Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 21:05:51

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

Идеальный_Незнакомец

ну вот будут открыты ники) какая нибудь Маша 69  окажется страшной до ужаса) и тут она играет на крестах партии) и  некий Макс задов предлагает ее сливать всегда потому чт оон видел ее  страшную фотку на конкрусе) девушка в слезах хабанилась)

то есть, если некий Макс скажет на форуме, что конкурсантка номер 5, которая неизвестна, жуткая уродина, то Маша 69, которая является этой конкурсанткой, будет счастлива?:)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 21:06:51

:) вообще тут все наоборот, я же сказала что назвать номер 5 страшной не стыдно, а вот Машу я уже не буду..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 21:08:27

Симба страшная, да

но если это Мисс Мей, то я забираю свои слова назад

Ладно, мне пора идти.

05.08.2016 21:08:29

Идеальный_Незнакомец

{laugh}  ну вот будут открыты ники) какая нибудь Маша 69  окажется страшной до ужаса) и тут она играет на крестах партии) и  некий Макс задов предлагает ее сливать всегда потому чт оон видел ее  страшную фотку на конкрусе) девушка в слезах хабанилась)

Как мы уже выяснили в т.ч. и от тебя, даже если не подписывать фотки, то Максзадов все равно узнает кто такая Маша 69. Зачем приводить аргументы, которые ты сам же опровергал ранее отечая на другие вопросы?

Это я уж молчу о том, что те девочки что бкудут участвовать в большинстве своем уверены в своей неотразимости, а значит в ответ на слова Макса они не забанятся а скажут ему что он импотент не разбирающийся в красоте :) Я утрирую, но крч, бан участниц это такая же фигня как и остальные ваши аргументы :)

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 21:09:37

Unstoppable
Идеальный_Незнакомец

ну вот будут открыты ники) какая нибудь Маша 69  окажется страшной до ужаса) и тут она играет на крестах партии) и  некий Макс задов предлагает ее сливать всегда потому чт оон видел ее  страшную фотку на конкрусе) девушка в слезах хабанилась)

то есть, если некий Макс скажет на форуме, что конкурсантка номер 5, которая неизвестна, жуткая уродина, то Маша 69, которая является этой конкурсанткой, будет счастлива?:)

нет) но она хотя бы не забанится и не будут ее сливать) {laugh}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 21:09:45

Идеальный_Незнакомец

и  некий Макс задов предлагает ее сливать всегда потому чт оон видел ее  страшную фотку на конкрусе) девушка в слезах хабанилась)

что за странный пример?) Итак может кто то сливать со словами , что видел фото в вк, эта телка страшная) Если уж у нас по такой причине сливают в мафии... я правда пока не видела, это будет первый пренцидент:))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 21:09:52

Unstoppable

Симба страшная, да

я сейчас забанюсь. Отвали..

05.08.2016 21:10:47

Предлагаю стырить у Адеренте и этот, новый конкурс, потому что они страшные!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 21:10:50

У Симбы пример с именем Оля не оч.. это да косяк, там явно не красавица!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 21:11:06

Симба и правда не очень.! Ник дурацкий...

De die in diem.!

Waterloo
Игрок
10  
05.08.2016 21:11:19

Антон Городецкий
Идеальный_Незнакомец

{laugh}  ну вот будут открыты ники) какая нибудь Маша 69  окажется страшной до ужаса) и тут она играет на крестах партии) и  некий Макс задов предлагает ее сливать всегда потому чт оон видел ее  страшную фотку на конкрусе) девушка в слезах хабанилась)

Как мы уже выяснили в т.ч. и от тебя, даже если не подписывать фотки, то Максзадов все равно узнает кто такая Маша 69. Зачем приводить аргументы, которые ты сам же опровергал ранее отечая на другие вопросы?

Это я уж молчу о том, что те девочки что бкудут участвовать в большинстве своем уверены в своей неотразимости, а значит в ответ на слова Макса они не забанятся а скажут ему что он импотент не разбирающийся в красоте :) Я утрирую, но крч, бан участниц это такая же фигня как и остальные ваши аргументы :)

не всякий максзадов будет читать форум где вы палите ники)

Симба
Аватар
Banned
3 
05.08.2016 21:12:32

если он не читает форум, он и конкурс не посмотрит.

я красивая. иначе  я бы тут не выпрашивала заметки, а просила их отменить!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 21:12:36

я заметил у многих срачей в мафии одну тенденцию: кто-то защищает какую-то очевидную причину какого-то решения красивыми нелогичными рассказами)
вот ответ: конкурс НЕ НАБЕРЁТСЯ, если ники раскрывать, потому что участницы - странный народ, который стеснительный и больше одной фотки не сделает - это логичный ответ и эти попытки оргов исправить ситуацию хотя бы понятны, но лучше в таких случаях жёстко послать и оставить условия интересными и прежними, потому что унылый конкурс вместо никакого - сомнительный размен
а то начинается вот эти примеры про баны, про подогрев, ой всё

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 21:13:20

Наверное весельчак страшный, не просто же так он не участвует в конкурсе ганста, боится, что его будут сливать, потому что он страшный в партии в первый день.. аа его итак сливают же, ммм теория дает трещины

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2016 21:14:18

Лучше бы вместо странных объяснений, которые явно были придуманы только что, сказали  — мы так решили, потому что считаем что это круто! Вы все нубланы, правы только мы!

Было бы честно.)))

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2016 21:15:45

Под Машей69 Вы имеете ввиду Талу1918? А под задовым - весельчакова?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 21:16:38

Agness

Под Машей69 Вы имеете ввиду Талу1918? А под задовым - весельчакова?

{lol}

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
05.08.2016 21:18:48

Так тоо вы все правильно говорите, ребята, должна быть клиенториентированность, все дела, вот только к кому будут вопросы если этот конкурс наберется также как ганста бой? Кто отвечать будет? Анстоп и Город? Вы поймите, что все эти заметки, еврики, скрытие ников нвжны участницам, НО именно они смотивируют девочек показывать сиськи участвовать в конкурсе и делать интересные фото и дадут вам пищу, что пообсуждать и на что подрочить. Зрителей интересуют фотки поэтому первичная задача оргов заинтересовать тех, кто эти фотки будет делать.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2016 21:19:35

{laugh}  вот есть же талант у людей из какой-то малюююсенькой мелочи раздуть трагедию вселенского масштаба.
Как я уже писала... Вообще не вижу разницы будут ники возле фото или нет... Ведь участниц узнают все равно при желании .
Но раз этот факт не даёт спокойно спать "некоторым бурным личностям", то я подпишу имена. (Только тех, кто будет не против. )

Отредактировано: Немного Нервно (05.08.2016 21:20:56)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 21:20:07

Психопатка

то я подпишу имена.

{horovod2}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2016 21:21:08

Информация о персонаже lupus , Юль я не думаю, что конкурс не состоялся бы из за того, что имена скрыты изначально, которые потом все равно узнают, просто с некой степенью задротсва и раздраженеим, а сразу их напсиать)

Отредактировано: Ландыш1234 (05.08.2016 21:22:08)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
05.08.2016 21:21:11

Вы такие напористые, что я на месте адеренте не согласилась бы ни на одно предложение просто потому что! Че пристали? Ну не хотят с никами подумаешь, да хоть конкурс в купальниках без головы пусть делают, их же конкурс!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 21:21:16

lupus

Вы поймите, что все эти заметки, еврики, скрытие ников нвжны участницам, НО именно они смотивируют девочек показывать сиськи участвовать в конкурсе и делать интересные фото и дадут вам пищу, что пообсуждать и на что подрочить.

хорошая логическая цепочка, но пока что крутые европризы смотивировали девочек аж на две вещи: скрывать свои ники и показать одно фото любого происхождения :) поэтому логическая цепочка не выжила в условиях реальности :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2016 21:21:41

Психопатка

Только тех, кто будет не против

:) что и следовало доказать: это просто женский каприз, никакой логики нет)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2016 21:24:24

Блин, я вообще с трудом представляю участницу, которая хочет светить фотками, но категорически против светить ник, при том, что ее и так все знают в лицо и нанимать пинкертона не нужно для рассекречивания личности.
Вот я например бы если бы стала светить фотками, мне бы уж на ник всяко было пофиг

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍