Но я продолжал сажать неоса
неос был чиж.. ты считаешь он должен раньше тебя сесть? ты более полезен?
Only God Forgives

И не стали думать.
открою секрет. Иногда думать не надо. Если человек добил вскрытого кома, думать не надо, надо его посадить. Твое лжекомство или что там было, из этой же оперы)
Отредактировано: Симба (19.09.2016 23:40:12)

неос был чиж.. ты считаешь он должен раньше тебя сесть? ты более полезен?
я считаю что барб более полезен:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Не тарахти давай
Прости, я тебя не понял.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Не тарахти давай
Прости, я тебя не понял.
Не п***ди говорю. Умничаешь епт. Случайно, по какой-то фразе не имеющей никакого отношения к моему трупу, посадил)
♥1
KillHips, они бы лучше вспомнили, что в первой партии я посадил меноса, объяснив чем он маф и потом спасал кома от мороза, крича что ты босс. Но нет, тут лучше списать проигрыш на одного.

Eternity , блин... Вот смотри, если я вскрылся СЕРЖЕМ и пошел на маньяка, который ком -- это провалище. Но я продолжал сажать неоса, не накидывая в стаде. Я НЕ вскрывал кома. Я не призывал сажать кома. Я не лжеморозился потом. Да много чего не сделал.
Когда я посадил неоса с алиби пару партий назад, я мог тупо накинуть за Аношиной и потом развести руками, мол, алиби, крутой чувак круто сыграл. Но я сидел и рассуждал. А тут 3 чижа решили, что им хочется поскорее сыграть. И не стали думать.
И тебя это делает чижом? Что ты не лжеморозился?))) Или что ты сажал чижа, а не кома, когда ты не знал кто ком?)))
Тебя бы посадили не только эти 3 чижа, а любой адекватный игрок. Причем куда быстрее, чем сделали это те два чижа. Твои аргументы против Танариса были глупые. На твой вопрос я ответила в первую же секунду как ты его задал и вопрос в принципе абсурдный. Отказался от роли ты в ночь, когда уже должен был вскрыться настоящий врач. что чижом тебя НЕ делает. Тем более после проверки мафа 
De die in diem.!

вот за ту игру где неос мафом сел лучше вообще молчите!там слил сам неос в тот момент когда на предомоне посадил меня!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Было не поздно посадить лжеврача тогда. Но зачем. Лучше потом сказать, что ой, ты нубло, ты слил.

Почему чижи не посадили меня СРАЗУ???
ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО ВРАЧА НЕ БЫЛО!!
Ты этот глупый вопрос повторил в партии 10 раз. Тебя не сажали раньше потому что ты был ЕДИНСТВЕННЫЙ врач. Потом вскрылся бонд, НО была проверка на мафа. Она сажается первой.
Eternity
, когда в партии выбирали между посадкой Аношиной/Сокола, НИКТО из чижей не вспомнил, что у них есть лжеврач.
Нет.

Barbarian, Потому что другого врача не было!)
Я уже пять раз это повторила.!
+
45:39 [Rogue] барба садим или че?
45:42 [Тринадцатый] чо врачей больше нет?
45:56 [Тринадцатый] я не верю, что врача так долго не бьют
46:26 [Rogue] ну мы тогда тоже не верили
46:35 [Rogue] и посадили тауруса врачом
О тебе прекрасно помнили. Но сажать единственного врача также плохо, как лжеврачить чижом.)))
De die in diem.!

Там мафы в 1 ночь промазали, никто ж не подумал, что из-за Барба.
Выиграли б партию, вы ему спасибо б сказали)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Barbarian, не читай Этернити, она пишет полный бред сейчас, поражаюсь как можно такую бредятину писать, не играя в партии, просто ужас, она ничего в игре видимо не понимает(
Раскусил((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Чо спорить я не понимаю? 9 из 10 лжерольств заканчиваются провалами, зачем вообще лезть этим заниматься?
Барбариан, тебе никто не говорит, что ты плохой игрок или чо. Тебе пытаются сказать, что нечего заниматься в партии тем, чем тебе не положено.
Нет.
Сообщение удалено модератором Eternity 19.09.2016 23:52:27

Не читайте меня! Лжерольте.)))
Кричите — врач, ком, серж!! И побольше ролей вскрывайте.))) А потом садитесь в решающие дни.! 
De die in diem.!

KillHips, они бы лучше вспомнили, что в первой партии я посадил меноса, объяснив чем он маф и потом спасал кома от мороза, крича что ты босс. Но нет, тут лучше списать проигрыш на одного.
блин, ща вспомнила, я в 2010 Этер мафкой посадила, все думали, что она чиж, а я посадила ! *ностальгия*
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

блин, ща вспомнила, я в 2010 Этер мафкой посадила, все думали, что она чиж, а я посадила ! *ностальгия*
Я помню кубок короля, где все думали, что я чиж! А ты меня проверила........(((( Но я все равно долго не садилась!
De die in diem.!

Only God Forgives