Пишите ники, а не номера!!
Просто в почте номер лота надо указывать, а не ник 

Не поняяял... ты не хочешь его остановить что ли?
Нет конечно! Естественно если все его голоса будут за Веру 
De die in diem.!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не в пирожках мясо

Мой изюм для тебя <3

Читерский какой-то подход у членов Адеренте с голосованием
за небольшую плату возьмем ненадолго в семью всех желающих)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну нам надо будет собраться вчетвером с Верой и ЛаЛаЛой и как-то совместно обсудить это все, рассмотреть данный вопрос со всех сторон и взвешенно принять решение...
всё правильно, деберц как раз 2 на 2 играют
Ладно, мне пора идти.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Антон Городецкий
, короче, подавляем окружение, а дальше давай как-нить иным способом решим, кто победит
в деберц разыграем, например
Ну нам надо будет собраться вчетвером с Верой и ЛаЛаЛой и как-то совместно обсудить это все, рассмотреть данный вопрос со всех сторон и взвешенно принять решение...
уже побежала собираться)) где встречаемся???
Мой изюм для тебя <3

Антон Городецкий
, короче, подавляем окружение, а дальше давай как-нить иным способом решим, кто победит
в деберц разыграем, например
уже побежала собираться)) где встречаемся???
Вот собираться как раз необязательно, чем меньше возьмешь тем лучше, можешь косплей вон как Вера одеть 

на самом деле УЖЕ можно сказать, после одного дня, что бесплатное голосование НИЧЕГО не решит, учитывая распыление голосов и их общее количество 
Ладно, мне пора идти.

Мой изюм для тебя <3

на самом деле УЖЕ можно сказать, после одного дня, что бесплатное голосование НИЧЕГО не решит, учитывая распыление голосов и их общее количество
Оно покажет, что было бы, если бы... 

Странно что Весел еще пол не сменил)
За такие суммы я не только пол, я и потолок вам навесной поменяю и обои поклею!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Зря смеетесь, в прошлом конкурсе я абсолютно бесплатно собрал больше сотни голосов, могу и сейчас по скайпикам побегать) Не факт, что всех ваших средств хватит переиграть мою активность!
Отредактировано: весельчакджо (23.08.2016 14:20:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не факт, что всех ваших средств хватит переиграть мою активность!

давай
Ладно, мне пора идти.

Мой изюм для тебя <3

даже Тиб смеётся...
Ладно, мне пора идти.

а Лалала заметно активизировалась после появления своего личного Хью Хефнера...
Ладно, мне пора идти.