весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.08.2016 23:19:27

Аппеляция по делу Envy от 12.08.2016

1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520607
2. http://mafiaonline.ru/log/3639557
3. Аргументация:
Прошу пересмотреть вердикт. Логика подсказывает, мне во всяком случае, что невозможно оправдать человека, признавшего свою вину, его можно только амнистировать. Если есть признание вины как можно выносить оправдательный приговор? Кроме того не ясна мотивировочная часть:

Цитата

Хотел сначала оправдать, потом глянул историю и увидел одно оправдание несколькомесячной давности за интернет.
......
Потому, так уж и быть, оправдаю.

То есть сначала Вы хотели оправдать, потом увидели еще одно оправдание ( тут как бы вроде бы подразумевается, что это рецидив и отягчающее обстоятельство и по идее надо наказать за него), однако все равно оправдываете? Непонятны тогда мотивы такого приговора.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.08.2016 23:27:26

Re: Аппеляция по делу Envy от 12.08.2016

Хочу еще добавить, что такие вердикты поощряют наплевательское отношение некоторых игроков к игровому процессу и снижают у других интерес к нему.
Я сожалею, что не сохранил слова ответчицы, сказанные после партии, но там она однозначно высказалась в том духе, что если еще раз будет такая ситуация, она поступит точно также и ничуть не жалеет об этом.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.08.2016 23:32:01

весельчакджо

Непонятны тогда мотивы

Вы знаете, до боли знакомое чувство. Вот где-то у меня такое же, когда кто-то пишет жалобу на то, где девушка отошла открывать дверь и опоздала с проверкой на 20 секунд.

весельчакджо

Я сожалею, что не сохранил слова ответчицы, сказанные после партии, но там она однозначно высказалась в том духе, что если еще раз будет такая ситуация, она поступит точно также и ничуть не жалеет об этом.

Да, ни один нормальный человек не может нормально смотреть, когда кто-то идёт открывать дверь, успокаивать внезапно заплакавшего ребёнка или несёт попить водички дедушке-старику, вместо того, чтобы дать проверку в переход и засадить поганых мафиози за решётку.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.08.2016 23:33:34

весельчакджо

Прошу пересмотреть вердикт.

И да, такой опции не предусмотрено.

весельчакджо

Логика подсказывает, мне во всяком случае, что невозможно оправдать человека, признавшего свою вину, его можно только амнистировать.

Нууу... Я подумаю, может, и правда сниму Вам запрет на жалобы. А может и не сниму.

Следующая попытка создать апелляцию на моё решение будет караться форумной молчанкой. Вы уже должны запомнить, что подобное не предусмотрено и смахивает на флуд.

Ладно, мне пора идти.

20.08.2016 23:33:39

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.08.2016 23:33:39

20.08.2016 23:33:53

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Unstoppable 20.08.2016 23:33:53