Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.12.2016 01:15:23

Re: Разговоры о XIII ТПК

Информация о персонаже Самюель Ваймс, ну а мне нужно было разобраться. Увы, я не столь быстр как диванные аналитики, видимо процессор пора заменить

Toss a coin to your witcher.

26.12.2016 01:17:36

Информация о персонаже Jerry Tough , да  я без претензиий    просто мне было в этом смысле проще  я  очнеь хорошо помню турнирыне  алиби ангело( на гробе и райской  в  первые дни(выиграли и выиграли(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.12.2016 01:18:42

Информация о персонаже Самюель Ваймс, хз я считаю тактику алиби первого хода на 10 не оправданной. Много всего слишком должно совпасть, чтобы она сработала) в этой партии все предпосылки были  {laugh}

Ювентус
Banned
3 
26.12.2016 08:45:57

memory

10:22 [Ювентус] to[Ангело] слава богу я сейчас не маф)
Очень смешно. Особенно в роли мафии. Сто раз проходили эту историю.
 Ювентус  - Пиковит - 0,6 очка и 75 маф штрафа по п.13 норм FP + дисквалификация на 2 тура (20 ТПК и первый тур следующего командного турнира)

Очень смешно и правда. А ничего, что партия 13 тура была сыграна и проверена еще неделю назад, уважаемая недосудья?

Ювентус
Banned
3 
26.12.2016 08:52:07

И наказать меня можно было не перед последним туром, когда я играть собирался обе. Спасибо за очередной идиотизм.

Отредактировано: Ювентус (26.12.2016 08:53:13)

Ювентус
Banned
3 
26.12.2016 09:21:28

У меня предложение. Давайте сейчас весь отдел турнирных мастеров прошурстит мои все партии в 3 лиге, можно даже на прошлом ТПК. Может там че найдете.))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 09:24:44

Ювентус

А ничего, что партия 13 тура была сыграна и проверена еще неделю назад, уважаемая недосудья?

Ничего.
Партия была проверена вчера.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
26.12.2016 09:28:58

Vera

Ничего.
Партия была проверена вчера.

Партия была проверена ранее, я это помню, не врите хотя бы в этом. Это факт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 09:32:37

Информация о персонаже Ювентус, я тоже помню, когда ее проверяла.
И это тоже факт.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
26.12.2016 09:36:31

Я вот не понимаю сейчас, к чему Вера пытается кого-то обмануть.
Эта партия была проверена в течение часа после ее завершения. Даже раньше первой в вышке в тот же день.
Напрашивается вывод: Вера под разными состояниями сидит, когда проверяет партии.
P.S. Про апелляцию, рассмотренную в течение 3 суток и то после моего тычка в скайпе - вообще молчу)

Отредактировано: Ювентус (26.12.2016 09:37:30)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 09:40:31

Информация о персонаже Ювентус, давай ты это докажешь? Правда не сможешь. Потому что это неправда.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 09:42:00

Ювентус

P.S. Про апелляцию, рассмотренную в течение 3 суток и то после моего тычка в скайпе - вообще молчу)

Я тебе объяснила, почему я не смогла ее рассмотреть вечером. Всякие бывают обстоятельства, никто не умер.
Решение было бы примерно в то же время независимо от твоего тычка.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.12.2016 09:43:38

ой, а сегодня что, последний тур?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ювентус
Banned
3 
26.12.2016 09:44:19

Информация о персонаже Vera  , все понятно. Вместо того, чтобы сказать "Да, я в первый раз невнимательно посмотрела и не заметила", ты, получив от кого-то информацию, решила "проверить" партию снова, и типа сказать потом, что партию проверила только вчера. Это выглядит очень смешко и жалко, вот если честно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 09:48:15

Информация о персонаже Ювентус, а зачем мне это говорить, если это не так?
Я там не могла посмотреть невнимательно, потому что и фразы Джерри, и твои я видела еще в первый день. И это есть, кому подтвердить. Но время на принятие решение по штрафам у меня появилось действительно только вчера.
Свои промашки я вполне умею признавать, и вот уж подобную я бы написала крупненько отдельным сообщением.
Так что не старайся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
26.12.2016 09:51:35

Ну конечно же партия была проверена неделю назад и чтобы насолить именно Ювентусу, ведь Вера к нему неравнодушна, она вчера дала ему дисквал. Он совершенно прав, зачем отнекиваться! Все так и было.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.12.2016 09:58:43

Я, возможно, не понимаю систему проверки, но почему бы не проверять партии последовательно в порядке сыгранной очередности?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 10:01:44

Alex Bond

Я, возможно, не понимаю систему проверки, но почему бы не проверять партии последовательно в порядке сыгранной очередности?

По некоторым партиям так сразу не решишь :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.12.2016 10:02:13

Пользуясь случаем напоминаю, что двери ТМ открыты для всех неравнодушных и стремящихся изменить турнирную жизнь к лучшему игроков!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.12.2016 10:04:09

Ювентус так хорошо владеет информацией когда проверилась партия, что невольно закрадывается мысль о сверхестественных способностях!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.12.2016 10:06:48

На всякий случай: одна партия 16 тура и одна 18  еще не проверены, буду проверять сегодня! А то мало ли...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.12.2016 10:19:01

Jerry Tough

Пользуясь случаем напоминаю, что двери ТМ открыты для всех неравнодушных и стремящихся изменить турнирную жизнь к лучшему игроков!

Осторожно, двери закрываются...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.12.2016 10:36:30

Alex Bond

Вообще, раньше партии всегда проверялись в течение суток после того, как они были сыграны. Но в этот раз почему-то не нашлось судей и пришлось судить девушкам из ТМ, которые и без этого жутко загружены. У меня поэтому даже язык не поворачивается критиковать скорость проверки партий. Хотя, конечно, ситуация ненормальная. Если раньше удавалось найти судей на ТПК, то, думаю, это можно осуществить и сейчас. Я думаю и сами ТМ больше на такое издевательство над собой не согласятся :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.12.2016 10:38:20

Кстати, я тут у своих игроков анализировал партии и даже ТТД их считал. Так вот, Информация о персонаже Тошич  провёл супер турнир: средний брак за чижа 14% (!), плюс их двух партий мафом в одной он прошёл. И это при учёте, что 2 партии он сыграл в вышке) Так что я очень удивлюсь, если он не получит лучшего новичка турнира)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
26.12.2016 10:52:28

У меня теперь двоится.Что за прикол аватарки одинаковые) Тоже что ль этого мужика поставить {lol}

Маньячка где-то рядом...