Гражданка
Козырек это в вас говорят пережитки прошлого и мелкобуржуазное мышление! Кто вам сказал, что товарищ весельчак вообще собирается участвовать в данном мероприятии?
Отредактировано: весельчакджо (03.10.2016 17:13:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как не участвует? Весельчак участвует везде, где есть возможность получить мафы. тем более, ты король сумрака, все просчитаешь и всех обманешь

акже просьба к игрокам думать о том, что пишете и соблюдать правила общения, т.к. конкурс официальный. Материться - не нужно. Подобно описывая сексуальные фантазии, ориентируйтесь на то, наказали бы вас в мафии за такое в чате или нет. Хороших игр.
я опять что то интересное пропустил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Обещали сделать перерыв на две недели после десятидневного забега.
О чем с тобой тра%аться?

А еще ох как Барбариан напонализывал гг) не зря старался хоть. взяли...
О чем с тобой тра%аться?

А еще ох как Барбариан напонализывал гг)
расскажи че там, интересно же, ну ты и змеища конечно) 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, привет. А что конец сентября пропустила. Никак не хотела выглядеть нищебродом? 
А что касательно сокращения в обещанном перерыве - думаю логично, при том что мафка падает часто, а заводится долго...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ждите анонса на следующую форумку. Ориентировочный срок - следующая неделя, точно будет известно на выходных. Анонс здесь и на форуме ГГ
Кто ведет? 3 стороны?
♥1

neos
, такие вот консервативно мыслящие люди, как ты, просто боитесь всего нового, эта катка была не просто норм, а очень даже шикарная. Ну да ладно, любить ретро музыку - тоже вкусовое предпочтение, а о них как известно не спорят. Следующую форумку, наверное, Миша и должен вести, если он к анонсу нас в оф теме подготавливает)
Отредактировано: ExtraSensey (14.10.2016 12:48:52)

Интуиция, ага, и всё равно наверное искали меня в этой игре
Вообще может у меня просто времени не было и мне было лень вникать во всю эту муру)
♥1

Интуиция, я не следила за акциями. Это было спонтанно. А что, неос нормально под монашку подходил.
О чем с тобой тра%аться?

♥1

У тебя истерики? Я спокойна) просто под монашкой мужик какой-то хамоватый(
О чем с тобой тра%аться?

она же не виновата, что вы все твари господни)))
Отредактировано: Симба (14.10.2016 13:16:57)

лень вникать во всю эту муру
+++
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

У тебя истерики?
Также и в форумку играешь, сразу стрелки метаешь) Как это стремно)
♥1

Ой ну что за низкопробные попытки меня разозлить.
О чем с тобой тра%аться?

Не, я же не хочу, чтобы из за меня еще один человек забанился:)
♥1