06.08.2016 11:20:16

Вирусы е-мае

Ребята, гуру компов и повелители единичек и нулей!!!

Прошу Вашего совета. Не могу удалить рекламу у ВСЕХ браузеров. Посоветуйте, пож-та, прогу!!!! Чем только не чистил... и шаманов с бубнами вызывал и 10 000 евро платил - результат один!! Реклама прет и прет!!! Молю о спасение простого ноута на винде 8!!! Аминь!

Bloom
Аватар
Banned
4 
06.08.2016 11:42:54

Re: Вирусы е-мае

на колени олени

Ребята, гуру компов и повелители единичек и нулей!!!

Прошу Вашего совета. Не могу удалить рекламу у ВСЕХ браузеров. Посоветуйте, пож-та, прогу!!!! Чем только не чистил... и шаманов с бубнами вызывал и 10 000 евро платил - результат один!! Реклама прет и прет!!! Молю о спасение простого ноута на винде 8!!! Аминь!

Максим который Мельник тебе в помощь

06.08.2016 12:29:06

10000 евро смской отсылал?

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.08.2016 12:33:03

Нет, безо всяких приколов, браузерный вирус - это противнейшая штука) Всегда долго приходится париться, чтобы как-то исправить. А единого средства лечения вроде бы нет.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.08.2016 18:10:22

Отключить интернет, вычистить всю хрень из автозапуска, реестра, временных папок, папок профиля, системных папок.
Прогнать проверки на вирусы нормальным (не ломанным) антивирусом с актуальными базами.
Удалить все подозрительные расширения браузеров.
Удалить (и пересоздать) ярлыки для браузеров.
Перезагрузить, проверить ещё раз, если что-то осталось — дочистить.

Повторять, до тех пор, пока не перестанет появляться что-либо подозрительное при запуске браузеров.

Потом можно включать интернет и надеяться на лучшее.

P.S. Чтобы не цеплять — не ищите, не качайте и не ставьте ломаное ПО, не ходите на «левые» сайты и прочие очевидные меры предосторожности и компьютерной «гигиены».

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
06.08.2016 19:11:44

Другой ветер, а какие это не "ломанные" антивирусы?

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
06.08.2016 19:37:19

Lavissa

Другой ветер, а какие это не "ломанные" антивирусы?

Лицензионные ,наверное

Drunk
Аватар
Игрок
8  
09.08.2016 01:01:20

если гонял антивирусами комп, тоды malwarebytes попробуй
а вобще очень часто тебе прям в ярлык загрузки браузера прописана строчка на рекламу)... пробуй ярлыки почекать...
если чо ставь тимвьевер и лови меня в скайпике помогу)

Авакада Ры !!!