Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 20:47:59

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

На самом деле Адеренте зря в штыки воспринимают обсуждение, здесь НИКТО не против них и конкурса красоты от Адеренте, просто , как зрители и будущие участники говорят конструктивные пожелания и все, к которым просто можно прислушаться:
1. не делать скрытые ники
2. сделать более интересные задумки с фото, к конкретному конкурсу, как некий сюжет, задачу
3. сделать по 2 хотя бы разных фото, ибо порой лицо и в полный рост или просто в разных образах по разному смотрится человек
4. не прибавлять конкурсу ненужных рассказов, даже если был бы просто конкурс рассказов, он не был бы популярен в мафии, а тем более в конкурсе красоты
5. пожалуй всё)
п.с. вы молодцы, просто делайте не для себя конкурс, а слушайте людей, они не спорить ради спора пришли и ждут конкурс, просто интересный, хороший , качественный и да именно от вас, от Адеренте)  {flowers}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:49:00

takotorayaeva

1. не делать скрытые ники
2. сделать более интересные задумки с фото, к конкретному конкурсу, как некий сюжет, задачу
3. сделать по 2 хотя бы разных фото, ибо порой лицо и в полный рост или просто в разных образах по разному смотрится человек
4. не прибавлять конкурсу ненужных рассказов, даже если был бы просто конкурс рассказов, он не был бы популярен в мафии, а тем более в конкурсе красоты
5. пожалуй всё)

ну что ты как маленькая, участницы этого делать не хотят! вот и всё!

Ладно, мне пора идти.

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:50:59

А что плохого в том, что в конкурсе летних фотографий, есть расказ как я провел лето?) {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2016 20:52:31

Потому что всем пофииг как провела лето участница без ника

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 20:52:40

Идеальный_Незнакомец

А что плохого в том, что в конкурсе летних фотографий, есть расказ как я провел лето?)

Я боюсь, что ничего плохого нет, но мало на что он повлияет, если ни на что и мало кто будет читать( Может ввести тогда просто еще доп приз и доп голосование , за лучший рассказ, тогда да, будет хоть мотив писать, читать и голосовать именно за рассказ еще)))

Отредактировано: Ландыш1234 (05.08.2016 20:53:03)

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:54:34

Ничего плохого)
Но просто это не имеет смысла) большинство рассказов будут плохие, а те кто постарается и напишет интересно, потратит время впустую, потому что или не будут читать, или никак не повлияет на результат)

То есть зачем заставлять делать то, что неинтересно ни участникам, ни зрителям)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:54:51

Идеальный_Незнакомец

А что плохого в том, что в конкурсе летних фотографий, есть расказ как я провел лето?)

ничего плохого
как и ничего хорошего, потому что бессмысленно и не пользуется спросом)

можно ещё добавить в работу фото кухни, домашнего животного, бойфренда и любимого лифчика, тоже ничего плохого не будет

Ладно, мне пора идти.

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 20:54:52

Никто этот конкурс не делает для себя, для вас же и делаем..вот ты зайдешь  посмотреть фотографии.из 20 фотографий ты узнаешь 16-17) и тебе будет интересно узнать  3-4 оставшихся участниц, если они привлекут к себе внимание, в этом я обсолютно уверен) что  90%  людей, которые будут просматривать фотографии, захотят узнать ник той или иной незнакомки)

Отредактировано: Waterloo (05.08.2016 20:56:05)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 20:56:42

takotorayaeva

ничего плохого

Симба

Ничего плохого

Unstoppable

ничего плохого

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:57:28

мы предсказуемые!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:57:55

Идеальный_Незнакомец

Никто этот конкурс не делает для себя, для вас же и делаем..вот ты зайдешь  посмотреть фотографии.из 20 фотографий ты узнаешь 16-17) и тебе будет интересно узнать  3-4 оставшихся участниц, если они привлекут к себе внимание, в этом я обсолютно уверен) что  90%  людей, которые будут просматривать фотографии, захотят узнать ник той или иной незнакомки)

если для нас, то ничего сложного нет сделать так, как мы просим :) так что всё же вы делаете для участниц эти все условия, вы уже это прямо сказали, не надо вот придумывать красивые оправдания, Юра)
если типо без этого условия конкурс, по вашему мнению, конкурс не наберётся - это хотя бы логичный и правдивый ответ :)

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 20:58:07

Мы просто очень толерантные , не то что Агнес

Agness

Потому что всем пофииг

Сова
Игрок
10  
05.08.2016 20:58:17

takotorayaeva

Мне кажется мы просто что то не знаем или у Адеренте есть фаворитка, которая очень изменилась, похудела на 40 кг, поменяла цвет волос,  имидж и хочет удивить, что бы все охнули, когда узнали её имя или наоборот есть темная лошадка, которую знает Адеренте на которую ставки, что она выстрелит) Больше причин не вижу)

Ты меня спалила!!!:)

Птица!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 20:58:31

Сова

Дело не в рейтинге,а в том,что изначально это был наш конкурс.

Ну если не в рейтинге, то хорошо. Ибо я как-то интересовалась и Вера сказала, что с подобных фотоконкурсов вообще ничего туда не падает.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 20:59:12

:)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 20:59:49

в этом есть тоже свой шарм! я буду говорить, что под номер 3 страшная девочка, а потом оправдываться тем, что я ее не узнала. Хотя я сразу поняла, что там стерва - Оля)))))))

05.08.2016 21:01:06

Симба

в этом есть тоже свой шарм! я буду говорить, что под номер 3 страшная девочка, а потом оправдываться тем, что я ее не узнала. Хотя я сразу поняла, что там стерва - Оля)))))))

Хм. Минутка женской логики :) А что, предполагается, что от того что ты ее не узнала (ну допустим) ей будет не обидно, что она страшная?:)

Козырек
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 21:01:17

Конкурс можно провести и фотографиями из нескольких этапов. 1. Обычня фотка. 2. Ксерокопия паспорта 3. Эмоции 4. С определенным предметом 5. Сфоткаться так, чтобы не узнали. Ну и еще что там добавить. По крайней мере, аудитория будет.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 21:01:29

Антон Городецкий

А что, предполагается, что от того что ты ее не узнала (ну допустим) ей будет не обидно, что она страшная?

{lol}

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 21:01:54

Антон Городецкий

Хм. Минутка женской логики  А что, предполагается, что от того что ты ее не узнала (ну допустим) ей будет не обидно, что она страшная?

нет, просто все бабы стервы получают удовольствие от того, когда скажут подружкам и своим знакомым, что они страшные, но типо в загашнике есть хороший отмаз :)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 21:02:14

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  кто сказал, что не обидно?!?! просто я буду делать невинные глаза!

05.08.2016 21:02:31

Козырек

4. С определенным предметом

Козырек знает толк в извращениях... вот кому надо проводить конкурсы красоты!

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 21:04:46

{laugh}  ну вот будут открыты ники) какая нибудь Маша 69  окажется страшной до ужаса) и тут она играет на крестах партии) и  некий Макс задов предлагает ее сливать всегда потому чт оон видел ее  страшную фотку на конкрусе) девушка в слезах хабанилась)

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 21:05:18

Идеальный_Незнакомец

ну вот будут открыты ники) какая нибудь Маша 69  окажется страшной до ужаса) и тут она играет на крестах партии) и  некий Макс задов предлагает ее сливать всегда потому чт оон видел ее  страшную фотку на конкрусе) девушка в слезах хабанилась)

спасибо.. я передумала участвовать..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 21:05:42

Если страшная Маша69 решила участвовать в конкурсе, то она не считает себя страшной. И на Макса ей плевать. Она богиня!

De die in diem.!