не стесняемся, уже половина набрана, спешите
Ладно, мне пора идти.

Если только вы меня быстренько завалите я согласен сыграть:)

Toss a coin to your witcher.

1 место. Если внезапно появится больше желающих, то мы рассмотрим возможность добавления резервных ролей)

мда афигеть 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Доброе утро.!
По поводу штрафов сразу напишу - я очень плохо отношусь к любым комментариям по поводу партии(вне зависимости от того играете ли вы вообще, умерли, спалили ли вас и т.д.). Это касается абсолютно всех сообщений - Смайлов, писания "ну когда уже закончится", "у вас там интересно" и т.п. Поэтому уже потираю ручки в предвкушении как я буду наказывать.)
Хорошей игры.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Удачной охоты и да помогут вам боги!

Случайно в офф веточке блевотрончик устроил! Дайте добро на мат, че вы не люди что ли, тем более, что обстановка такая!
♥1

Спокойно! Наше детище всегда будет выглядеть так 

гнусавым голосом "Пошел ты к такой то матери, ублюдок"

♥1

Случайно в офф веточке блевотрончик устроил! Дайте добро на мат, че вы не люди что ли, тем более, что обстановка такая!
Официальный конкурс не может содержать разрешения на нарушения ПО. Как и мата не должно быть на официальном сайте клана. Я тут непричем(
Сообщение удалено модератором Belette 13.09.2016 22:05:14

Доброе утро.!
По поводу штрафов сразу напишу - я очень плохо отношусь к любым комментариям по поводу партии(вне зависимости от того играете ли вы вообще, умерли, спалили ли вас и т.д.). Это касается абсолютно всех сообщений - Смайлов, писания "ну когда уже закончится", "у вас там интересно" и т.п. Поэтому уже потираю ручки в предвкушении как я буду наказывать.)
Хорошей игры.!
Актуально.