не первый год копает
что значит копаю?:) просматриваю твои партии типо?:) нет, делать мне больше нечего
когда вижу какой-то случай, конечно я говорю, что ты занимаешься тем же дебилизмом)
вместо того чтобы доводить до ума механику игру
поподробнее с этого момента
нужно ввести обязаловку ходит в круг? как вы не понимаете, что за тупняк в таких вещах наказывать нельзя, ну кто-то там ступил и навесил не так - наказывать? нет, это маразм и это не работало, когда были более строгие правила, факт) а вот за намеренный подсёр, который в игровом плане идентичен тупняку и им прикрываются, но тем не менее который виден невооружённым глазом, наказывать нужно и я буду этим заниматься, да)
Ладно, мне пора идти.

Превротили тему хрен знает во что:)ладно весел он контуженый,но анстоп и город как так?:)
Отредактировано: Hips (09.09.2016 16:15:35)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

если подытожить вот это всё в очевидный вывод, то:
безобидно тупить в таких случаях - это не грех, все бывают тупят, кто-то больше, кто-то меньше, у нас всё же игровый проект и за этот специфичный тупняк, что туда правильней кидануть навес -3, а туда -2, наказывать - это сущий ад
а вот как раз таки вникать, а потом намеренно и осознанно проигрывать партии - это уже полностью противоречие игровым принципам, это ты приходишь и срёшь тупо на всех, за это наказывать нужно
Ладно, мне пора идти.

Главная проблема сумрака это не намеренная порча, ее статистически меньше. Главная проблема - сны, таймы и пропуски ходов. У меня тут была недавно серия игр наверно 20, когда в каждой игре кто то или спал или пропускал или уходил в тайм и все это были разные люди. Я в конце этого дня так отчаялся, что хотел даже написать сатирический обзор, но игр было так много, что не хватило сил, а так бы получилось бы покруче чем у Тиберия!
Отредактировано: весельчакджо (09.09.2016 16:21:37)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Но с чисто юридической, если так можно выразиться, стороны его ходы в ответ да и вообще в целом любые ходы и в любой момент времени куда угодно обоснованы регламентом и правилами самой игры.
и не юли, да) ты пришёл поиграть и мафию потыкать? или потыкать в круг, чтобы потом мафию легче посадить?) так тыкай, за это не накажут) или всё же ты тыкаешь куда-попало исключительно потому что кто-то тупанул до этого?) к игре это никакого отношения не имеет)
Ладно, мне пора идти.

Ну вот поэтому я за последний год игры пришёл к выводу, что лучше играть как условная Ларка. Бестолково и бездумно тупить не напрягаясь. Раз уж условия игры для всех индивидуальные, а ПЧИ нужны в качестве дополнения к решениям Анстопа, а не наоборот. А надо ли оно мне? Меня вообще правила 4ехлетней давности устраивали гораздо больше, там ты хотя бы осознавал что за реальный косяк - нарушение и наказание. А здесь кому- то поблажка, кому- то поджопник, а кому-то пока клан на 2 месяца зависит от настроения представителя СИЭ.
Победителей не судят!

Если бы у меня были полномочия (ну помечтаем на минуточку
) первым делом я бы прекратил сонную вакханалию. Принцип был бы простой: сел играть - играй. Не можешь по каким то причинам, знаешь что отвлечешься - не садись в сумеречные партии. Никаких скидок, поблажек или войти в положение я бы не допускал, потому что дурной пример заразителен. Такое мое твердое убеждение.
Отредактировано: весельчакджо (09.09.2016 16:26:51)

Но с чисто юридической, если так можно выразиться, стороны его ходы в ответ да и вообще в целом любые ходы и в любой момент времени куда угодно обоснованы регламентом и правилами самой игры.
и не юли, да) ты пришёл поиграть и мафию потыкать? или потыкать в круг, чтобы потом мафию легче посадить?) так тыкай, за это не накажут) или всё же ты тыкаешь куда-попало исключительно потому что кто-то тупанул до этого?) к игре это никакого отношения не имеет)
Да даже если я захочу сходить первым ходом следующей партии на условного долбоящера, который слил прошлым ходом партию, то почему я не умею на это право? Кто запрещает, где написано? Ткани меня носом. На ожиданке за такое в условной партии на 17 выносят стадом в следующей партии не задумываясь. А как писал Бонд это уже решение остальных участников партии делать со мной что им хочется. Я их провоцирую? Ну может быть, почему нет, а вдруг я мафия и это моя тактика на партию.
Отредактировано: Snoopy (09.09.2016 16:29:40)
Победителей не судят!

Ну вот поэтому я за последний год игры пришёл к выводу, что лучше играть как условная Ларка.
ну это твоё решение, основанное лишь на твоих интуитивных желаниях, что всех тупеньких надо наказывать.)
я вот играл ровно с теми же людьми, что и ты, да, они тупили, но у меня от этого никакого желания срать на других не появляется, тут уж это икслючительно твои личные представления о том, как ты хочешь себя вести) ответная реакция будет соответствующей)
жизнь собственно такая во всём: наказывать надо не глупых людей, а так сказать плохих)
Ладно, мне пора идти.

Да даже если я захочу сходить первым ходом следующей партии на условного долбоящера, который слил прошлым ходом партию, то почему я не умею на это право? Кто запрещает, где написано? Ткани меня носом. На ожиданке за такое в условной партии на 17 выносят стадом в следующей партии не задумываясь. А как писал Бонд это уже решение остальных участников партии делать со мной что им хочется. Я их провоцируют? Ну может быть, почему нет, а вдруг я мафия и это моя тактика на партию.
ты опять юлишь)
ты знаешь и я знаю, почему ты тыкнешь долбоящера - не потому что он маф и не потому что это логично делать (круг там), а потому что он долбоящер) ну а что показывать, немотивированные действия, обычнейшая формулировка, ты же мотивируешь неигровухой, так?) вот и всё)
и не надо мне тыкать в буковки, опять-таки, и ты, и я знаем, почему так, и всегда умный кто-то будет искать в этих буковках хитрые выходы и входы, чтобы срать на других)
на других проектах там даже никто не парится, банят таких умников, потому что они не играют в этот момент, а чисто эго потешают)
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

от настроения представителя СИЭ
100 +
я бы прекратил сонную вакханалию
Никаких скидок, поблажек или войти в положение я бы не допускал
50+
Да даже если я захочу сходить первым ходом следующей партии на условного долбоящера, который слил прошлым ходом партию, то почему я не умею на это право? Кто запрещает, где написано? Ткани меня носом. На ожиданке за такое в условной партии на 17 выносят стадом в следующей партии не задумываясь
Еще 100+. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Только беда в том, что глава СИЭ закусил свою позицию и не сдвинется с нее, пока его с поста не сдвинут. 
Поэтому любой диалог тут бессмысленный. 

Snoopy, чушь, были жёсткие правила - глобально ничё не поменялось, сумрак только умер на солидный сумрак) и это не как сейчас, потому что онлайн проекта умер, а потому что именно тогда никто не понимал, чё за чушь с арестами)
Ладно, мне пора идти.

лучше бы Бонд отсеялся, а не глупенькие, он-то давно уже только глаза мозолит своей чушью и неадекватностью)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, дурачье автоматически отсеится. Остальные трижды задумаются об игре на сумраке и об игре в целом.
Подностью с тобой солидарна. Я никогда не сливала на сумраке (или почти никогда) и нормально считала. Но из-за таких как ты и весел, которые считают что "проблемы интрнета" и кто-то когда-то натупил - это повод улететь в суточный арест, я перестала там играть в принципе. Игра должна приносить положительные эмоции) с вами на сумраке не получается)

ну а что показывать, немотивированные действия, обычнейшая формулировка,
Мотивация быстро находится фразой "А он мне МАФ" "Бонд за чижа будет" "Проверяйте Анстопа иначе посажу"
Что, с такими формулировками переваришь? все мотивировано ведь, в чат озвучено.
Отредактировано: Snoopy (09.09.2016 16:41:53)
Победителей не судят!

А самое удивительно то, что я не встречал на сумраке игроков, которые вот совсем не тупят) Так давайте круговую поруку, чо) 
Toss a coin to your witcher.

Мотивация быстро находится фразой "А он мне МАФ" "Бонд за чижа будет" " Проверяйте Анстопа иначе посажу"
Что, с такими формулировками переваришь? все мотивировано ведь, в яат озвучено.
тогда что ты мне паришь про какие-то правила улучшенные, которые ты тоже сможешь так переиначить?) я же знаю (и я прав, вот что главное, и ты знаешь, что я прав), что ты льёшь по личке) тебе обидно, что я могу тебя раскусить и наказать?:) ну что ж поделать, извини, такой я плохой, не верю в эту чушь, сразу видно, проблема во мне)
Ладно, мне пора идти.

мне глупенькие не мешают играть нормально
Правильно!!! Набрал стадо таких няшек, которые только от присутствия САМОГО в восторге, и начинают слушать его, потому что он САМ и не важно маф или нет. 

я не играю уже, кого я там набрал?) тебе завидно, шоли?) ну так и скажи, хватит ныть)
Ладно, мне пора идти.

А я ничего не писал о тех, кто тупят. Я о тех кто спит, это разные вещи!