Miracle-man, ты вообще красавец, когда я в форумке Тиба тебя на своем хребте дотащила до победы, ты мне заляпал 4 за игру. Хотя и с хрен с тобой тоже:)
А еще хочу сказать, что у меня самый лучший муж{love}, который столько дней меня делил с форумкой.
О чем с тобой тра%аться?

Именно по этой причине ты поставил братьям 5 за отыгрыш при одном дне Сэма Фишера? А за игру 3
Во-первых 5 это не кол, согласись. Во-вторых твоя игра мне не понравилась о чем я сразу и сказал, так что не вижу тут ничего такого. А вот то, что ты не комментировала игру без оценок это у меня прекрасно сохранилось в скайпе, еще не поздно потереть тебе, кстати 
какой правильный и "честный", когда по факту жалуешься как девочка.
Опять же жалкий прием из игры "мафия". Во-первых да, я честный, во вторых я не жалуюсь, а обсуждаю.
И пусть образы у меня говно, и игра говно, я соглашусь, и все оценки случайны и несправедливы по отношению к другим участникам. От тебя конечно я такого не ожидала) Но ничего,бывает.)
Этого тоже не понял, смотрится как "довесок" к предыдущему бреду.
Вреднюка, я вообще никого не обижаю!
Это правда. Опять яд льётся просто)
♥1

Хром кстати правда мог быть в тройке..
В одной лидер, в другой на втором месте) Он ещё изначально Джокера у меня вытащил) Так что до конца партии бы дошёл.
Но видимо Варьетте это совсем не его тема)

Я кстати понимаю, почему не "поливают" игроков. Денис честно всем высказывал и явно ниже, чем должен быть.. Да и в Иллюзии постоянно за это снижали, те кто обиделся.
Отредактировано: Симба (15.11.2016 22:03:15)

♥1

Тиба тебя на своем хребте дотащила до победы, ты мне заляпал 4 за игру.
сорри, я ко всем был строг. Ну и она и была на мой взгляд на 4.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Всех редисок наставивших мне 1 я запомнил и записал, на случай если забуду!
Отредактировано: Shaman_lis (15.11.2016 22:28:07)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

сорри, я ко всем был строг. Ну и она и была на мой взгляд на 4.
Матрос Дыбенко играл куда круче. Ему ты поставил больше) Или ты решил угодить весельчаку?)
Симба, а я решила все же просмотреть всех! И поняла что неос то совсем не сахар как пишет, а фро можно было не голосовать, ее оценки в большинстве случаев все срезались. Как и рога кстати)
О чем с тобой тра%аться?

Меня даже не позвали выбрать лучшую форумку, поэтому скажу тут, я бы отдал предпочтение формуле

Меня даже не позвали выбрать лучшую форумку, поэтому скажу тут, я бы отдал предпочтение формуле
ты не захотел играть в моей, вот и не позвали!
И где хоть посмотреть все эти ваши оценки?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ты не захотел играть в моей,
и не захочу больше..

О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 15.11.2016 22:29:57

И где хоть посмотреть все эти ваши оценки?
В самом конце первого поста

Barbarian, https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
как маленький
О чем с тобой тра%аться?

Barbarian, а что ты столько колов наставил за последнюю игру. Ты правда считаешь, что все были настолько уг и только молодец поляк?) Анстоп так говняно сыграл, что ему 1 можно только было поставить?) Такие оценки вообще неадекватностью попахивают)
О чем с тобой тра%аться?