А мне кажется, джо не лишний в этом ТуПиКе. Он весьма органично смотрится на фоне прочих гениев турнира. Вот я тут лишний, да. Но, к сожалению, варианта получше не имеется.

Как капитан команды заявляю! Прекратите опускать нас вниз! у меня все
А ты думала , что в сказку попала ?) смирись 👯
Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись

Не задался турнир, совсем не задался... Даже попробовал оригинальный прием и тот не сработал. Впечатление от 2 лиги сложилось негативное, не думая тыкают. аргументы не читают. Этот турнир видимо не для меня.
Плохому танцору сам знаешь что мешает )))
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, судя по турниру, танцуют тут херово все
Only God Forgives

вторая лига и правда пошла по п...олной жопе, однако так лишь кажется на первый взгляд (и мне тоже так казалось)
15 побед честных (на чуточку меньше половины)
6 одинарных омонов
6 двойных
4 побед мафии
статистика же показывает почти полную идентичность в вышке, но другое дело, что видимо ранее во второй было лучше, но я потом как-нить проверю 
16 побед честных
6 одинарных
6 двойных
3 побед мафии
а вот третья лиг наконец оправдывает проходимость формата для чижей
26 побед честных
1 одинарный
2 тройных
2 победы мафии
Ладно, мне пора идти.

в общем, в этом мире что-то не так, когда только половину партий забирают чижи 
Ладно, мне пора идти.

Когда мафов сажают одного за другим, по порядку, без малейших к тому явных предпосылок - стоит задуматься, а все ли чисто в такой "проходимости" чижей. Особенно когда получаешь от напарников что-то вроде "азаза, щас в стопиццотый раз партию остановят!", но ее не останавливают. Можно только догадываться, что происходит за кадром. И мне не нравится то, о чем догадываюсь я. Впрочем, догадки к делу не пришьешь. Но и со статистикой своей можете идти подальше.

Когда мафов сажают одного за другим, по порядку, без малейших к тому явных предпосылок - стоит задуматься, а все ли чисто в такой "проходимости" чижей. Особенно когда получаешь от напарников что-то вроде "азаза, щас в стопиццотый раз партию остановят!", но ее не останавливают. Можно только догадываться, что происходит за кадром. И мне не нравится то, о чем догадываюсь я. Впрочем, догадки к делу не пришьешь. Но и со статистикой своей можете идти подальше.
закусывать надо
Ладно, мне пора идти.

вторая лига и правда пошла по п...олной жопе
Может просто не только вторая?)))
в общем, в этом мире что-то не так, когда только половину партий забирают чижи
Так может радоваться надо, народ научился мафить?(хотя....)

во второй лиге все идеально, достали ныть.
единственное, что портило атмосферу - наличие весла.
до сих пор не могу понять, что может двигать человеком, позвавшим ЭТО в команду.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Интуиция, ну если я реально не понимаю, нафига его было звать? всем остальным подгадить или что?

Сообщение удалено модератором Vera 25.12.2016 15:23:31

Считаю что вчера в партии высшей лиги был слив. Как можно тыкать предполагаемого напарника, когда есть очевидный маф - лжеком? Это протеворечит любой логике партии.
Toss a coin to your witcher.

Не в пирожках мясо

в следующий раз я просто куплю себе команду и буду в ней играть
владелец не имеет права играть в команде
не свисти

Она толстая, уже не удерживает...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну а раз уж вы подумали не о бане, то я и на это теперь то же надеюсь