prizrock
, если ты о Локомотиве, то его я не считал ещё. Но там ты лучший, можно даже подсчёты не вести
А из тех, кого посчитал, хуже всего дела у Дьявола - 67% брака
Ювентус, не, там заметки могут добавлять. Думаю, что лучший молодой игрок в этот раз будет. Открытие турнира там кандидатов больше должно быть. Да и, если Тошичу дадут лучшего молодого, то открытие ему уже не дадут просто потому, что не было двух аналогичных заметок)

А ничего, что партия 13 тура была сыграна и проверена еще неделю назад, уважаемая недосудья?
Мне кажется, или прошлым персом ты был намного спокойнее: сменил ник и сменил образ?
Как можно вообще подумать, что судья специально изменила вердикт?
Если уж в твоей голове родилась подобная паранойя, прежде чем кого-то оскорблять, мог бы уточнить хотя бы у парочки человек, когда реально была проверена партия. Уж наверное, если б такое имело место быть, помимо тебя бы это кто-то заметил.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Совсем не понимаю, как связана заметка FP и бревно без чата..

а при чем тут бревно без чата...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я к тому, что на прошлом ТПК всё было честненько. а в этом мы с Вилли просто всего одну партию играли...
Если по ТПК видно, что Тошич заслужил лучшего новичка, безусловно его ему нужно дать) Если явно никто не отличился соблюдением ФП на фоне других, то и нафиг никому её давать не надо. Если никто не открылся, тоже самое... Я правда не думаю что организаторы до этой логики не дошли, они уже умняшки!

А вот приз зрительских симпатий будет на этот раз или нет?
точно не будет

Я вот не понимаю сейчас, к чему Вера пытается кого-то обмануть.
Эта партия была проверена в течение часа после ее завершения. Даже раньше первой в вышке в тот же день.

Ладно, мне пора идти.

не, он внатуре больной походу
Ладно, мне пора идти.

давайте призовём ДВ с логом изменений сообщения с той партией, на кону бан Ювентуса
Ладно, мне пора идти.

мне кажется ювентус путает первичное выкладывание парти ан форуме и ее проверку судьями

призовем дух ДВ?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ачо, уже время какашками кидаться?
Ювентус, анук атайди от Веры!
Турнир, канешна, отстой вышел, но она тут ни при чем.
А кто бы мне пояснил про "Открытие турнира" - кому и за что дают номинацию, если не впервые участвующему на тпк? Ну и по поводу остальных номинаций тоже - а то вдруг в действительности все не так, как на самом деле.
мне кажется ювентус путает первичное выкладывание парти ан форуме и ее проверку судьями
Нет, нет и еще раз нет. Я прекрасно помню решение по той партии. Оно было, формулировку точную не вспомню, но примерно смысл такой: "Без нарушений, чижи конечно плохо сыграли". Ну вот 100% я уверен, что кто-то просто накапал, учитывая маленький отрыв Фурии от 1 места, и Вера решение изменила. Партия была рассмотрена в течение часа.
Ювентус, анук атайди от Веры! Турнир, канешна, отстой вышел, но она тут ни при чем.
А ты кто вообще?)

а Танарису за аргументацию своей чижовостью табличкой, хоть и десятым аргументом, штраф не выпишут?

Отредактировано: lost (26.12.2016 18:36:33)

Я прекрасно помню решение по той партии. Оно было, формулировку точную не вспомню, но примерно смысл такой: "Без нарушений, чижи конечно плохо сыграли". Ну вот 100% я уверен, что кто-то просто накапал, учитывая маленький отрыв Фурии от 1 места, и Вера решение изменила. Партия была рассмотрена в течение часа.

Не в пирожках мясо

а Танарису за аргументацию своей чижовостью табличкой, хоть и десятым аргументом, штраф не выпишут?
![]()
Выпишут. Через неделю.

Не в пирожках мясо