Faunteleroy,
Eternity
,
Картошка, я ОСОЗНАННО пошел на риск лжеврачства. И как отметила Маша, мафы меня били. Забавно, что их несострел в итоге выиграл им игру.
Меня забавляет то, что лжекомство чижом на 7, после которого садится стадом настоящий ком, а чиж не успевает отказаться, не является сливом, ведь "остается шанс выиграть игру". А тут типа лжеврачство стало причиной проигрыша. Точно так же и тут был шанс выиграть игру. Но надо было читать чат танариса. И смотреть на его ходы. Это сложно, я понимаю.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Так тебе никто не сказал, что тут слив.)) Но ты сравниваешь хрень которую ежедневно творят в семерках на крестах и турнир. Логично, что игроки которые играют турнир немного возмущены и не хотят проигрывать из-за того, что кто-то не захотел сесть.)
И да, если бы сел Танарис то никакой партии там не было. Была бы тройка, на которой опять же не факт что сел бы босс. Ты в партии босса тоже не нашел. Нашел маньяка, который и так был достаточно понятным маньяком.))
De die in diem.!

Barbarian, на танариса вообще сложно смотреть, не переживай)
Тебе б чуть пораньше отказаться от того, что врач) мб больше поверили)
Хотя тарантарис упёртый хрен))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
, я не "не хотел сесть". Я осознанно шел на свой труп, который должен был бы быть. Я рисковал. Хотел принести пользу, прикрыв врача, а не сев чижом.
Я не доказываю, что я сыграл правильно или хорошо. Я объяснил свои действия в партии.
P. S. После разговора с одним игроком, которого не буду называть, признаю при всех, что в итоге сыграл как говно. Надеюсь, все чижи, которые давали проходы мафии на этом вейтинге, когда мы были чижами, придут сюда и напишут то же самое.

Пошел ко мне в приват, чтобы потом пойти на форум)) 
♥1
Тринадцатый
, я не так давно стал заходить на сумрак. И мне никто не говорил, что попытаться пройти сном "глупо" или "подло". К сожалению, тут не так много людей, которые способны объяснять, а не поливать говном.

здравствуйте, меня зовут васп и я сыграла на вейтинге как гавно.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А я всегда была классной! Даже когда посадила тринадцатого чижом! 
De die in diem.!

♥1

Мне стыдно и грустно!.((( Больше не буду никому ничего говорить после партий.
De die in diem.!

Мне стыдно и грустно!.((( Больше не буду никому ничего говорить после партий.
чо началось то? давайте танариса х**сосить теперь ))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мда, вот лучше бы косожопый Танарис забанился...и не разбанивался
довели парня до ручки, стервятники.
Победителей не судят!

А мне не был Барб боссом, хотя бы активным чатом, я бы его не посадил в решающий день. Мне как раз амебныйДранк я писал перед смертью, просидел всю партию с языком в жопе и прошел, это было эпично...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и тут все вспомнили какой барб был хороший 

Танарис хоть бы договорился что на омон идет, нубланище
ни себе ни людям!

Что вы к Танарису пристали.. Сказали же, что он думал, что у него омон.. Киев могла бы хоть слово написать, когда у нее тройка с мафом и маней..

Что вы к Танарису пристали.. Сказали же, что он думал, что у него омон.. Киев могла бы хоть слово написать, когда у нее тройка с мафом и маней..
ну и тыкал бы Дранка если думал что омон, тот же в чате был!

То есть ты не согласна, что он сыграл как лошпед и поторопился и не сыграл на омон в босса, который был в чате?)
Победителей не судят!

Да Танарис явно от радости лишился рассудка.))) И поспешил тыкать хз кого и хз зачем.)
Нубила одним словом.!
De die in diem.!

Barbarian, Го разбаню тебя.)))) У тебя есть 10 дней пока действует скидка на разбан.))
я в доле)
норм тип, лучше бы фриков затравили так, но хер там, они не тонут)
Ладно, мне пора идти.