Не сворачивай. Я злобу писала не на себя, а на выражения моих сокланов, которые были ниже. О себе я ни слова не сказала. Нет в тройке так нет. Пусть будет так. Мне не плохо. Просто как со мной разговаривают, так и я буду. Вот и все)
А к чему ты сказала про сокланов? Про которых я вообще не вспоминала
Какая злоба?
Я с тобой плохо кстати тоже не разговаривала.Мне кажется ты на какой-то своей волне. Мне не понять.))
Да ты походу не читала. Вот и не поняла. Неважно уже. Раз я на своей волне, пусть так и будет. Это была ШУТКА. Но ты не ее содержания, не смысла не поняла. Забей короче. Шутка за 300 не прошла) 
Маньячка где-то рядом...

вы все красивые и все бы заняли призовое место.. будь у меня много маф.. расслабьтесь..
Да все девчонки красивые! И каждая считает себя красивой! И ты умничка) Но... этот конкурс не стоит того, чтобы люди лили столько гавна. И я думаю, в жизни они такие же. Как хорошо, что я с ними не встречусь. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось) 
Маньячка где-то рядом...
Блин, надоело читать. Но руки тянутся открыть эту ветку.... Давайте уже результаты!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

вы все красивые и все бы заняли призовое место.. будь у меня много маф.. расслабьтесь..
Я точно так же думала вчера...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

La_fresa, моё стороннее мнение такое, что больше всего говна лили твои сокланы) точнее, так, тут были, конечно, странные кадры типо мужа Козырька, но из активных участников сего действия, по отношению к которым была направлена трукриминальная агрессия, никто не может похвастаться таким бредом с уст, как вышеупомянутые сокланы)
Ладно, мне пора идти.

Джери в него влил 100к!(Прости Джер!пришлось выдать тебя) Нынче в женских конкурсах девочки не в тренде! Всем спасибо, все свободны!(с)
ой все!
Toss a coin to your witcher.
лили столько гавна
А я думаю, почему это я икаю. Ясно.

Ладно, мне пора идти.

Думаю реши я реально вмешаться, я бы смог повлиять на результаты. Сначала собрал бы пару сотен голосов по скайп агитации, потом закинул бы мафики + договорился с Танарисом по его схеме и вуаля... Но муторно, долго и главное неясно зачем? Что тут осталось бы от конкурса красоты?
Отредактировано: весельчакджо (06.09.2016 22:06:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La_fresa, моё стороннее мнение такое, что больше всего говна лили твои сокланы) точнее, так, тут были, конечно, странные кадры типо мужа Козырька, но из активных участников сего действия, по отношению к которым была направлена трукриминальная агрессия, никто не может похвастаться таким бредом с уст, как вышеупомянутые сокланы)
ВИдимо ты не всех и не все читал)) В этой теме отписался 1 мой соклан) Это во-первых, ну а во-вторых, всех кто тут лил гавно, пальцев не хватит пересчитать. Поэтому, может вас обидело сообщение Анчелотти, но уж явно он не вызвал поток негатива в мою сторону) Все рушат сами люди) И их злые языки)
Маньячка где-то рядом...

Тиберий свой анализатор, ему можно!

Jerry Tough
ну я потому и не стал участвовать. Асм тоже, хотя у Асма по его словам мафов больше чем все, что могли закинуть в этот банк. Но он повел себя умно и я взял с него пример.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ой все!
Ну простииииииии!!!!!=( только не надо этого -
ее на костре сожгут...

Ромашка{valinag}

ну я потому и не стал участвовать.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

😁
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Jerry Tough
ну я потому и не стал участвовать. Асм тоже, хотя у Асма по его словам мафов больше чем все, что могли закинуть в этот банк. Но он повел себя умно и я взял с него пример.
Были бы у меня бабки, я бы не закинула)красавчик) 
Маньячка где-то рядом...

Jerry Tough ну я потому и не стал участвовать. Асм тоже, хотя у Асма по его словам мафов больше чем все, что могли закинуть в этот банк. Но он повел себя умно и я взял с него пример.
А причем тут Асм)
Анстоп.. Вечность... какие-то люди в этой теме не читающие, кроме фрески.