10:22 [Ювентус] to[Ангело] слава богу я сейчас не маф)
Очень смешно. Особенно в роли мафии. Сто раз проходили эту историю.
Ювентус - Пиковит - 0,6 очка и 75 маф штрафа по п.13 норм FP + дисквалификация на 2 тура (20 ТПК и первый тур следующего командного турнира)
Очень смешно и правда. А ничего, что партия 13 тура была сыграна и проверена еще неделю назад, уважаемая недосудья?
И наказать меня можно было не перед последним туром, когда я играть собирался обе. Спасибо за очередной идиотизм.
Отредактировано: Ювентус (26.12.2016 08:53:13)
У меня предложение. Давайте сейчас весь отдел турнирных мастеров прошурстит мои все партии в 3 лиге, можно даже на прошлом ТПК. Может там че найдете.))

А ничего, что партия 13 тура была сыграна и проверена еще неделю назад, уважаемая недосудья?
Ничего.
Партия была проверена вчера.

Не в пирожках мясо
Ничего.
Партия была проверена вчера.
Партия была проверена ранее, я это помню, не врите хотя бы в этом. Это факт.

Не в пирожках мясо
Я вот не понимаю сейчас, к чему Вера пытается кого-то обмануть.
Эта партия была проверена в течение часа после ее завершения. Даже раньше первой в вышке в тот же день.
Напрашивается вывод: Вера под разными состояниями сидит, когда проверяет партии.
P.S. Про апелляцию, рассмотренную в течение 3 суток и то после моего тычка в скайпе - вообще молчу)
Отредактировано: Ювентус (26.12.2016 09:37:30)

Не в пирожках мясо

P.S. Про апелляцию, рассмотренную в течение 3 суток и то после моего тычка в скайпе - вообще молчу)
Я тебе объяснила, почему я не смогла ее рассмотреть вечером. Всякие бывают обстоятельства, никто не умер.
Решение было бы примерно в то же время независимо от твоего тычка.

Не в пирожках мясо

ой, а сегодня что, последний тур?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ювентус, а зачем мне это говорить, если это не так?
Я там не могла посмотреть невнимательно, потому что и фразы Джерри, и твои я видела еще в первый день. И это есть, кому подтвердить. Но время на принятие решение по штрафам у меня появилось действительно только вчера.
Свои промашки я вполне умею признавать, и вот уж подобную я бы написала крупненько отдельным сообщением.
Так что не старайся.

Не в пирожках мясо

Ну конечно же партия была проверена неделю назад и чтобы насолить именно Ювентусу, ведь Вера к нему неравнодушна, она вчера дала ему дисквал. Он совершенно прав, зачем отнекиваться! Все так и было.

Я, возможно, не понимаю систему проверки, но почему бы не проверять партии последовательно в порядке сыгранной очередности?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я, возможно, не понимаю систему проверки, но почему бы не проверять партии последовательно в порядке сыгранной очередности?
По некоторым партиям так сразу не решишь 

Не в пирожках мясо

Пользуясь случаем напоминаю, что двери ТМ открыты для всех неравнодушных и стремящихся изменить турнирную жизнь к лучшему игроков!
Toss a coin to your witcher.

Ювентус так хорошо владеет информацией когда проверилась партия, что невольно закрадывается мысль о сверхестественных способностях!
Toss a coin to your witcher.

На всякий случай: одна партия 16 тура и одна 18 еще не проверены, буду проверять сегодня! А то мало ли...

Не в пирожках мясо

Пользуясь случаем напоминаю, что двери ТМ открыты для всех неравнодушных и стремящихся изменить турнирную жизнь к лучшему игроков!
Осторожно, двери закрываются...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вообще, раньше партии всегда проверялись в течение суток после того, как они были сыграны. Но в этот раз почему-то не нашлось судей и пришлось судить девушкам из ТМ, которые и без этого жутко загружены. У меня поэтому даже язык не поворачивается критиковать скорость проверки партий. Хотя, конечно, ситуация ненормальная. Если раньше удавалось найти судей на ТПК, то, думаю, это можно осуществить и сейчас. Я думаю и сами ТМ больше на такое издевательство над собой не согласятся 

Кстати, я тут у своих игроков анализировал партии и даже ТТД их считал. Так вот,
Тошич
провёл супер турнир: средний брак за чижа 14% (!), плюс их двух партий мафом в одной он прошёл. И это при учёте, что 2 партии он сыграл в вышке) Так что я очень удивлюсь, если он не получит лучшего новичка турнира)