Блин я путают посты Веры и Городейского.....
Я так и понял что про целибат это ты Вере...

В деле построения коммунизма во всем мире СССР дал не рывок а наоборот, сделал глобальнейшую антирекламу данному прожекту
И если уж на то пошло, то... ты слышал про референдум во Швейцарии где людям преждложило государство просто тупо раздавать деньги ежемесячно, чтоб люди могли не работать а жить в свое удовольствие, люди кстати отказались Так я это к чему. Давай ты будешь честен сам с собой, этот дивный новый мир раз уж тебе так хочется о нем помечтать намного правильнее будет и честнее называть не развитм социализмом, а развитым капитализмом
Опять ты за свое, рывок для человечества в целом имеля ввиду. Зачем ты постоянно пинаешь коммунизм?:)
Слышал про референдум конечно, молодцы что отказались, и ты и я думаю понимаем причины как раздачи так и отказа:)
Да пусть хоть феодальным строем зовется, но ты в корне не прав. Суть капитализма - прибыль, а суть социализма - благо общество(как бы кто это ни понимал), поэтому капитализм тормозит и будет тормозить прогресс на данном этапе(хотя вначале он был прогрессивен и конечно же ему способствовал).
Упийца форума

Но не то, чтобы с легкостью.
да, как и не найдёшь появление вай-фая именно в такой формулировке, а будет что-то типо "беспроводные технологии" 
Но если эти условности откинуть, то разница очевидна.
разница очевидна, точнее, разница в прогресс ровным счётом такая же, как и разница в мире в целом, какой мир и люди - такой и прогресс, развитие, то что нужно тогда и по тем меркам) поэтому нет такого критерия, как скорость развития
Ладно, мне пора идти.

Блин я путают посты Веры и Городейского.....
Я так и понял что про целибат это ты Вере...
Нееет! Я перепроверила
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А еще можно просто задуматься как много таких стран как Швейцария, которая везде и всюду соблюдает нейтралитет)
Toss a coin to your witcher.

Маленьким странам легко соблюдать нейтралитет

поэтому капитализм тормозит и будет тормозить прогресс на данном этапе
ааааааааааааааааааааааааааааа, жесть какая-то, перестань, хватит, ты пьян, ты издеваешься наверно
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ЕПТ! Все что находится там, это все продукт капитализма. Коммунизм не создал НИ_ЧЕ-ГО.

Ну, там уже начались проблемы, так что очень похоже на то, что как и предполагалось, исправление наиболее явных багов не делает систему живучей а лишь продлевает стадию гниения
Ну однако держится же? Почему версия 3.0 не может быть еще лучше? Да и ты сам прекрасно понимаешь, что социализм местечковый, а не всепланетный всегда в более невыгодном положении чем поддавливающий его капитализм по определению.
Упийца форума

ты про этот вопрос? а ты про какой застой и какую послевоенную эйфорию?)Просто, чтоб конкретно отвтетиь)
тогда я задам более конкретный вопрос 
ты правда думаешь, что вот никто по собственному желанию и хотению не задумывался о как бы так сказать лёгкой монотонности и унынии этой жизни, которая была в то время и что это было первым звоночком, шагом и толчком к тому, что идея коммунизма - утопична без какого-либо жуткого мотиватора, будь то офицер НКВД за спиной или наступающий Гитлер?:)
Ладно, мне пора идти.

Коммунизм не создал НИ_ЧЕ-ГО.

Коммунизм создал нас всех. Нда

Городецкий наслушался укро сми, СССР дал рекламу капитализму быть с человеческим лицом, откуда эти короткие рабочие недели в кап. странах? в 1970-х годах, когда Запад оказался на грани поражения. Но Запад смог выжить за счёт уничтожения, разграбления и захвата рынков социалистического блока. В настоящее время вся система развития капитализма останавливается, и из глобального системного кризиса можно выйти только переходом на более продвинутую систему (справедливую по своей сути), или совершить «перезагрузку матрицы», то есть разрушить старый мир (глобальная война), что и происходит. Не я придумала. я тупая
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

да, как и не найдёшь появление вай-фая именно в такой формулировке, а будет что-то типо "беспроводные технологии"
Не, количество изменений все же больше. Не найду про вайфай, найду про 3д принтеры и еще кучу всего.
А в 15 веке еще пороюсь, что вообще там было.
поэтому нет такого критерия, как скорость развития
Это не я такой предлагала. Но какой-то качественный критерий все равно есть. Ну там, знаешь, плотность появления технологий во времени (на квадратный год
)

Не в пирожках мясо

Городецкий наслушался укро сми, СССР дал рекламу капитализму быть с человеческим лицом, откуда эти короткие рабочие недели в кап. странах? в 1970-х годах, когда Запад оказался на грани поражения. Но Запад смог выжить за счёт уничтожения, разграбления и захвата рынков социалистического блока. В настоящее время вся система развития капитализма останавливается, и из глобального системного кризиса можно выйти только переходом на более продвинутую систему (справедливую по своей сути), или совершить «перезагрузку матрицы», то есть разрушить старый мир (глобальная война), что и происходит. Не я придумала. я тупая
:):)

Космос, удлинение жизни...все это конечно да, но я считаю допотопные сегодняшние технологии хоть и позволят при развитии их реализовать эти проекты. но очень слабо. Нужны другие более революционные решения. И вот к примеру телепортация в пространстве и времени....вот это вот круто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не, количество изменений все же больше. Не найду про вайфай, найду про 3д принтеры и еще кучу всего.
ну не количеством их тоже мерять надо, очевидно же
Это не я такой предлагала. Но какой-то качественный критерий все равно есть. Ну там, знаешь, плотность появления технологий во времени (на квадратный год )
так как не в количестве дело, то правильней уж плотность появления нужных технологий на произведение квадратного года и необходимым и возможных к использованию технологий в целом
и вот он будет где-то равный)
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
,
предлагаю тебе записаться в форумную мафия и сыграть в "февральскую революцию". Не дай большевикам захватить власть, спаси миллионы невинных жизней..
Это все равно что Криштиану Роналду звать в московский Спартак... смешно....
Смешно холу. что ухо на боку
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

Алсучка, Хром... не, пора валить из этой темы, концентрация мегамозга стала зашкаливать 

поэтому капитализм тормозит и будет тормозить прогресс на данном этапе
ааааааааааааааааааааааааааааа, жесть какая-то, перестань, хватит, ты пьян, ты издеваешься наверно
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ЕПТ! Все что находится там, это все продукт капитализма. Коммунизм не создал НИ_ЧЕ-ГО.
Да нет, это ты наверное пьян становишься при словах СССР и коммунизм, я понимаю что ты жил в самое отстойное время существования СССР, но нельзя же до такой степени его отрицать. Спутник сам чтоли полетел?
Да и говорю я не о достижениях самого коммунизма, а в общем о прогрессе человечества во времена противостояния США и СССР, неужели и с этим ты будешь спорить?:) Просто сравни космические программы того времени и нашего. Капиталистам ПРИШЛОСЬ ускорить прогресс, иначе бы они проиграли союзу нещадно, и отступиться на время от принципов главное выгода. Денег в науку было вбухано невероятно много
Упийца форума

Не я придумала. я тупая
Городецкий наслушался укро сми,
мы и так поняли, можно было не уточнять
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
,
предлагаю тебе записаться в форумную мафия и сыграть в "февральскую революцию". Не дай большевикам захватить власть, спаси миллионы невинных жизней..
Это все равно что Криштиану Роналду звать в московский Спартак... смешно....
Всё же упирается в сумму.. Назови свою цену.. Ты как истинный капиталист не должен отказаться!

будь то офицер НКВД за спиной
Это я даже комментировать не буду
Ты сейчас говоришь как Ермольник на презентации стиляг, когда он сетовал на то, как сера и однообразна была жизнь в Союзе, но при этом отлично пользовавшийся всеми благами и ездивший заграницу) Сейчас мы не сильно ушли от той же серости - миллионы одинаковых бутиков, одинаковые телефоны и машина, различающиеся по цене, но самые желанные из которых среднестатистический человек купить не может. Все люди одеваются в одних магазинах, жрут одинаковую пищу и смотрят одни фильмы. Все может варьироваться в наличии у тебя массы свободных денег. А так ты видишь Майбах, сумку от Луи Виттона и куртку от Миуччи Прадо и размышляешь о том, как это здорово жить в капиталистическом мире, смотря на это разнообразие из за витрины)

Да нет, это ты наверное пьян становишься при словах СССР и коммунизм, я понимаю что ты жил в самое отстойное время существования СССР, но нельзя же до такой степени его отрицать. Спутник сам чтоли полетел?
Да и говорю я не о достижениях самого коммунизма, а в общем о прогрессе человечества во времена противостояния США и СССР, неужели и с этим ты будешь спорить? Просто сравни космические программы того времени и нашего. Капиталистам ПРИШЛОСЬ ускорить прогресс, иначе бы они проиграли союзу нещадно, и отступиться на время от принципов главное выгода. Денег в науку было вбухано невероятно много
я где-то уже пятый твой пост задаюсь вопросом, каким образом вся эта позиция ведёт к тому, что всё в итоге сведётся к коммунизму или социализму, если по твоим словам все плюшки были сделаны за счёт того, что была борьба, в которой капитализм что-то делал?:)
Ладно, мне пора идти.