тем более когда есть поддержка сверху которая всегда вас
а тебя уже давно наказали ага. завидуй
но если ты это пишешь серьезно.. то мне тебя жаль(
.
лжекнуть на 13 было самым правильнейшим действием партии. Где мои голоса?

Аношина, я вот смотрю а ты неплохо устроилась в мафии -заметочки, какие то кубки непонятные в форме лебедя, щит модератора, значок-крылья... Эх, Ленина вас нет с его программой раскулачивания
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус, да ты просто ссыкло, которое по другому не может вывезти еще один денек в партии. ты еще на лисенка лжекнул, которая слава богу умерла и не застала этого)
я уже молчу, что ты врачом покрывал лжеврача и все равно сдох от его рук. С С Ы К Л О
Отредактировано: Тринадцатый (12.09.2016 21:48:31)
Only God Forgives

Вы первым посадили самого умного из вас, тот кто в рейтинге за год первый на улице ожидания, не стыдно вам?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

но голос отдам маньяку, который выкрутился и не сел
La_fresa аж за 3 дня.
гениально, да, благодаря лжеке Ювентуса 
Как вообще можно голосовать за маньяка, который тыкал абы кого, ни чижа в морозе, ни сержанта не убить 
Отредактировано: Хоккинг (12.09.2016 21:58:11)
>>> gift()
>>> exit()

Ювентус еще и босса лечил на всякий, вообще молодец!
Only God Forgives

Вы первым посадили самого умного из вас, тот кто в рейтинге за год первый на улице ожидания, не стыдно вам?
Они стыд потеряли!
Как они могли! 
Ромашка{valinag}

Хоккинг
, так ты же маф был, маньяк твоим трупом помог МНЕ и мирным выиграть партию, тем более я отметил также твоего Босса, которая ни разу лично мне не дала усомниться в своей чижовости.
Отредактировано: Snoopy (12.09.2016 22:05:59)
Победителей не судят!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Господи вы голосуете за недосержанта, который на боссе посадил Чижа:) у вас кольча партию сделала , нубилы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

маньяк твоим трупом помог МНЕ и мирным выиграть партию
А если босс сдаст напарников, чем поможет тебе выиграть партию, ты его тоже лучшим сделаешь?:)
>>> gift()
>>> exit()
Господи вы голосуете за недосержанта, который на боссе посадил Чижа:) у вас кольча партию сделала , нубилы!
Это ты сейчас мне?)

Кстати единственное что, базинга реально садилась раньше. Хз, кто ваще за нее (и главное зачем) не смог голосовать...

Не в пирожках мясо

Это ты сейчас мне?)
всем! кто отдал голос за него..ибо он нихрена не сделал, а только сливал чижа на боссе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ювентус еще и босса лечил на всякий, вообще молодец!
а ты что,не лечил бы меня?((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я вам сегодня в обеих партиях мафов рассадила, не благодарите!

но голос отдам маньяку, который выкрутился и не сел
La_fresa аж за 3 дня.
гениально, да, благодаря лжеке Ювентуса
Как вообще можно голосовать за маньяка, который тыкал абы кого, ни чижа в морозе, ни сержанта не убить
Да не бзди) Я ж извинилась)Я убила чижа, потом тебя) А потом еще и врача) Гениально же)Меня чат отвлекал, мне надо было не сесть - это раз, два - еще умудриться среди всего бреда где орут что я маф найти сержа)прости не получилось) 
Маньячка где-то рядом...