В следующем году наконец то будет за кого поболеть! С возвращением Ливерпуль
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нервируют такие нытики как Рамос. Главное, сам подрезал Куадрадо, тот перевернулся пару раз и как мужчина встал и пошел дальше, а этот недомужик видите ли от легкого поглаживания по плечу резко свалился и схватился за ногу. Фу. Огромное фу. Мерзкий.
В футболе дисбаланс дикий. То, что одна команда выиграла 3 последних ЛЧ из 4 - ненормально. Убирайте уже всякий шлак и создавайте Лигу топовых команд. Разделить на две конференции, регулярка, плей-офф, ставить потолок зарплат и т.п. Этот формат себя изжил давно. Реал и Барселона, как пылесос, всасывают себя лучших игроков, остальным остаётся довольствоваться объедками, либо быть фарм-клубами.
Булки свои расслабьте, называть Рамоса мерзким/говноигроком все равно, что на голову себе нас.. Не постоянно же Рамосу тащить финалы на себе, тут игра сделана, можно и мечту свою исполнить бускетса из себя построить. У Реала всегда были топовые игроки только это им не помогало, как то в течение 12 лет выигрывать ЛЧ. Придет спад, а за ним и доминирование английских команд.
5-5 кто же возьмет шестой мяч первый....
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Нервируют такие нытики как Рамос. Главное, сам подрезал Куадрадо, тот перевернулся пару раз и как мужчина встал и пошел дальше, а этот недомужик видите ли от легкого поглаживания по плечу резко свалился и схватился за ногу. Фу. Огромное фу. Мерзкий.
Рамос сделал чистейший подкат, идеальный) Тот от досады встал ударил его по ноге одновременно толкнул в плече, Рамос идея в этот момент спиной к нему, конечно в шоке) в тихаря так пнул, как мужик))
Рамос сделал чистейший подкат, идеальный) Тот от досады встал ударил его по ноге одновременно толкнул в плече, Рамос идея в этот момент спиной к нему, конечно в шоке) в тихаря так пнул, как мужик))
Ага, у таких как ты и двух офсайдов в матче с Баварией не было.
Сегодня 12:22:44
Re: Еврокубки 2016-2017
Groudon
Ага, у таких как ты и двух офсайдов в матче с Баварией не было.
Не смотрел тот матч. если там был офсайд, то это видно. А не замечать что этот мужик, ему бутсой по ноге с одновременным толчком, тоже глупо) Вы хоть пересмотрите момент этот
Не смотрел тот матч. если там был офсайд, то это видно. А не замечать что этот мужик, ему бутсой по ноге с одновременным толчком, тоже глупо) Вы хоть пересмотрите момент этот
АХАХ, какой бутсой? Покажите мне видео, где Куадрадо задел бутсой Рамоса, когда гладил его рукой. А то я что-то 100 повторов посмотрел, так и не увидел.
АХАХ, какой бутсой? Покажите мне видео, где Куадрадо задел бутсой Рамоса, когда гладил его рукой. А то я что-то 100 повторов посмотрел, так и не увидел.
Согласна с Геной.
Пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=xUfuPGMhz94
Ну теперь вы убедились, что он прошел ему но ноге)) и оттолкнул) Остальное даже не буду слушать) Буффон жалко конечно, он заслуживал кубок!
Удаление Куадрадо никак не сказалось бы на итоговом результате, за Рамоса стыдно, но в отличие, например, от поступка Ривалдо на ЧМ2002 это никакого профита не принесло. Разве что матч бы закончился 3:1
Победителей не судят!
Другой ракурс https://www.youtube.com/watch?v=p2sXuIJDM04
Пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=xUfuPGMhz94
Ну теперь вы убедились, что он прошел ему но ноге)) и оттолкнул) Остальное даже не буду слушать) Буффон жалко конечно, он заслуживал кубок!
Ну и качество конечно у видео.... но даже в таком плохом качестве видно, что никто никому по ноге не проходился.
Здесь вообще на повторе ног не видно.
Он спиной увидел и решил упасть просто так схатившись за ногу? не наступал
. И на видео видно всё
на 11 секунде ноги видно, говорит не видно ног)))) всем пока!)
Ясно, дорогие коллеги мы наблюдаем типичный случай глора, который и в рукопожатии нарушение правил увидит и километровые офсайды оправдает.
Ну на самом деле судейство было отвратительное, очень много ошибок, надеюсь этому судье не доверят больше судить финалы...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Меня вымораживает уже. Рамос встал и побежал после того, как наныл красную карту Куадрадо.
Куадрадо сделал подляну) На ногу он специально наступил, падает Рамос от того что ему пробегаются по ноге. Конечно он переиграл, но он привлек внимание к этому моменту позорному от Куадрадо, которое осталось бы без внимание. Карточка желтая заслужено. Тварь какая упал, а на ногу даже гипс после этого не наложили. Глор я я разбираю момент, когда ты даже очевидного не видишь. Шипами по ногам вам пробегались? Это не приятно мягко говоря) тем более + эффект неожиданности) Когда человеку доказательства предоставляешь остается лишь обвинять в глорстве и рассказывать про офсайды и рукопожатия
Никаких доказательств нет.
Да вы задрали смотрите на правую ногу Куадрадо !! https://www.youtube.com/watch?v=r2GTwXJTGfI
Да вы задрали смотрите на правую ногу Куадрадо !! https://www.youtube.com/watch?v=r2GTwXJTGfI
Ну посмотрел и что? Никакого касания нету.