наверное, надо спросить у хрома. У кого луна в раке не дошла до космического дома.
О чем с тобой тра%аться?

♥1

не беси. я не занижала, а не ставила высокие, чтобы их не срезали при подсчете.
Ну во-первых их не все же срезают, а во-вторых, что мне подкапываться каждый поступает по совести) Кто-то честный перед собой, а кто-то шкурничает ради заметочки)
♥1

Только о ней и мечтала полтора года. Что же еще может быть лучше чем заметка в инфу в интернете.)
Отредактировано: Goddess (15.11.2016 15:35:21)
О чем с тобой тра%аться?

я не занижала, а не ставила высокие, чтобы их не срезали при подсчете.
Норм отмаз 

а разве не ты мне говорил, что не ставишь смые низкие оценки, чтобы их не срезали и они прошли в подсчет с рейтингом совсем не очень?)
Я ставлю так, как думаю. Если человек слил мне каточку, то я поставил за игру кол и не важно Вера это или Вреднюка, тоже самое если мне поставился отыграш мне все равно кто там под маской. Даже если я догадываюсь, что это весельчак, но если он сыграл нормально я не буду ставить ему мало. Например в прошлый раз в своей последней форумке и поставил всем высший балл и в этот раз в последней я не поставил никому ниже 5-ки, потому что мне понравилось.
♥1

Хотя надо было тебе поставить поменьше за вторичные образы, но я даже несмотря на то, что ты слизала мой образ под чистую, не стал тебе занижать.
♥1

neos
, ты прекрасно знаешь, что я не знала об этом.) Как Тиб о бомже Анстопа) И таких случаев множество. Если так бережете девственность своих персонажей, то создавайте тему, в которой будут указываться взятые когда-то вами образы) Хотя думаю, что тут просто ревность и опасение, что новый будет лучше, чем старый. Также можно было вообще создать форумку с темой прошлых взятых персов. Я бы с удовольствием посмотрела на клонов.
О чем с тобой тра%аться?

а я вообще доброй половине поставил "это мой перс"! (высший балл)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

♥1

не свисти

Всех ещё раз с окончанием!
Результаты опубликованы.
Ладно, мне пора идти.

Поздравляю призеров!
За интуицию тоже рад и тоже бы ему этот приз выдал)
♥1

Бегло проглядел оценки. От некоторых просто тянет блевать, в частности от оценок годдесс и анстопа.
Годдесс выиграла по старому стилю, вот не зря я все таки завел разговор. А особенно радуют семерки у кеки с 30 постами и тройки и тех, кто старался.
Отредактировано: neos (15.11.2016 17:15:24)
♥1

Ой ну раз вам табличку открыли уже.)
Фуфуфу играть как говно, но при этом ставить не выше 3 ведущим.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще ведущим ставили низко в основном те, кто игру проспал.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.