Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:09:07

Re: Облачный Атлас

Информация о персонаже neos , выкусил? Иди и разговаривай с барбарианом насчет низких оценок! И города прихвати)

По поводу своих оценок скажу как их ставила. В каждой партии есть тот, кто очень понравился, а кто-то просто понравился. И я считаю неправильным ставить и тому и тому одинаковые оценки. Что касается ведущих с форумками, то тут еще труднее оценивать. Зная какой это адский труд просто невозможно поставить ниже четверки. Самые трудоемкие форумки были у Тиба и Джерри, при этом в них удалось сохранить атмосферу на все 100%. От форумки Леди и Мей получила огромное удовольствие. Такие форумки хочется всегда. Когда, даже если проигрываешь, все равно остаешься всему рад и доволен при этом собой. Спасибо огромное.

А еще я очень рада за Маешку. У нее действительно были здоровские образы. Поэтому все заслуженно.

И Анстопу жучаре я торчу 300 маф.) Поздравляю))

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:16:59

Goddess

А еще я очень рада за Маешку. У нее действительно были здоровские образы. Поэтому все заслуженно.

Алина молодец да, но если поменять тебя и Веру местами, было бы куда справедливее.  И что тут выкусывать, тут всё как обычно в твоих оценках, там где ты узнала своих соперников везде оценки низкие, где не узнала там получше) Так что ты не меняешься :)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:18:51

А еще твоё любимое "я не буду никому говорить, что он говно пока не поставят оценки, чтобы ни дай бог не занизили". Ржака. И полный ушат лицемерия)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:24:26

Информация о персонаже neos , я уже не знаю где ты стебешься, а где серьезно. Поэтому просто скажу иди в зад и лижи задницы дальше. И при этом поговаривай, что все не так, как кажется. Может кто-то поверит. И мне не жалко. Пусть вера берет 1 место, если хочет.)

И очень жаль, что ты не видишь разницу между человек говно и образ/игра говно. У тебя видимо это одно и тоже) Ты же только в скайпе можешь написать, что я е***тая. А так ты пушистый и милый)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:26:32

neos

там где ты узнала своих соперников везде оценки низкие, где не узнала там получше

мне даже в голову такое не пришло.) ведешь себя как мешок с дерьмом. Даже если это троллинг.)

О чем с тобой тра%аться?

Симба
Аватар
Banned
3 
15.11.2016 18:36:25

Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже neos , спасибо!  Если честно, моя первая реакция была, а что я там забыла,  мне у меня только Жара нравилась) потом как-то больше времени на ведение тратила.

Хочется еще раз сказать спасибо всем борцам "невидимого фронта": Информация о персонаже Леди, Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Shaman_lis .
Джерри уже хвалили все и Маша, и Денис, но он правда сделал чуть ли не больше всех вместе нас взятых.  {love}  Я не знаю, что мы бы без тебя делали, когда ты вел все что только мог.

Из тех кто мне больше всех понравился - это Денис, я знаю, что он до сих пор тащится по своему бомжу. Но блин, тут было как минимум 2 образа, которые на голову выше. Просто не везло(
Еще я влюбилась в форумках в Grace_K, жаль у нее было времени мало и проявить по полной смогла себя только в первой.

Что Надя и Вера будет в тройках не удивило и не удивляет почти никого! Но еще раз поздравлю!

Информация о персонаже neos , зай, ты когда-нибудь выиграешь ( я в прошлом году была 4, я знаю, как это бесит.

Пусть гг будят Ры, встретимся на следующий год!

P.S. Пока писала вспомнила, что у Тиба охрененое чувство юмора, я до этого не знала.

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:38:22

Goddess

Поэтому просто скажу иди в зад и лижи задницы дальше.

Вот это что такое?) Где я что кому че подлизываю, лол.

Goddess

И очень жаль, что ты не видишь разницу между человек говно и образ/игра говно.

У меня в отличии от тебя духу хватает сразу по горячим следам сказать что и где мне не понравилось. Что не скажешь о тебе, когда ты боишься высказаться, чтобы вдруг в ответ не получить, например, еденичку. Тут уж каждый поступает насколько ему хватает совести или исходя из стратегического плана.

Goddess

Ты же только в скайпе можешь написать, что я е***тая. А так ты пушистый и милый)

Ну это уже вершина хамства, конечно... Я всегда говорю, что думаю:) Я понимаю, что тебе щас неуютно, но перевирать и приписывать мне чего нет... Наденька, мы сейчас с тобой не в форумку играем, где эти приемчики могут работать)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:41:37

Симба

neos , зай, ты когда-нибудь выиграешь ( я в прошлом году была 4, я знаю, как это бесит.

Меня не бесит, то что я чего-то не выиграл, я играл в основном потому что соскучился, так уж совпало, что на турнир попал. Меня больше бесит, что мне ставят оценки такие же как и у тех, кто грубо говоря забил хер, что на игру, что отыграш. И, скорее всего, это все из того, что и Годдесс и Анстоп в большинстве случаев знали, что это я  типо ко мне требования выше или что, ахах. Если проследить за моими оценками то они четко олицетворяют то, что кто старается тот получает хорошо, кто не старается получает мало.

Отредактировано: neos (15.11.2016 18:42:21)

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
15.11.2016 18:45:52

Информация о персонаже neos , я тебе хорошо ставила........

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:47:25

neos

, скорее всего, это все из того, что и Годдесс и Анстоп в большинстве случаев знали, что это я  типо ко мне требования выше или что, ахах

И тут я поняла, чего ты бросаешь говно на вентилятор) Тебе обидно, что тебя оценили ниже, чем ты себя видел?:) Ну прости. Мне понравился наемник и джаррет. Остальных я даже не помню. И моя совесть чиста. Я то как раз пишу на эмоциях все, что думаю:) потом правда остываю. Но это к делу не имеет никакого отношения.) Или ты считаешь, что это оценки мои и анстопа тебя поставили на 4 место?) Ты сейчас за своими детскими обидками не понимаешь главного. Что у каждого есть свое мнение. И если тебе поставили ниже, это не значит, что личка, а означает лишь конкретное мнение конкретного человека.)

Отредактировано: Goddess (15.11.2016 18:48:13)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 18:54:56

Goddess

Или ты считаешь, что это оценки мои и анстопа тебя поставили на 4 место?) Ты сейчас за своими детскими обидками не понимаешь главного.

Вот и как после этого тебя не называть е****ой, если я сказал, что мне не важно какое место я занял. Я говорю лишь о том, что не должно так быть, что тот кто откровенно слил катку или откровенно положил на всех хер получать оценки равные или лучше тех, кто старался.  {bue}  Но ты считаешь это нормальным, потому что у каждого своё мнение, ахах))) Я твою позицию понял, тебе же с этим ходить, не мне) Ну и если говорить честно, то мне из твоих образов никто не запомнился, Эль трахо разве что был хорош. Остальным твои я ставил хорошие оценки за активность и старания, которые я всегда вознаграждаю. Но если бы все были бы такие как ты, то ты бы болталась на том же месте где и анстоп)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 19:00:13

Goddess

Я то как раз пишу на эмоциях все, что думаю потом правда остываю.

Но если ты всем своим видом даешь понять, что такого не было

neos

"я не буду никому говорить, что он говно пока не поставят оценки

то я умываю руки) Всё с тобой ясно)

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
15.11.2016 19:00:59

{umn} я только сейчас заметила, что Вреднюка всем единицы поставила. А вы ругаетесь из-за 4!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.11.2016 19:02:36

я болтаюсь там, где я болтаюсь, не из-за чьих-то оценок, а потому что у меня не было достаточного количества хороших образов) чужие оценки не сильно смотрел, а то, что видел, у меня никаких эмоций не вызвало)
кстати, в ОК в принципе у всех хорошие оценки, все прям друг друга любили)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.11.2016 19:03:09

Goddess

И Анстопу жучаре я торчу 300 маф.) Поздравляю))

получилось, что меня смотивировал спор больше, чем весь турнир :) в следующем году в трёх форумках буду с кем-то спорить :)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.11.2016 19:22:40

Unstoppable

А лучшей форумкой по мнению участвующих стала та, продолжений которой, к чьему-то сожалению, больше не будут частью турниров. Естественно, речь идёт о Омерзительной компании 2

{umn}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.11.2016 19:35:09

вам передаёт привет Информация о персонаже Вреднюка:

Цитата

Тихая мелодия для флейты, классическая музыка. Только сегодня я сравнила ее с этим образом. Верочка!Я несказанно рада, что твою мягкую и спокойную игру достойно оценили. Поздравляю!!!

Алиночка, отыгрывать и вести, помогать ведущим и вообще быть везде и всегда рядом в нужную минуту. Выдерживать такой напряг и взойти на пъедестал! Сегодня ты поистине герой! От души позволь поздравить с серебром в этом ярком турнире.

Надюшка, в тебе я никогда не сомневалась. Ты — звездочка. Но будь все же добрее к окружающим.  Поздравляю с полной победой.

Макс, твой Бог сегодня танцует? Интуиция мне подсказывает, что это только начало и ты поднимешься выше солнца и затмишь собой таких звезд, как Анстоп и Джерри.

Жаль, что не заметили отличную игру Кристинки. Я о Грейс. Эта девушка только недавно влилась в клуб любителей форумок и показала несколько интересных и ярких отыгрышей. Но еще все впереди.

Хочу отметить неоса. Все роли в этом турнире у него разноплановые. В последней партии слишком рано его убрали. Вот что конкуренция творит! Но ты был настолько ярким, что я возвращалась к твоим словам даже к концу игры)) Неос, ты еще прорвешься))

О ведущих. В победе Джерри я ни на миг не сомневалась. Остальным тоже спасибо. Тиберий, как всегда, на высоте. Битва за трон, а теперь турнирной партией Февральская революция внесли свою лепту. Надеюсь, данный стиль с тайным влиянием полюбится всем не меньше, чем классик и выживалки.

Отдельное спасибо всем организаторам. Анстопу. Ден, ты все равно играй)) Даже если устал. Строгой Марии. Великолепной Симбе. Алиночка, мы все тебя очень любим. Шаману.

Кеката, они просто не гурманы и не почувствовали вкус твоей игры, не огорчайся , Мастер. У тебя есть своя аудитория и ценители

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 19:39:54

почему девочек по именам, а мальчиков по никам?! Чувствуется предвзятость....

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.11.2016 19:46:33

У Вреднюки ни одного слова обо мне? Нетипично... Ну если так откровенно, я считаю, что в играх еще очень хорошо проявил себя хром, 2 раза мафией прошел, выживалку сложно считать близкой к мафии игрой, так что у него и образы и игра на высоте, жаль что это в конечном итоге не вылилось в победное место. Ну я конечно как новичок нубил дай боже, но старался! Когда мне порекомендовали перестать быть брутальным, я сделал Финча!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.11.2016 20:19:04

весельчакджо

что в играх еще очень хорошо проявил себя хром,

ну не откажись я играть последнюю, думаю при удобоварительной игре тройка бы от меня не делась бы. Первое конечно у годдес, да и за второе было бы трудно...но на подиум были шансы, но тематика мне не понравилась, да и поднадоело. Вот если бы заканчивали космической...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 20:23:41

если бы у бабушки...

♥1

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.11.2016 20:26:49

Информация о персонаже neos , пфф...если это было бы принципиально, я выиграл бы...ну то есть на подиум зашел. Кстати тут еще мой первый перс(ну в первой игре то есть) просто в струю не вошел, такое бывает, а так косяков то особых не делал. Но просто мало кто этот момент понимал. Да и там стартовая выживалка, по сути и не Атлас толком, но именно старт меня подвел. Но это не важно,тут главное побеждать морально, все мы это понимаем. И кстати таких моральных победителей много -и весельчак, да и интуиция, ну и впринципе старались почти все. Атлас всеж таки удался, не смотря на некоторые инциденты.

Отредактировано: The MiracleChrome (15.11.2016 20:27:43)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.11.2016 20:48:16

Ну это был первый в моей мафской жизни турнир где я играл ради удовольствия а не ради победы, поэтому не обидно! Так бы я в своем стиле разразился бы гневной филиппикой про недостатки организации, игроков, соперников и их поведение, но не буду! Мне все понравилось, хотя и не перепали мафы!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

neos
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 21:33:43

Miracle-man

пфф...если это было бы принципиально, я выиграл бы...

если бы у бабушки...

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.11.2016 21:49:26

neos

Если проследить за моими оценками то они четко олицетворяют то, что кто старается тот получает хорошо, кто не старается получает мало.

Именно по этой причине ты поставил братьям 5 за отыгрыш при одном дне Сэма Фишера? А за игру 3, когда я столько дней в одиночку дотащила при том, что Сара отыграла также один день? Мне плевать какие ты оценки мне ставил, но давай ты тут лебезить не будешь о том, какой правильный и "честный", когда по факту жалуешься как девочка.

И пусть образы у меня говно, и игра говно, я соглашусь, и все оценки случайны и несправедливы по отношению к другим участникам. От тебя конечно я такого не ожидала) Но ничего,бывает.)

Вреднюка, я вообще никого не обижаю!

О чем с тобой тра%аться?