Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.08.2016 17:16:10

Re: Обсуждение IV Турнир «Mortal Combat»

Информация о персонаже Snoopy, ну я не хочу,чтобы из-за Анстопа страдала вся команда.

Не влазь,убьёт!!!

Ювентус
Banned
3 
10.08.2016 17:56:21

Менос_гранде, они пройдут по разнице. А выбор между теми, где играл 1 танк все партии

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.08.2016 18:02:26

Информация о персонаже Ювентус,  {weep}

Не влазь,убьёт!!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.08.2016 20:12:13

Не знаю, как по игре на сумраке можно прийти к выводу

Ювентус

Хорошая, достойная пара.

И тем более не знаю, как в схватке с анстопом и городом, которым уже сказать видимо не чего, можно приплести нас, которые по личности и не проходились)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 07:45:20

13 дококококался)

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 08:05:41

takotorayaeva

И тем более не знаю, как в схватке с анстопом и городом, которым уже сказать видимо не чего,

второй из них красноречиво высказывался вчера, что сообщение удалили и видимо получил молчанку, но сегодня уверен ему будет что сказать, ведь балаболам всегда есть что сказать))

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.08.2016 08:56:37

Информация о персонаже Ювентус, то неловкое чувство, когда 13 вылетел, а 🐔 все равно ты.)

Only God Forgives

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 09:06:46

Когда балабол Город влез туда, куда не следует, и сделал из себя "умного", Информация о персонаже Тринадцатый  лайкнул его пост и показал петушиную реакцию, когда ему было сделано замечание, ведь его команда чижевала в первый день обе партии, а я мафил. И словно по иронии судьбы в следующий день его партнерша по команде Барби обе партии мафит и они вылетают. Всё по справедливости.
Поздравляю всех, кто продолжает борьбу.

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 09:10:58

Mussurana

Таких команд оказалось три:
Сильные члены БИ и др
Под каблуком у ГС!
Страйкеры

Vera

три!

Сразу видно, какое желание было у Веры. Но не все так просто в нашей жизни)

11.08.2016 09:18:03

Информация о персонаже Ювентус, иди дверь открой, к тебе санитары стучатся

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.08.2016 09:23:28

Ювентус

Сразу видно, какое желание было у Веры.

Да ты знаток женских желаний, как я посмотрю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

11.08.2016 09:25:22

Очень слабая организация турнира, увы. Как вобще можно было проводить жеребьевку в текущей ситуации, если можно было просто взять и выгнать на хрен команду, в которой по какому-то недоразумению играет психопат. Неужели орги не понимают что участие Ювентуса в их турнире сразу дает минус 10 в турнирную карму и обрекает данный турнир стать худшим...

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 09:28:12

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не знаю, что тебя делает глупым, но это очень хорошо работает.

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 09:30:02

Антон Городецкий

если можно было просто взять и выгнать на хрен команду, в которой по какому-то недоразумению играет психопат.

на свою команду намекаешь?

11.08.2016 09:33:20

Информация о персонаже Ювентус, передай там санитарам, что у тебя не только шизофрения. но и очень сильная задержка умственного развития, фразы типа "сам балабол", "сам дурак", "твоя команда" - это уровень детского садика, на котором ты застрял. Пусть тебя там сразу от всего подлечат, чтоб несколько раз не возить

11.08.2016 09:36:41

Расхрабрился главное так, вчера сидел тут сопли утирал и рассказывал как он хочет вылететь, а сегодня увидев рез-ты жеребьевки уже петуха из себя изображает. Долго изображать будешь или до ближайшей партии, в которой ты опять не сумеешь сложить два и два и будешь у меня после игры просить, чтоб я тебе обьяснил как играть? :) Ты учти, таким неблагодарным ученикам я уроки только за деньги даю, так что в след раз без предоплаты не подходи :)

Отредактировано: Антон Городецкий (11.08.2016 09:37:44)

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 09:43:00

Информация о персонаже Антон Городецкий , смотрю ты перешел конкретно на оскорбления, хотя сам заварил кашу, никто не просил влезать, тебя никто не трогал. И сейчас сколько слов: "шизофрения", "детский сад", "задержка умственного развития" и т.п. Все несвязно, разрозненно и несопоставимо) Видать  тебя  унизили в лучших чувствах.
На ладно правда у тебя сейчас плохо выходит что-то сказать связно, логики и смысла нет в твоих словах нет. Но не расстраивайся, у многих людей тоже нету такого таланта.

Barbie
Аватар
Игрок
12  
11.08.2016 09:43:21

Извиняюсь перед своей командой( Но так достались роли - чистый фарт или не фарт. В моем случае второе.
И да, Город! Ты понимаешь, что мы теперь с тобой НЕ сыграем сумрачную 12шку!!!! Ты понимаешь, что это просто потеря-потерь!!!!

Симба
Аватар
Banned
3 
11.08.2016 09:45:20

Извините, что перебью вашу беседу) мне на 14 нравится больше, чем на 18. Я ненавижу, когда ты выигрываешь все партии, но в параллельной творится какая-то дичь, в итоге ты вместо первого места сидишь где-то на 5-6. Но такая жеребьвка после 4 партий смотрится не оч(
Я бы этот турнир проводила на 13..

11.08.2016 09:45:30

Информация о персонаже Ювентус, я к тебе наоборот с наилучшими пожеланиями же, ты обиделся что ли? Очень зря. Просто болезнь надо лечить когда это еще возможно, запускать нельзя. Я реально за тебя переживаю же, ты чего.

11.08.2016 09:46:29

Barbie

Извиняюсь перед своей командой( Но так достались роли - чистый фарт или не фарт. В моем случае второе.
И да, Город! Ты понимаешь, что мы теперь с тобой НЕ сыграем сумрачную 12шку!!!! Ты понимаешь, что это просто потеря-потерь!!!!

Так вот именно!  Я не знаю чего ты перед командой своей извиняешься, тебе передо мной извиняться надо! Ну или приходи на оставшиеся игры все равно :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
11.08.2016 09:46:48

Во всем винаваты Джери и Этер! Закрыли тему во флуде, получите срач от города в другой ветке:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 09:48:19

Информация о персонаже Антон Городецкий , продолжай говорить, я надеюсь, возможно когда-нибудь как-нибудь у тебя может быть получится сказать что-то умное.

Ювентус
Banned
3 
11.08.2016 09:49:17

Антон Городецкий

ты обиделся что ли?

я на дурачков не обижаюсь как бы)

11.08.2016 09:50:08

Ювентус
Антон Городецкий

ты обиделся что ли?

я на дурачков не обижаюсь как бы)

Нет, ну ты же явно обиделся. Ты главное не плачь, хорошо?