офигеть , киви умеет отправлять сообщения чаще, чем раз в 15 секунд...

если и сейчас назовет праивльную букву, то полуит возможность получить 10 маф!

да, ты совершенно прав!
это рыба горбыль!
Это рыба, живущая у Атлантического и Карибского побережья США, заходит в крупные реки и может вырасти до полутора метров в длину. В южных штатах из горбыля готовят деликатес - blackened redfish ("почерневшая красная рыба"). До середины 1980-х этот рецепт держался в секрете, а затем шеф-повар ЛЖ Поль Прудом поделился им с общественностью. Все домохозяйки Юга хотели готовить красного горбыля - и из-за повышенного спроса рыба почти исчезла, что потянуло за собой запрет на ее вылов. Сейчас ограничение смягчили - ее можно ловить, но не больше одной «красной рыбы» в день.

Только горбыль мужского рода.
я знаю, что он, но решила, что в данном контексте лучше использовать "ее", как рыбу, чтоб было проще к этому прийти

Буду теперь знать, что такая рыба вообще есть. 
À l'ombre

+ на вторую
Поиграю с Вреднюкой!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

À l'ombre

я хочу принсткрин скачать...ато ндаоело в пейн загружать, обрезать, потом н арадикал..

+ на вторую
Поиграю с Вреднюкой!
чтоб тебя черти разорвали.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

не забудьте, что у меня первый ход во втором раунде
и сразу сколько букв не забудьте плизик показать))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

De Mari, блин а как ща искать какие уже открыты? или это не важно и у нас с начала будет?

Узнаю Вреднюку)
прочти еще раз мой ник и мою подпись и успокойся