а вообще спасибо, вы делаете мой понедельник ярким и красочным
Всегда пожалуйста, я готов делать и понедельники и вторники Ваши яркими, только в авторы возьмите
Только вот проблема в том, что я понедельниками и вторниками ограничусь, дабы со среды по воскресенье на работе 
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Анчелотти наивный юноша, ха-ха
Ты реально надеешься купить ей победу ?:) В последний момент я собираюсь закинуть 10-15 штук, посмотрим и ты просто выкусишь...
Вот тебе делать нечего:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Анчелотти наивный юноша, ха-ха
Ты реально надеешься купить ей победу ?:) В последний момент я собираюсь закинуть 10-15 штук, посмотрим и ты просто выкусишь...
Все равно мы получим как минимум 30% от твоих 15 косарей) Тут главное не первое место) Давай кидай) Нам же лучше)
Вобщет тут главное чтоб Анчелотти выкусил 

Анчелотти наивный юноша, ха-ха Ты реально надеешься купить ей победу ? В последний момент я собираюсь закинуть 10-15 штук, посмотрим и ты просто выкусишь...

Лозунг: Не под...шь не проживешь)))
мне так с детства говорят.(

блин. я думала это Вера написала.(

Я бы вложила все свои бабки в ножки буша, если бы они были у меня.)
Будут у тебя такие ножки, не переживай 

Блин, я этого Анчелотти не люблю с тех пор еще как он Милан тренировал, вот прям выбесил меня этот ник... Пожалуй даже 20 штук закину 

Anchelotti, подарил бы лучше цветы кому надо. Там еще купончики в магазины. Что ты какой ребенок.(

Я бы вложила все свои бабки в ножки буша, если бы они были у меня.) Чтобы показать бесперспективность данного варианта голосования по тематике конкурса.
Об этом говорилось в самом начале) На самом деле, такие перспективы открываются)
Toss a coin to your witcher.

я машину продала за 30.000, есть шанс стать хотя бы второй?

Все равно мы получим как минимум 30% от твоих 15 косарей) Тут главное не первое место) Давай кидай) Нам же лучше)
Вообще, мы уже столько насобирали, что по нашим расчётам ты уже в лучшем случае будешь третьей ;)

Вобщет тут главное чтоб Анчелотти выкусил
Анчелотти, то может и выкусит, но его действия в любом случае не останутся тщетными
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Блин, я этого Анчелотти не люблю с тех пор еще как он Милан тренировал, вот прям выбесил меня этот ник... Пожалуй даже 20 штук закину
Анчелоти я сам не люблю хоть в Милане хоть в реале)а этот норм парень)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Еще! ЕЩЕ! Давай уже 50. блин откуда у него столько бабла... 
Маньячка где-то рядом...

Вообще, мы уже столько насобирали, что по нашим расчётам ты уже в лучшем случае будешь третьей ;)
Тиб, не делай этого)Я ж забанюсь) 
Маньячка где-то рядом...

Это удивительно, но у других девочек тоже могут быть поклонники 

я машину продала за 30.000
Даже ОКА 70 стоит!

Ничего личного. Это жестокий бизнес

Это удивительно, но у других девочек тоже могут быть поклонники
Как это связано с тем, откуда у него столько бабла?)
Маньячка где-то рядом...

Даже ОКА 70 стоит!
Там о стиральной речь, если что

Ничего личного. Это жестокий бизнес
Пошла айфон продавать
Маньячка где-то рядом...

Как это связано с тем, откуда у него столько бабла?)
Никто ж не спрашивает откуда Анчелотти бабло берет 

Там о стиральной речь, если что
БУ за 30? хмхм