грабя корованы
Это от слова: "Корова" что ли?
Развратная девка!

Антон Городецкий
практически любое противостояние в конечном счете в наше время имеет экономические корни (ну если не считать такие курьезы как футбольнуювойну между Сальвадором и Гондурасом, но такие казусы редки). Был референдум о выходе Украины из СССР в свое время, он был обусловлен тем, что большинство жителей Украины считало, что они кормят весь СССР, не получая справедливой доли общего экономического пирога за это и считали, что отдельно живя уровень жизни вырастет. Насколько это было правдиво и реально уже другой вопрос, но в любом случае противоречия имели и имеют в своей основе экономические корни. Все остальное - вторично по отношению к этому.
Отредактировано: весельчакджо (09.08.2016 19:24:40)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Это от слова: "Корова" что ли?
ты не знаешь классику жаргонных выражений, это намеренная ошибка, погугли)
Ладно, мне пора идти.

Козырек, пусть вызываются, но это не мешает самим подумать, а правду ли это днище говорит и просто проверить, в конце концов, мы не лозунгами общаемся в отличии от того же Бонда. Ну, и ты так говоришь, как будто лично мы что-то разваливаем и теперь даём советы, вот только в таком случае, логично, можно и не слушать)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable,
Антон Городецкий
, у таких как Бонд и Марк возникают смешанные чувства, когда жителе еще более бедной и разваливающейся страны смотрят на соседей и критикуют их политику и государство. ) Странно, что вы так удивляетесь этому.
Так не это удивляет. А то что у Марка и Бонда уже два года подряд не сходится с реальностью то что им показывают по Раша-Тв, а у них все возникают да возникают смешанные чувства. Странные олни, не правда ли?) Пора бы уже понять например что украина не бедная и не разваливающаяся, тогда и критика от соседей не будет удивлять)

ПОООН-КАААА!!! ВЫХОДИ!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ПОООН-КАААА!!! ВЫХОДИ!!!
В этот раз ты успела! Го! Путина любишь, колись? Если любишь то поставь лайк во втором посте данной темы!

Антон Городецкий
практически любое противостояние в конечном счете в наше время имеет экономические корни (ну если не считать такие курьезы как футбольнуювойну между Сальвадором и Гондурасом, но такие казусы редки). Был референдум о выходе Украины из СССР в свое время, он был обусловлен тем, что большинство жителей Украины считало, что они кормят весь СССР, не получая справедливой доли общего экономического пирога за это и считали, что отдельно живя уровень жизни вырастет. Насколько это было правдиво и реально уже другой вопрос, но в любом случае противоречия имели и имеют в своей основе экономические корни. Все остальное - вторично по отношению к этому.
Допустим. И что?

Антон Городецкий
,
Unstoppable а вы всерьез полагаете, что после Майдана президент РФ Примаков, Лужков, Степашин, Бордюжа или Аксененко (если бы история тогда пошла иным путем) не присоединили бы Крым и так далее ? Я вот почему то сомневаюсь в реалистичности подобного...

Пора бы уже понять например что украина не бедная и не разваливающаяся, тогда и критика от соседей не будет удивлять)
Ну конечно, Молдавия тоже не бедствует. )

ПОООН-КАААА!!! ВЫХОДИ!!!
В этот раз ты успела! Го! Путина любишь, колись? Если любишь то поставь лайк во втором посте данной темы!
Я его разлюбила! Но очень хочу участвовать в сраче!

Допустим. И что?
Весь вопрос в том, куда будут идти налоги и иные экономические преференции - в Киев или в Москву? Если в Москву, то богаче еще больше будет она, если в Киев значит побогаче будет он. В этом реальная причина изначальных противоречий.

Пора бы уже понять например что украина не бедная и не разваливающаяся, тогда и критика от соседей не будет удивлять)
Ну конечно, Молдавия тоже не бедствует. )
А Молдавия то причем? Кого еще обсудим?

Скажите конкретно что обсуждаем пока тему не закрыли!?

Антон Городецкий , Unstoppable а вы всерьез полагаете, что после Майдана президент РФ Примаков, Лужков, Степашин, Бордюжа или Аксененко (если бы история тогда пошла иным путем) не присоединили бы Крым и так далее ? Я вот почему то сомневаюсь в реалистичности подобного...
Весь вопрос в том, куда будут идти налоги и иные экономические преференции - в Киев или в Москву? Если в Москву, то богаче еще больше будет она, если в Киев значит побогаче будет он. В этом реальная причина изначальных противоречий.
первое блабла, была бы бабка дедкой, что ты хочешь этим сказать, что суровый механизм экономики делает безвольными всех её участников и они лишь невидимой силой принимают все решения? ну дай прогноз на лет 50 тогда, ванга
а по поводу второго, слишком умные слова, намёк на что? сейчас Москва бабки с Крыма получает и что?)
Ладно, мне пора идти.

Я получаю бабки за то что закрываю темы.!
Привет Грусть.) 
De die in diem.!