информация о персонаже Антон Городецкий , я могу заняться! но буду обещать золотые горы, сам знаешь!

Ниче не понял.. Обещать или требовать?:)

17.11.2016 13:37:23

Vera

То ли Менделеева, то ли Пифагора.

Ниче не понял.. Менделеева или Пифагора?:)

Упийца форума

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 13:41:05

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … ingle=true
да вот, я не понимаю что это:)

Asmodeus
Аватар
14   
17.11.2016 13:46:45

Не флудите пжлст....
У меня тут объявление....

Я — Бэтмен!

17.11.2016 13:59:03

Ниче не понял.... У меня или у тебя?:)

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 14:15:28

Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Totti возьмите

Отредактировано: Envy (17.11.2016 14:15:54)

17.11.2016 14:17:29

Антон Городецкий

Ниче не понял.... У меня или у тебя?:)

Ниче не понял.. Вы сейчас про рекламу или про еще что-то?:)

Упийца форума

Vlad
Аватар
Игрок
8  
17.11.2016 14:45:49

Envy

Вообще, наверное, имело смысл составлять списки допусков только для первой и второй лиг.
В третью-то лигу можно попасть любому игроку проекта? А то список тех, кто допущен в третью лигу выглядит как издевательство (мне всё равно, на самом деле, хоть я там и фигурирую; а вот другим может быть обидно).

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 14:52:12

kolosazhatel
Envy

Вообще, наверное, имело смысл составлять списки допусков только для первой и второй лиг.
В третью-то лигу можно попасть любому игроку проекта? А то список тех, кто допущен в третью лигу выглядит как издевательство (мне всё равно, на самом деле, хоть я там и фигурирую; а вот другим может быть обидно).

там вообще странные личности фигурируют в тч. Рог, Ностра, Целмз, в то время как в первой джо, замутка, анди цербер  {blush}

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
17.11.2016 14:57:15

У меня вопрос. Вчера, прочитав регламент, я пришла к выводу, что те игроки, у которых всё плохо с турнирным рейтингом, но числятся в какой-то команде 1 или 2й лиги, если они хотят играть в этой же лиге, остаются привязаны к своей команде. Это верно?

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 15:00:17

Антон Городецкий
Vera

Ниче не понял.. Обещать или требовать?:)

Обещать. От твоего имени естественно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 15:00:54

Kolchuginka

У меня вопрос. Вчера, прочитав регламент, я пришла к выводу, что те игроки, у которых всё плохо с турнирным рейтингом, но числятся в какой-то команде 1 или 2й лиги, если они хотят играть в этой же лиге, остаются привязаны к своей команде. Это верно?

Вроде прямым текстом написано об этом :)
Верно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
17.11.2016 15:03:15

Vera

Вроде прямым текстом написано об этом

Для меня написано, для других - нет. Они еще и спорить начинают.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 15:03:48

kolosazhatel

Зато человек уверен, что про него точно не забыли. А то вот нет тебя в первой и второй. А может на самом деле ты не в третьей, просто где-то потерялся :)

Ну и можно видеть, насколько тебе далеко до лиги повыше.
Кстати, на правах рекламы. Идут два турнира. Рейтинг меняется, спешите заключить контракт в вышке, пока не проиграли пару раз мафом  {loopy}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 15:05:41

Kolchuginka

Для меня написано, для других - нет. Они еще и спорить начинают.

Ох уж эти гуманитарии...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
17.11.2016 15:29:28

Вообще, забавно наблюдать некоторых личностей - которые допущены в первую лигу... По-моему, список рожика - скоро станет явью..  {shuffle}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
17.11.2016 15:39:39

Aikeshier

Вообще, забавно наблюдать некоторых личностей - которые допущены в первую лигу... По-моему, список рожика - скоро станет явью..  {shuffle}

Ой..  {wow}

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
17.11.2016 15:40:45

Aikeshier
Aikeshier

Ой..  {wow}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.11.2016 15:50:19

Допущены ≠ их возьмут в вышку.)

Владельцы команд имеют право выбора. Круг ограничен этими личностями.) От этого хорошие игроки, тоже присутствующие в этом списке, станут на вес золота.) В идеале и появится тот самый рынок, который по сути и должен быть в подобных турнирах, а не «наберу-ка я няш».

При этом совершенно ничего не мешает игрокам в течении года участвовать в турнирах, тем самым поднимать свой рейтинг. Ничто не мешает поучаствовать в том же ТПК, в той лиге на которую есть допуск в данный момент, и поднять свой рейтинг аж с удвоенной силой.)) Про великолепное исключение, которое позволяет Льву играть в вышке и дарит командам стабильность, я вообще молчу.!)))

De die in diem.!