тебе завидно, шоли?
Прямо обоссаться от смеха.
Завидовать бандеровцу и правосеку, которого норм чуваки приземлили где-то и который отрывается на проекте? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

И Россию24 смотрит вместе с Городом и Агнесс!
Toss a coin to your witcher.

Прямо обоссаться от смеха. Завидовать бандеровцу и правосеку, которого норм чуваки приземлили где-то и который отрывается на проекте?
ой, да, ты меня раскусил, а твоя каждая ответочка на сумраке - это месть за каждый по тебе пинок в туалете в школе?) оно и видно) но перепинали чё-то, видимо)
ладно, пойду я, не та тема)
Ладно, мне пора идти.

Победителей не судят!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не понимаю что у меня общего с такими игрокаи как Бонд, Юве, Бижо или Никки? Я прекрасно и логично играю, один из последних вообще жестко балансных игроков на сумраке, поскольку балансники практически вымерли, играют в основном те, кто тыкает на основании эмоций или наобум не понимая математики игры... Поэтому так называемый индивидуальный подход в отношении моей скромной персоны мне удивителен.
Какой нахер балансный игрок? Глянь в сливы на лог 3650153, ты тут на танка проверкой полетел с криками и истериками только из-за того, что трупа не было. Математик, ты в партиях, где мелкие бы сдались сажаешь танка, открывая этим мелким пролом:) Именно потому я бы на месте мелких никогда не сдавался, если есть в партии такое бревно, как ты, которое при всех своих стараниях сливает хуже, чем те, кто делают это умышленно
Играть на математику, в баланс - это ходить/рулить так, чтобы пройти могло минимальное количество пар, в идеале - ноль, а не лететь проверкой на танков или ссать вскрываться, где почти мат партия при вскрытии, при этом проверять несажаемого и лететь на него же 
>>> gift()
>>> exit()

Rogue
, созданные тобой правила и "доведенные до ума Анстопом" вызывают лично у меня максимум желание играть на уровне тех бревен, которых он поддерживает и поощряет вот в принципе и все. Не хочу чтоб ко мне было претензний больше чем к другим потому что играю на сумраке больше 5 лет, проще быть как все и играть как унылое гавно.
Победителей не судят!

проще быть как все и играть как унылое гавно.
Как я на Вейтинге? Вот меня тоже Тиб припозорил что я выделяюсь..

Какой нахер балансный игрок? Глянь в сливы на лог Лог партии № 36501533650153, ты тут на танка проверкой полетел с криками и истериками только из-за того, что трупа не было. Математик, ты в партиях, где мелкие бы сдались сажаешь танка, открывая этим мелким пролом:) Именно потому я бы на месте мелких никогда не сдавался, если есть в партии такое бревно, как ты, которое при всех своих стараниях сливает хуже, чем те, кто делают это умышленно
Играть на математику, в баланс - это ходить/рулить так, чтобы пройти могло минимальное количество пар, в идеале - ноль, а не лететь проверкой на танков или ссать вскрываться, где почти мат партия при вскрытии, при этом проверять несажаемого и лететь на него же
Хоккинг о заявка в сливах и я не приглашен? Значит видимо заявка то ерундовая и вы ее можете закрывать. Никакого слива там и в помине нет, ты сам это прекрасно знаешь, иначе бы пригласил для дачи показаний.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ну хер с вами, когда я шестерку разложила
хер с вами, когда вы меня продолжали сажать
хер ска с вами, когда у барби при моей посадке омон у мафии, а она даже не задмалась и закрыла мня при первой возможности
хрен с вами, когда вы не пошли на нее на черверке
но ска посдаить ЕДИНСТВЕННОГО ВСКРЫТООГО МАНА???
ВЫ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ?

она такая милая когда орет)
Toss a coin to your witcher.

но ска посдаить ЕДИНСТВЕННОГО ВСКРЫТООГО МАНА???
Я тоже никак не могу взять в голову, как такое мыслё могло родиться 

Не в пирожках мясо

да 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Норм партия была!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

люблю наблюдать за партиями где играет апуля! прекрасная партия!
.

Аношина, ну фиг с ними, когда я им партию разложила
фиг с ними, когда они думали, что я маньяк
фигушки с ними, когда я сказала, что мафит кто-то, кто всем чиж
фиг с ними, когда они вместе ударили зиппера
но, блин, разве я могла не посадить ЕДИНСТВЕННОГО ВСКРЫТООГО МАНА???
ОНИ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ?

Апу и Дранка наказать лишением очков. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я бы тоже мана посадил, есть выбор отдать омон мафии, или отдать омон мафии и еще доп очки мане, помоему очевидно 

Alex Bond, своей вины не признаю.

22:07 [Стас_Неаполь] to[De Mari] to[neos] и апа которая не отрицала что она ман
37:23 [apaapaapa] Я не маня
51:38 [apaapaapa] Я не маньяк, я чиж
о чем тут вообще разговаривать!