я не беженец, развейте этот миф) моё решение переехать было так или иначе предопределено до всех событий)
Ладно, мне пора идти.

и да, подчеркну, проблемы в ЕС есть, и в США, они есть везде, но зачем меряться проблемами, а не их решать?) что нам, что им)
Так вот тогда и непонятно зачем вы с Городецким везде лезете со своим "правильным" мнением. Все прекрасно понимают проблемы, а от того что кое-кто оттачивает мастерство орального ораторского искусства посредством интернета лучше никому не станет, не так ли
Победителей не судят!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так вот тогда и непонятно зачем вы с Городецким везде лезете со своим "правильным" мнением. Все прекрасно понимают проблемы, а от того что кое-кто оттачивает мастерство орального ораторского искусства посредством интернета лучше никому не станет, не так ли
тут напрашивается провокационный ответ)
Ладно, мне пора идти.

Miracle-man, какие именно эти события что-то предопределили?) я, кстати, с недавних пор могу дисскутировать даже на тему Казахстана, если тебе интересно 
Ладно, мне пора идти.

Победителей не судят!

анстоп пытается казаться правильным, городецкий крутым...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Город кинул анстопа одного в этой теме:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я справляюсь)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, на какую именно? Для начала толтк хочу донести что я вполне так не скрывая ни от кого стою в стране на стороне оппозиционных сил, даже пару сьездов посетил в прошлом году от опощиции. А так дискутируй конечно
Отредактировано: The MiracleChrome (10.08.2016 15:14:33)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

да город такой, поматросит и бросит...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вполне так не скрывая ни от кого стою в стране на стороне оппозиционных сил
ты вообще монстр, не ожидал от тебя такого смелого заявления
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Нет смартфон не по детских чудит ю, лучше я чуть позже за ноутом буду дискутировать

все веюсе предопределило, не рухни СССР аипреобращируйся могло все пойти в другом вилн
походу проправительственные силы уже сломали тебе клаву:)

Miracle-man, но потому СССР на то и СССР, он не мог не рухнуть, а попытки преобразоваться у него были, 80-е же, но они были жалкие как в принципе, так и из-за исполнителей и тех пародий на либералов, которые на самом деле дорвались до того, что так хотели - пилить и воровать)
а про Казахстан - оппозиция?) у вас же (как я знаю, можешь поправить) - абсолютно тоталитарное государство, где милиции (или полиции, хз) - четверть или треть населения, а там прям семьями и родами в ней)
Ладно, мне пора идти.

Даже не знаю, может потому что то место, в котором ты написал этот пост, называется форум и тут все тем и занимаются что пишут свои мнения по разным поводам, в т.ч. и ты сейчас написал свое мнение об Анстопе и мне... Вот нахрена ты сюда влез со своим правильным мнением о нас? Отточил свое оральное мастерство так сказать 

Люблю анстопушку
не свисти

У меня есть множество друзей,родствеников,знакомых с западной Украины, иногда с ними общаюсь..
Огромная простыня от незнакомца мне очень понравилась, там конечно можно просто каждую фразу брать и размазывать по стенке, но поскольку тут почти всех злит от того, что два наглых хохла тыкают россиян носом в в различные проблемы, с которыми они сталкиваются, я так и быть не стану этого дальше делать и отвечу только на вот эту маленькую цитату 
Прикол в том, что Незнакомец всего полтора назад предрекал всем украинцам голодную и холодную смерть без российского газа. Так вот, мне (удивительным образом до сих пор не вымершему хохлу, чье живое состояние незнакомца почему-то не удивляет и он до сих пор очевидно верит тем же источникам которые ему про это рассказали) интересно, это он в том числе вот этим своим родственникам и друзьям желал смерти или только мне?
И еще, вот слушаю от ИН про родственников и друзей с Украины которые ему чего-то рассказывают, от Марка, и мне вот интересно. Они о нас с Анстопом потом тоже также говорят? Ну вот мол, что есть у них знакомые с Украины которые говорят вот такие вещи...Или эта фишка работает только с теми так называемыми знакомыми с Украины которые рассказывают разнообразные страсти?:)

а про Казахстан - оппозиция?) у вас же (как я знаю, можешь поправить) - абсолютно тоталитарное государство, где милиции (или полиции, хз) - четверть или треть населения, а там прям семьями и родами в ней)
Самый ржач в том что кризис в Казахстане искусственно развил запад (с) Хром, вот оно че. а то что полстраны ментами работает вместо того чтоб что-то полезное делать, это совсем нипричем.

ва наглых хохла тыкают россиян носом в то говно, в котором они живут
епта можно подумать вы в малине живете:)

ва наглых хохла тыкают россиян носом в то говно, в котором они живут
епта можно подумать вы в малине живете:)
Мы живем там где живем, и не претендуем на то чтоб называть Украину сверхдержавой, поднявшейся с колен и управляемой величайшим политиком всех времен
Поэтому от того что Украину в чем-то покритикуют (особенно если эта критика основана на реальных событиях, а не на выдумках раша-тв), то мы с этим и согласимся и нормально обсудить можем, а патриотичных россиян от подобных вещей коробит 
Отредактировано: Unstoppable (10.08.2016 16:15:59)

так, я сейчас буду стирать, опять за вторую страницу не перейдём 
Ладно, мне пора идти.

Меня что ли стирать? Ой все, идите вы. не буду больше писать 

Ладно, мне пора идти.