владелец не имеет права играть в команде
Чо, серьезно? Вот это новости!
в следующий раз я просто куплю себе команду и буду в ней играть. Если конечно хватит сил душевных участвовать в ТПК еще раз.
Вова, ты, конечно, балалайка, и свой клан я от тебя уже больше года жду, но если вдруг... Можешь попытаться выкупить меня у Кольчуги. Только чур набором команды занимаюсь я. Ты однажды уже понабрал в команду друзяшек билла, кинувших тебя в последний момент.

в следующий раз я просто куплю себе команду и буду в ней играть. Если конечно хватит сил душевных участвовать в ТПК еще раз.
Вова, ты, конечно, балалайка, и свой клан я от тебя уже больше года жду, но если вдруг... Можешь попытаться выкупить меня у Кольчуги. Только чур набором команды занимаюсь я. Ты однажды уже понабрал в команду друзяшек билла, кинувших тебя в последний момент.
Меня возьмите!! чего ни сделаешь, чтоб не играть с весельчаком в партии...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Чо, серьезно? Вот это новости!
Неправда это.

Не в пирожках мясо

завис фрейм(
[Боня] погодите пока
[Боня] не тыкать не кому
[ОМОНОВЕЦ] Jerry Tough xочет отправить в тюрьму Боня
[ОМОНОВЕЦ] Самюель Ваймс xочет отправить в тюрьму Боня
[ОМОНОВЕЦ] Честная Боня отправлена в тюрьму.
РА-КИ!
Отредактировано: Боня (25.12.2016 21:40:15)
omg babe wake up 🌊🐟

Какими надо быть, чтобы изменить посадку на четверке, посадить левого третьего и снова вернуться к изначальной посадке уже на тройке? 
Отредактировано: Владыка (25.12.2016 21:41:36)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Отредактировано: Alex Bond (Сегодня 21:41:36)
нормальное было слово, чо ты ссышь?
omg babe wake up 🌊🐟

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

21:55 [Jerry Tough] to[TaNaRiS] но я как сборная россии по фтубола, сначла в жопу, потом из жопы ---------- нет, из жопы у нашей сборной пока не получалось(
omg babe wake up 🌊🐟

Отредактировано: Alex Bond (Сегодня 21:41:36)
нормальное было слово, чо ты ссышь?
И не за такие выставляли суточные запреты. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Грейс могла закончить партию еще в первую ночь, все просили проверки Ангело.) Остальные чижи на 8.
Дотащили явного мафа до тройки. Скажите спасибо, что конец турнира и он пошел на 3.))
De die in diem.!

Я сейчас никого не критикую и не требую ничего не менять. Но ответьте пожалуйста на вопрос: какой смысл заложен в принудительное «расформирование» двух худших команд третьей лиги? Что это даст турниру?

Теперь болото старается в партиях, а не просто интересно проводит время. По задумке.
Нет.

Теперь болото старается в партиях, а не просто интересно проводит время. По задумке.
а раньше типа нет?)

Я предлагаю ваще революционный подход - расформировывать все команды 3 лиги, не прошедшие во 2. И каждый турнир собирать 3 лигу заново. Как вам?

Приятно тут видеть возмущения насчет партии, особенно тогда когда Ангело был мафом у всех по таблице) Но вы продолжайте)
Дотащили явного мафа до тройки. Скажите спасибо, что конец турнира и он пошел на 3.))
Он был молодец в этой партии) И на остальное мне похер, в общем то. Арам сыграл очень достойно)
Toss a coin to your witcher.

Ооо, напомните кто-нибудь, пока сезон не закончился. Для чего придумано, что маньяк не бьёт?
Нет.

Для чего придумано, что маньяк не бьёт?
Чтоб чижей было больше, а рандомных трупов - меньше.
Отредактировано: Вредный (25.12.2016 22:55:35)

Это к Тиберию 

Не в пирожках мясо

Приятно тут видеть возмущения насчет партии, особенно тогда когда Ангело был мафом у всех по таблице) Но вы продолжайте)
Ну зачем ты врешь? Ангело был мафом всем даже в партии еще в первую ночь. По какой таблице?
Неверу, Танарису, Павлу.)) Но ты сначала подбил Невера слезть на Боню, потом уговорил слезть и Тана на самого чижового Павла.))
По таблице Ангело стал мафом на тройке. Но он всем был маф еще на 8. И я даже не говорю про диванных аналитиков типо меня, которые мафои Ангело назвали на 10 в момент его "оправдашек" перед тыком в дочь.)
De die in diem.!

Это к Тиберию
Если 20 команд наберётся, маньяк тоже бить не будет?)
Вы рассмотрите этот вопрос к следующему ТПК 
А то какие-то недокресты с недоожей получаются
Нет.

Ну зачем ты врешь? Ангело был мафом всем даже в партии еще в первую ночь. По какой таблице?
Затем) не стоит тебе мне именно про это говорить
Потому что мои ответы тебе точно не понравятся, да и вряд ли кому-то тоже)
Неверу, Танарису, Павлу.)) Но ты сначала подбил Невера слезть на Боню, потом уговорил слезть и Тана на самого чижового Павла.))
Да, потому что я не сажаю своих чижей) я исходил из своей логики, которая как можно посмотреть работает на деле, хотя сбои бывают чего уж) Мне не стыдно не за эту партию, не за одну другую, сыгранную на этом ТПК, а то что ты сейчас пишешь это вообще мне мало что говорит) Тебе был маф - Ангело прекрасно, в следующий раз ты возьмешь и непременно его посадишь) Чем там был чижовый павел, видимо известно только тебе, пусть так и останется) у тебя вообще чижи обычно странные!)поэтому будем не замечать этого)
По таблице Ангело стал мафом на тройке. Но он всем был маф еще на 8. И я даже не говорю про диванных аналитиков типо меня, которые мафа Ангело нашли на 10 в момент его "оправдашек" перед тыком в дочь.)
Очень счастлив за всех диванных аналитиков и тебя в частности, только партии как всирались на этом ТПК так и продолжают всираться, а от некоторых даже хочется взять ведерко и хорошенько протошниться) Но зато на улице все все знают всегда)
Toss a coin to your witcher.

Если 20 команд наберётся, маньяк тоже бить не будет?)
Вы рассмотрите этот вопрос к следующему ТПК
А то какие-то недокресты с недоожей получаются
А что, лучше пусть маньяк, который бьет как ему вздумается решает исход турнирного противостояния чижей и мафов? серьезно ?:)

Jerry Tough
, Так о чем ты споришь? К чему было про табличку?
Я что не так сказала?))) Всем был маф Ангело? Всем. Он не был никому чижом, ну кроме тебя, хотя в первую ночь ты точно также просил его проверить.) Дотащили до тройки того, кто всем был мафией с буквально первого дня.
Тем более я на форуме не возмущалась, а констатировала факты.) Что партия была легкая, все просили проверки мафа, все хотели посадки мафа, но почему-то сел он только на тройке.)) Что является чистым везением, ибо конец турнира и Ангело нужна была тройка.) При другом раскладе он бы довольствовался омоном, который вы зачем-то ему подарили.
De die in diem.!