Клево, что ты вернешь если победишь 50% потраченных маф.)))
Ну и еврики получишь.!
На самом деле зря они сделали что все мафы с платного голосования идут в призовой фонд. Если бы часть оставалась у Адеренте. то получился бы идеальный лохотрон и я снял бы перед ними шляпу и все остальное
Дак нам не разрешили!Отгадай кто?:):):)
Это слишком простая загадка 

а вот еще 4-й пункт статьи Голосование очень интересный..)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

сделай часть приза главному спонсору и заметку там аля "вон та мисс - мой ***дюк"
Ладно, мне пора идти.

Ну Город и Тиб молодцы, Блум и Лалала достойны не только по фото но одна стихом другая цитатами.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты уже проиграл.)
Ибо это не я.
De die in diem.!

сделай часть приза главному спонсору и заметку там аля "вон та мисс - мой ***дюк"
вот за эту заметку борьба будет нечеловеческой)))
Мой изюм для тебя <3

вот за эту заметку борьба будет нечеловеческой)))
О да, я уже хочу такую 

Ты уже проиграл.)
Ибо это не я.
Тогда сразу сдаюсь 

Я так понимаю, уже можно начинать комплексовать и пополнять мафский кошелёк
Эх, права была Гру, надо было бросать фотку, где мне 16, там где что надо уже выросло, а что нет, еще не отвисло.

Я так понимаю, уже можно начинать комплексовать
и пополнять мафский кошелёк
Эх, права была Гру, надо было бросать фотку, где мне 16, там где что надо уже выросло, а что нет, еще не отвисло.
Та ладно, что там у тебя отвисло?) Очень хорошее фото ^^
Мой изюм для тебя <3

Спасибо, именно на такое сообщения я и напрашивалась))))

Спасибо, именно на такое сообщения я и напрашивалась))))
Обращайся 
Мой изюм для тебя <3

Fiesta
, малышка не ссы я все придумала! http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520663
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

В общем кошельки сдулись(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Уже становится даже не смешно.... Как бы печально это не звучало...
Мой изюм для тебя <3

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Удачно переведено 2000 маф игроку Aderente (снято 2200 маф).
За номер 3
А еще меня так умиляет, какие тут все искушенные дяди:)

никогда не поверю в подобный перевод, требую скриншот 
Ладно, мне пора идти.

О-обьективность)
Мой изюм для тебя <3

Удачно переведено 2000 маф игроку Aderente (снято 2000 маф)
За №11
Гулять так гулять
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ищу спонсора..
Эксклюзивные фото в купальнике и без..

Требую запретить ромахам голосовать, у которых нет комиссии за перевод.) Они платят на 10% меньше.
De die in diem.!

Просто нужно комиссионые тоже считать. К примеру перевел 500, это не 10 а 11 голосов...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна