Чем там был чижовый павел, видимо известно только тебе, пусть так и останется) у тебя вообще чижи обычно странные!)поэтому будем не замечать этого)
А чего у меня странные чижи?
Я в чижах вроде редко ошибаюсь.))
Да Павел там был самый логичненький, с лучшим чатиком из всех.) По мне так просто светился чижом.
De die in diem.!

Да Павел там был самый логичненький, с лучшим чатиком из всех.) По мне так просто светился чижом.
у тебя и Рог чижом как то светился) ладно! чо тут спорить) Мне он чижом не был)
Toss a coin to your witcher.

у тебя и Рог чижом как то светился) ладно! чо тут спорить) Мне он чижом не был)
Ты снова о той партии, где я долго выбирала. но которую я почему-то не помню?)
De die in diem.!

Я тоже такую не помню, помню только где вы меня посадили мафом...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ты снова о той партии, где я долго выбирала. но которую я почему-то не помню?)
Зато я такие моменты запоминаю надолго 

Я тоже без понятия, чем Павел был чиж. Но это девочки, особенно Аня, ей нравится логичность игроков а-ля Ангело мат чиж, я вынужден тыкать Джерри, меня прям вынудили.
Ладно, мне пора идти.

Может это было в 2010 на вашей свадебной хз 

Я тоже такую не помню, помню только где вы меня посадили мафом...
Ну говорят, что я тебя в итоге посадила
Может ты ее и помнишь.))
De die in diem.!

Я тоже без понятия, чем Павел был чиж. Но это девочки, особенно Аня, ей нравится логичность игроков а-ля Ангело мат чиж, я вынужден тыкать Джерри, меня прям вынудили.
Да мне он нравился ДО этого.))
Его чатик про Ангело и Танариса был логичен и по делу.) Он объяснил чем Танарис ему чиж и чем на фоне него Ангело мафее.))
De die in diem.!

Только там я Этер мирком не светился....

Чем там был чижовый павел, видимо известно только тебе, пусть так и останется) у тебя вообще чижи обычно странные!)поэтому будем не замечать этого)
А чего у меня странные чижи?
Я в чижах вроде редко ошибаюсь.))
Помню турнир какой-то, одни ошибки и были 
Ладно, мне пора идти.

Почему все кроме меня помнят.(( Мне аж интересно что за партия.
De die in diem.!

В той партии ей был Джерри мафией, но никто мирком не светился!

я много играл с павлом он так играет чижом его чат абсолютно естественный видно что мафию он ищет а ангело прет в танариса в ответ(меня подвел комплекс вины по отношению к джерри зря я на боню переехал(причем ведь понимал что на 4 не буду но когда джерри сказал что там 2 посадки у него так же я решил что сыграю с ним(На самом деле павел чиж формулой на 10 там ее тык был тыком наудачу в первого попавшегося с неудачным аргументом ну никак не алиби никак(на самом деле джерри можно понять поверить в алиби ангело сложно , он он очень любит такое прямо его стиль( танарис такое ощущение что на 4 переиграл сам себя)

на самом деле партия при верной проверке игралась сразу но в целом скорее удалась одна из немногих где обошлось без негатива)

На самом деле павел чиж формулой на 10 там ее тык был тыком наудачу в первого попавшегося
Нет. Формула слезла с него, когда вскрылась комом. Он не был чижом этим никак) Чувство вины не надо в партию приносить, мы просто в ней играем)

Jerry Tough
, ну мне было психологиски сложно стоять на своем после той 4 и еще очень психологически хотелось посадить боню еще в 1 день хотелось0ну это мои траблы да)но на самом деле если убрать у ангело алиби то как минимум вполоть до тройки он самый мафский по чату(павел..ну он другой мафом тут он был такой чиж чиж чиж такое очень сложно сыграть(ну и вообще мой труп это только труп ангело(я бы на 4 не развернулся с него(а мыслив стиле че ты такой живой елси ангело маф и тебя оставили мне не свойственны ангело в этом на 4 врал(и павел и танарис имели проход без моего трупа я не развернулся бы на 4.ну выиграли и хорошо(хотя не полети ангело сразу на 3 могло быть сложно я склонен считать это ошибкой.
Отредактировано: Самюель Ваймс (26.12.2016 00:59:40)