Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:14:02

Re: Облачный Атлас

Тиб ставил восклицательные знаки, после слов!
Если бы не плот, я бы никогда не узнала)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 22:15:24

Симба

Тиб ставил восклицательные знаки, после слов!

Это было частью отыгрыша) Глухие люди громко разговаривают)

Симба

Если бы не плот, я бы никогда не узнала)

Что такого в этом плоту, не понимаю :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2016 22:16:17

Симба

Еще забавно) единственный с кем поругался рог - это вреднюка) а потом на форуме спрашивает, а играла ли она..

:) вообще не подумала бы на Ивана. Все его всегда хвалили. Типа супер игрок. а тут нечто стремное. И какая-то реально пмс-ная истерика после игры. Чего он на меня наехал там, даже не читая игры, я так и не поняла)) ну, да Бог с ним))

Наёмник «Кобра»  Ashen  Уинстон
Наёмник «Болтун»  neos  Болтун
Наёмник «Эль Трахо»  Козырёк  Томас
Наёмник «Жара»  Симба  Сахара Рей
Наемник «Джон Доу»  Barbarian  Джон Доу
Наёмник «Малышка Джесси»  Kyokata Малышка Джесси

Троюродный дедушка Беар Гриллса  Vera  Дак Гриллс
Как я и говорила, ребята, вы сделали эту игру. Но от НАди я правда не ожидала)) Остальные в своем репертуаре, но что ГОддес выберет подобный типаж  —  это нежданчик.

Вожак племени  Cressencia  Бао
{lol} ой, все, папочка

Старец-проводник  Lavissa  Таймас — тут вообще не видела игрока. Даже странно.

Любопытная Хо  Bloom  Мудива Хобангу
Моя кровожадная, зачем же ты так в финале?)) Могла и выжить)) Но ты пошла за мной тропой духов))

Буддист  Интуиция Бокудзю
Раздражало лишь одно, ты начал рваться в лидеры и не одобрял планы. В остальном все нормально.

Санитарка Раиса  Rogue  Раиса Этерсон
Бывший офицер КГБ  весельчакджо  Суходрищев
{lol} пацталоммммм. Рожки, разочарована.

Контуженый танкист времён Второй мировой войны  Tiberi  Полковник Магу
Профи!  Просто профи и больше добавить нечего))

Бывший инженер  uzhe znayu  Тарзан Всемогушский
Полезный, но какой-то немного недожатый. Чего-то не хватило. Не знаю. Поначалу за орфографию придушить хотела)) Извини))

Бывший сотрудник советского посольства  Grace_K Саша
Кристинка, ты просто звезда и от форумки к форумке растешь и не повторяешься.

Дезертир  Miracle-man  Jeremy Begliansky
Хром, вот скажи? Почему я снова мечтала убить лишь тебя? И убила наконец-то?

Профессор Курц  Менос_гранде  Курт Плётнер
Ты просто вредитель. И какой-то скучный.

Калека  _Rammstein_  Карлос Гонзалез
Партизан  Riddle  Данг Ван Буй
Жертва опытов  Anchelotti  Алексашка
Обыкновенный вьетнамец  Taurus  Любимец Джо
Старый мудрец  kolosazhatel

Вы как-то незаметно отыграли. Жаль.

Отредактировано: Вреднюка (16.09.2016 22:17:35)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:17:55

Информация о персонаже Tiberi, дело не в плоте) а в принципиальности) сразу виден характер человека, котооый сам всегда знает, как лучше) остальные могли пойти на уступки, а ты нет)

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.09.2016 22:19:34

о роли открыли чтоли? хера се

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 22:20:58

Информация о персонаже Симба, просто я понял, что а) вы не понимаете, что такое рисовое поле с минами и б) что ваш план - это по сути самоубийство) И такое самоуправство было вполне в духе роли, дальше я продолжал делать также ведь)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
16.09.2016 22:22:57

Rogue

с Кекой, хз зачем они все взяли наемников..

Я честно кидал кубик, потому что не знал, какую роль выбрать. Первый бросок выдал мне обыкновенного вьетнамца, но он был уже занят по словам Джерри. Второй бросок показал на Малышку Джесси.

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:22:59

Вреднюка

Но от НАди я правда не ожидала)) Остальные в своем репертуаре, но что ГОддес выберет подобный типаж  —  это нежданчик.

Да. Мне было сложно. Я не такая.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.09.2016 22:26:10

ну что коллеги, удивоена многим) покорили
а я как и гвоорила . что сранный график, который выпал на начала форумки мне все испортил...Но я рада что многим  я запомнился:) Новичков с дебютом, Грейс меня покорила конечно! молодца

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 22:27:43

А чем Вреднюке джо то не понравился? Отыгрыш у него был отличны, посты читались легко и интересно...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:28:59

:) у меня с грейс вообще проблема была) я думала пару раз попристаю, она скажет "отвали" ну я и займусь своими делами)
А она вроде взаимностью отвечает, я такая черт, и как дальше вести себя)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.09.2016 22:29:01

.

Отредактировано: ExtraSensey (16.09.2016 22:29:29)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:30:07

{love} Джо Ван лав) он вел себя именно так, как должен был вести по роли)

Rogue

А чем Вреднюке джо то не понравился? Отыгрыш у него был отличны, посты читались легко и интересно...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 22:30:33

Грей с не новичок уже!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2016 22:31:44

Козырек
Вреднюка

Но от НАди я правда не ожидала)) Остальные в своем репертуаре, но что ГОддес выберет подобный типаж  —  это нежданчик.

Да. Мне было сложно. Я не такая.)

{blush} ждешь трамвая? но если серьезно, то поначалу вон девицы тебе дружно смерти желали. А в итоге ты неплохим планосоставлятелем оказался. И то, что тебя траванул неадекват, печально.

Цитата

Эль Трахо продолжает огрызаться огнем, когда чувствует, как игла впивается в его тело и он тут же теряет сознание. Шприц издевательски блестит в свете заходящей луны, а доктор Курц удовлетворенно смотри на пока еще живого Эль Трахо. Жить тому оставалось не более суток.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.09.2016 22:31:47

весельчак конечно отыграл по мне на 5( я правда не помню как я проголосовала, но вроде нормально), не подумала бы даже что это он...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 22:33:06

И че вы пристали, разводить срачи в обсуждениях моя фишка(. Да и у меня там были планы на Раису, мне не дали их реализовать, мне кажется было бы интересно {laugh} Подходящие роли играть уже не интересно, хочется что то что тебе кардинально не подходит...

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.09.2016 22:33:17

меня убили как раз когда у меня 3 дня выходных начались:) вы знаете как мне было обидно?((( я думаю только вот щас выходные..еще чуть чуть продержаться и мне Пишут поздравляю вы мертвы:(

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:33:23

У весла был банальный хорошо отыгранный образ)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.09.2016 22:34:27

Rogue

Да и у меня там были планы на Раису

У меня тоже были планы на Валю :)

uzhe znayu
Игрок
6 
16.09.2016 22:35:04

Ход меноса не такой уж бессмысленным был.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2016 22:38:16

Rogue

Я была в восторге от его знакомства. Но разочарована его игрой дальше.Но вы вроде там спелись. Кому я объясняю про атмосферу?
[10.09.2016 18:40:57] Тала: ой гэбэшник шикарен)) не знаю как по игре, но шикарен)) скажите ему что его знакомство вкусное)) не смотря на конфузные ситуации))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2016 22:42:08

Реакция на фразу будущей жены))

Цитата

Мечтает в одиночку завалить на охоте кабана и подарить его голову симпатичному сыну вожака.

[10.09.2016 22:23:08] Тала: я вон симпотный)) мне голову подарить мечтают)) интересно, она холодец из нее сварит? или сырую?))

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:43:36

uzhe znayu

Ход меноса не такой уж бессмысленным был.

Меня бесят те, кто меня боятся.) Потому что одно дело убить с риском получить ответку, другое дело исподтишка.)вечно на меня в выживалках липнут неадекваты какие-то:)

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:44:52

И да. Момент, когда Вреднюка готовила кровать для потрахушек на фоне войны улыбнул не меньше, чем рассказ Тарзана в знакомстве:)

Отредактировано: Козырек (16.09.2016 22:46:42)