Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно, мне пора идти.

Ну на самом деле не смешно, он задел анстопа за живое по игре, это на РО не тянет, это их личные терки).

Ну на самом деле не смешно, он задел анстопа за живое по игре, это на РО не тянет, это их личные терки).
ты серьёзно?:) это решение я где-то принял уже в таком виде сегодня днём после наезда на Веру, так сказать, где уже был перебор) чё за хрень ты несёшь 
Ладно, мне пора идти.

я уж молчу, что в течение года я раз себя отговорил от подобного) нет, хватит)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 26.12.2016 23:23:33

Unstoppable, я не знаю где он там что то писал, я не слежу, я просто зашел в эту тему и увидел что ты ему дал за эту фразу, почему тогда не поставил РО за ругань с Верой сразу, хз).

Toss a coin to your witcher.

Rogue
, я не знаю, как для тебя это выглядит, но является оно тем, что написано в оф. теме) а давать запрет перед последними партиями ТПК нехорошо, когда наказание идёт по итогам года и когда я не являюсь ни судьёй, ни куратором ТПК)
Ладно, мне пора идти.

Что то новое, наказания по итогам года, интересно 

Можно, как то Тошича меньше агитировать для судей(ТМ)? Они все видят сами, и как его протащили в 3 лиге и как балластом играет и как в вышке посливал и спасибо, Тиберию, что так забодится о своем дубле, но это было перебор, эта мания, что турнир состоит из дубля и вышки ради того, что бы можно было дать шанс поиграть в вышке одному из дублю,. Твое видение турнира, с дублями , возможно стоило в вышке призов. Не надо тащить и применять эту практику и тащть в перерыве из 3 лиги в вышку, я сказала, что он будет садится в первый день в вышке или в решающий, так и было. Был бы Тошич открытием, если бы он пошел из 3 лиги и в вышке порвал бы, ему дали 2 партии , где он слился и слил, зачем такому давать лучшего новичка? Зачем такое практиковать? Я была жеско против. Да не будет тащить в вышке некий тошич, которая посадка даже в обычной партии на 17 на ож в первый день, который не играл на 10 партии с игрокама уровня тпк вышки, зачем? Нет, я не виню Тошича щас в месте, это уже наш косяк, я просто не понимаю этого, это было обречено и вот этот фанатизм Тиьерия привязать дубли к вышки не оправдал себя. И еще его агитируют как открытие.... Да что он сделал? Ничего, кроме того, что вокргу него пиар от Тиберия и что он в вышке побывал.. Это не открытие. Это манипуляция сделать открытием того, кто ни в призы в 2 лиги не попал, ни в вышке не отиграл норм. Да и вообще вы реально с Тгшичем играли?)) Он даже ошибок не умеет признавать, а говорит , нет ты слил, нет ты слила.
Не давите вы обсуждениями на ТМ про открытие, это все ничто.
Отредактировано: takotorayaeva (27.12.2016 00:02:54)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Третяя лига вы видите что они там пишут в партии? У меня кот сейчас в истерическом припадке изойдется.
Да нормально все было, че ты?))
Я успела и поработать, и офис закрыть и до дома доехать пока кое кто Вредничал. Хотя мы конечно поторопились...я не успела ещё в лифте покататься)))).
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Он даже ошибок не умеет признавать, а говорит , нет ты слил, нет ты слила.
ща поищем игрока в мафке, который признаёт свои ошибки всегда, а не рассуждает о том, что есть и другие виноватые в плохом исходе партии, как найду, вернусь
я думаю что ты не права в этом плане, так как игрок должен не просто хорошо играть, а и иметь представление о том, как идут игры в 1 лиге, без практики нет и побед
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ща поищем игрока в мафке, который признаёт свои ошибки всегда
Яяяяяя, и еще разя я лучший для себя критик и уверна любой игрок вышки ТПК, сам учится на своих ошибках, а Тошичу сказали и он в штыки, мол а ты, а ты а ты... Он уже конченный игрок, если не может признать ошибок, а винит других И да, Европ, я тебе говорила, что он сядет в 1 день, а если не в первый день, то любой Тошича прогнетЮ просто любой в другой день в вышке, зачем ты , если ты владелец потыкаешь Тиберию? Да даже если Тошич дошел бы и до тройке чижом или мафом, его бы любой задавил, смысл команду обрекать заведомо ?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

как найду, вернусь
походу мы его больше не увидим
не свисти

Из истории. Когда на прошлом турнире один из ваших, 13, игроков Alex Bond написал нелицеприятные слова обо мне,
Eternity
плюс поставила. Я напрочь отказался после этого играть в ее команде. Но как мы видим, все возвращается. Команда, в которой Бонд, то есть твоя на последнем месте, и команда Do Fan тоже на последнем. Все по заслугам.
Информация о персонаже красивый милашка, о, опять ты вылез,а ничего что в дуфане никого почти не осталось из тех людей?
А ничего, что там 75% состава осталось? Только меня заменили на Барбариана и Римус добавился вместо Лиона?
Отредактировано: красивый милашка (27.12.2016 09:31:38)