Ребята, гуру компов и повелители единичек и нулей!!!
Прошу Вашего совета. Не могу удалить рекламу у ВСЕХ браузеров. Посоветуйте, пож-та, прогу!!!! Чем только не чистил... и шаманов с бубнами вызывал и 10 000 евро платил - результат один!! Реклама прет и прет!!! Молю о спасение простого ноута на винде 8!!! Аминь!

Ребята, гуру компов и повелители единичек и нулей!!!
Прошу Вашего совета. Не могу удалить рекламу у ВСЕХ браузеров. Посоветуйте, пож-та, прогу!!!! Чем только не чистил... и шаманов с бубнами вызывал и 10 000 евро платил - результат один!! Реклама прет и прет!!! Молю о спасение простого ноута на винде 8!!! Аминь!
Максим который Мельник тебе в помощь

Нет, безо всяких приколов, браузерный вирус - это противнейшая штука) Всегда долго приходится париться, чтобы как-то исправить. А единого средства лечения вроде бы нет.

Отключить интернет, вычистить всю хрень из автозапуска, реестра, временных папок, папок профиля, системных папок.
Прогнать проверки на вирусы нормальным (не ломанным) антивирусом с актуальными базами.
Удалить все подозрительные расширения браузеров.
Удалить (и пересоздать) ярлыки для браузеров.
Перезагрузить, проверить ещё раз, если что-то осталось — дочистить.
Повторять, до тех пор, пока не перестанет появляться что-либо подозрительное при запуске браузеров.
Потом можно включать интернет и надеяться на лучшее.
P.S. Чтобы не цеплять — не ищите, не качайте и не ставьте ломаное ПО, не ходите на «левые» сайты и прочие очевидные меры предосторожности и компьютерной «гигиены».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, а какие это не "ломанные" антивирусы?
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Другой ветер, а какие это не "ломанные" антивирусы?
Лицензионные ,наверное