А почему не проверить было меня перед решающим днем, например? На этот вопрос ответ есть? Почему чижи не посадили меня СРАЗУ??? Нет уж, ребят, вы можете сколько угодно доказывать, что я проиграл игру, но ее проиграли чижи, оставшиеся на 6.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian, ты отсталый? ты нахер никому не нужен в партии лжеролью. на турнирах лжеролят чижами мафы\маны или дауны. Выбирай свою команду сам.
Когда ты лжеролишь чижом у тебя 2 варианта событий - мафы поверили и ты сдох "бревном и наблюдаешь со стороны". Мафы не поверили и ты сел "бревном и наблюдаешь со стороны".
Я уже молчу, что если бы ты молчал, у города был бы ком и лишний день.
Танарис очень любит лжеролить...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А почему не проверить было меня перед решающим днем, например?
Кем проверить? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Почему чижи не посадили меня СРАЗУ???
ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО ВРАЧА НЕ БЫЛО!!
Ты этот глупый вопрос повторил в партии 10 раз. Тебя не сажали раньше потому что ты был ЕДИНСТВЕННЫЙ врач. Потом вскрылся бонд, НО была проверка на мафа. Она сажается первой.
De die in diem.!

Оо, Вентекс даже фору вам дал! Не помогло...
Toss a coin to your witcher.

Only God Forgives

что вы срётесь?:)просто вентекс лучше вас:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

А почему не проверить было меня перед решающим днем, например?
Правильно! надо еще и провы тратить на тебя... может в принципе один играть будешь?)
Only God Forgives
Alex Bond, если мафом -- ура, партия. Если чижом -- ну мне решать исход партии.

Почему Мальок садится чижом, при этом пытается перед посадкой расписать как можно больше ролей, чтобы помочь чижам, а не орет что он ком/врач??
потому что мальок уже лжекомил на турнирах и понял, что это зло 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Alex Bond, если мафом -- ура, партия. Если чижом -- ну мне решать исход партии.
Я имею ввиду - кем проверить, когда комиссары померли?! 
Отредактировано: Владыка (19.09.2016 23:33:59)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Тринадцатый , ты не догоняешь совсем? Я вскрылся не КОМОМ, а ВРАЧОМ. Я НЕ ГОВОРИЛ сажать маньяка. А стадный город поскорее накидал голосов.
Это ты не догоняешь
Если бы ты не вскрылся, ты бы сел и комиссара бы не вскрыли, не говоря о том, что он бы не сел.))
De die in diem.!

Only God Forgives

Попрошу не оскорблять соклана Барбариана. Я ему не поверил и посадил. Вся вина на мне. Меня гоу оскорблять

ДА!!! давайте все лжекомов проверять)) вдруг там мафия. а его не посадят))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

De die in diem.!

Only God Forgives

потому что мальок уже лжекомил на турнирах и понял, что это зло
Т.е надо дождаться пока каждый попробует?
И настанет мир во всем мире.)))
De die in diem.!
Eternity
, блин... Вот смотри, если я вскрылся СЕРЖЕМ и пошел на маньяка, который ком -- это провалище. Но я продолжал сажать неоса, не накидывая в стаде. Я НЕ вскрывал кома. Я не призывал сажать кома. Я не лжеморозился потом. Да много чего не сделал.
Когда я посадил неоса с алиби пару партий назад, я мог тупо накинуть за Аношиной и потом развести руками, мол, алиби, крутой чувак круто сыграл. Но я сидел и рассуждал. А тут 3 чижа решили, что им хочется поскорее сыграть. И не стали думать.