Можно сделать не в виде рейтинга, а Персонаж - игрок - статус в форумке, что бы открыть и посмотреть кого уже играли при выборе например...
я из тех, кто любит творить
если кто-то усердный соберёт эту информацию в том виде, в котором я попрошу, то это реализуемо очень быстро и качественно
Ладно, мне пора идти.

В том виде, это в каком
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В том виде, это в каком
у меня специфические вкусы
ну, как минимум, в систематизированном, по минимуму, один файл, в котором так и собрана вся информация, аля форумка такая-то, в ней играли такие-то, топ-3 отыгрыша, топ-3 образа и прочее
Ладно, мне пора идти.

Я наверно так не умею, нужен пример...

я бы сказал это на любом другом форуме, кроме мафского и мои организаторские способности никак от этого не пострадали и не могут пострадать, потому что никаких оценок я, как организатор, не даю;
а вообще, раз сказано, что я сказал это в образе, то отыгрывать в финальной теме — идиотизм, по моему мнению, никому не нужный и ничего не значащий, но если тебе принципиально, в следующий раз перелогинюсь и скажу уже с Анстопа, что тебе нужно сделать после твоей ниочёмной ответочки и обидочки на вполне резонный комментарий, что образа в последней форумке у тебя не было, одно название
То есть ты только что пришел и сказал, что если тебе кто то не понравился в форумке, то можно матом оскорбить после неё и это нормально, извини но это не была критика, что у меня там образа не было или еще что то, ну не было образа и ладно, мы все после игры высказываемся, кто понравился. кто разочаровал, это нормально, но позволять такие слова , при чем не был мой отыгрыш таким, что бы аж такое ему догадаться написать..
Скажу честно после тех обсуждений и до вскрытий ролей (кто кем играл) , я думала , что Коул ,если неос( а ВО время игры я думала на неоса, что коул может быть) , то большего разочарования я тут вряд ли испытаю, как в мужчине и человеке и игроке ошибиться, что может такое себе позволить по отношению к игрокам. Но когда роли вскрыли, мне даже стыдно стало, как я могла на него(неоса) так думать даже мысленно, ну и с облегчением вздохнула. Поэтому я просто рада, что Коул оказался не тем, из кого я уважаю, люблю и почитаю, в тебе мне не было страшно разочароваться, мы и не очаровывались друг другом.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Можно сделать не в виде рейтинга, а Персонаж - игрок - статус в форумке, что бы открыть и посмотреть кого уже играли при выборе например...
я из тех, кто любит творить
если кто-то усердный соберёт эту информацию в том виде, в котором я попрошу, то это реализуемо очень быстро и качественно
Не ведитесь. Я уже собирала пару раз....

Не в пирожках мясо

что если тебе кто то не понравился в форумке, то можно матом оскорбить после неё и это нормально
ну, а если так подумать, то да, тебя тем более, потому что ты не матом, а гораздо хуже, а именно грязью и мерзким ядом поливаешь всех и вся, когда тебе не нравится что-то или кто-то, при этом корчишь из себя жертву, тот же Судный день — один из последних ярких примеров, поэтому давай не будем эту чухню втирать
Ладно, мне пора идти.

блин, где-то хотел же показать логическую цепочку Евиных гениальных ответов и того, как она под потерпевшую косит, самое время показать 
если вкратце, то всё началось отсюда, потом перепалочка с Городом и типо такой слив аля я не я, хата не моя, что никакого говна не было, хотя во-первых, в середине турнира ты только так сказала, какие все поганцы предвзятые, а во-вторых, этот вопрос вообще проигнорила, видимо, не найдя достойной байки, как Мальок не хотел и это его засудили 
Ладно, мне пора идти.

блин, где-то хотел же показать логическую цепочку Евиных гениальных ответов и того, как она под потерпевшую косит, самое время показать
если вкратце, то всё началось отсюда, потом перепалочка с Городом и типо такой слив аля я не я, хата не моя, что никакого говна не было, хотя во-первых, в середине турнира ты только так сказала, какие все поганцы предвзятые, а во-вторых, этот вопрос вообще проигнорила, видимо, не найдя достойной байки, как Мальок не хотел и это его засудили
Может я что то не понимаю, но при чем тут моя логическая цепочка, город, мальок и форумка, где я Марин Лорелин , которая там мухи не обидела, тонкая и нежная и твое
Ты мне про логическую цепочку хочешь рассказать? в ней не вижу пока логики, при чем тут Марин и то что ты выше написал.
Отредактировано: Unstoppable (14.11.2016 02:26:34)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

скрины с матом на форуме запрещены, тем более, с моим 
а логическая цепочка, что не тебе учить морали, кому и как себя вести в плане оскорблений, критики и всего прочего
так что иди подумай о своём поведении)
Ладно, мне пора идти.

кажу честно после тех обсуждений и до вскрытий ролей (кто кем играл) , я думала , что Коул ,если неос( а ВО время игры я думала на неоса, что коул может быть) , то большего разочарования я тут вряд ли испытаю
О норм у меня репутация =/
♥1

Не ругайтесь по ерунде1
С Евой согласна, Вера стала гораздо лучше играть! А что касается отыгрышей, она просто берет тех персов, которые по характеру сходны с ее, не выходя из своей зоны комфорта. Поэтому и кажется, что у нее они похожи. Возьми она неуравновешенного или ненормального, то все бы удивились.) Равно как возьми Вреднюка флегматика.)
Отредактировано: Goddess (14.11.2016 10:18:30)
О чем с тобой тра%аться?

Вообще я считаю, что не нужно никаких рейтингов. Вера правильно сказала, что там, где отдыхают душой не место оценкам.) Просто в форумной партии некоторые задроты (не буду их называть) пойдут на победу, плевав на правила поведения, сохранение атмосферы и отношение к игрокам. Пока нет вознаграждений за игру в форумки, играют те, кому это нравится, а не те, которые пришли за победой, деньгами или открытками. (это не про рога если что)).
О чем с тобой тра%аться?

Благодарю организаторов:
Симба, которая собрала всех людей и скоординировала, благодаря чему и прошел конкурс;
Faunteleroy, которая внимательно следила за всеми форумками, поясняла мне спорные моменты;
Unstoppable, за решение технического момента, который упростил мне жизнь.
Экспертам и авторам спасибо за оперативность и проделанную работу.
В виду того, что я достаточно далек от форумок, был удивлен некоторыми игроками в положительном смысле. Но некоторым хотел бы посоветовать, в будущем задумываться прежде, чем записываться на игры. Если вы не уверены, что у вас есть время, что вы справитесь с игрой, то не стоит ввязываться, так как плохой игрой, нарушениями, таймами вы портите всем остальным участникам и авторам игру и ставите их в сложную ситуацию.
Некоторые моменты мне не понравились, но это скорее связано с адекватностью поведения некоторых людей. Окончание несколько омрачило. Но в целом на мой взгляд достаточно удачно прошло.
Всех победителей и призеров поздравляю (я то у же знаю
).

Мой приз за первое место отдайте Симбе плиз

Возьми она неуравновешенного или ненормального, то все бы удивились.) Равно как возьми Вреднюка флегматика.)
Посоветуйте, пожалуйста, кого бы взять мне?
не свисти

О чем с тобой тра%аться?

не свисти

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

не свисти

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.