Собственно. Дается 2 города(а могут быть и не города, а населенных пункта) с кое какими общими закономерностями. Как пример уже проводилось http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=517917 В этот раз все еще банальнее -дается 2 городка с абсолютно идентичным названием в настоящий момент! Все также как и в прошлом конкурсе! Крч участвуем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

За каждый город по 20маф, если 1 челк угадает оба города то 50маф ему. Подсказки будут по схожести этих городов. Вопросы можно задавать, отвечу или нет это я решу сам
Сам принцип и вообще эти два городка во многом повторяют прошлые 2 загаданных города. ПО сути все бралось в схожей манере(возможно потом буду брать совсем другое на контрасте)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Менос_гранде, ну на 1 вопрос я отвечу да. А дальше давай дождемся еще хотя бы парочку человек, для конкуренции. Часть света -да банально, один в Азии один в Европе

я поиграю
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

ну короче мне надоело ждать 3го участника. Походу может кто и зайдет. Итак начнем через 15 мин то есть ровно в 15-00 по мск

+ играю с вами
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

че плюсовать надо, я тут час уже +
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Итак начинаем. На этот раз я решил изначально давать минимум данных. ЧТобы вы всего добивалисьс ами своими наводящими вопросами. Какие вопросы примерно? Как были в предыдущей игре по ссылке в стартовом топике. Итак начинаем. Два города,один в Азии и один в Европе с абсолютно одинаковыми названиями. Кстати
так как названия одинаковы то впринципе угадывая один вы угадываете второй так что автоматически разыгрываются сразу 50 маф

Я кстати все. я просто жду наводящих вопросов
от всех кто играет
Отредактировано: The MiracleChrome (07.08.2016 15:03:19)

1 из этих городов в России находится?

короче у меня пока есть такой город как Джелалабад:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Микроша,я не видел от тебя плюса! Но ладно. Нет, ни один из этих городов не находится в России
KillHips, мне оч. нравится твой вариант, но не правильно. НО попытка хороша

Проснулся вижу:)
Отредактировано: Hips (07.08.2016 15:18:19)

ещё есть город Хайдарабад но таких два города в Азии:)

ладно. ПОДСКАЗКА. Эти города впринципе схожи по населению, то есть оба с населением менее 100тысяч(а можно сказать даже и значительно менее 100)

Спрашивайте больше про то что может еще объединять эти города

они находятся в крупных странах?)

Какие то вы неактивные... То, что объединяет города связано с их названием, этимологией названия? С какими то архитектурными особенностями?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

они находятся в крупных странах?)
нуу тут смотря какое понятие вы вкладываете во фразу "крупная страна" И что больше имеете ввиду территорию или население. Скажу так, одна из этих стран не относится к таковой ни по какому параметру. Другую с натяжкой можно назвать достаточно крупной. В лоб что за страны я отвечать не буду