ну не количеством их тоже мерять надо, очевидно же
А что мешает? вон там вон за что лет только колесо придумали и все. А тут за пять лет придумали вот такое, такое и еще сто вот этих. Думаешь, нет никакого влияния?
правильней уж плотность появления нужных технологий на произведение квадратного года и необходимым и возможных к использованию технологий в целом
и вот он будет где-то равный)
Наконец-то нормальное предложение! 

Не в пирожках мясо

Не я придумала. я тупая
Городецкий наслушался укро сми,
мы и так поняли, можно было не уточнять
Ты то как, тут в этой теме оказался? У тебя мозг под сумрак заточен. Это приговор. Ты просто шлак с моих лабутенов
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

Это я даже комментировать не буду
это была на самом деле утрирование, думал, ты его поймёшь, но тогда поясню: всё это работало, потому что на самом верху были те, кто верили, те чуть пониже контроллировали за счёт своей слепой идеологии тех, кто пониже, и те тоже что-то делали, и так далее по низу, где на последнем этапе уже было меньше всего веры, но больше всего заложенной правильности, что нужно делать всё правильно, воровать нельзя!
Ладно, мне пора идти.

я где-то уже пятый твой пост задаюсь вопросом, каким образом вся эта позиция ведёт к тому, что всё в итоге сведётся к коммунизму или социализму, если по твоим словам все плюшки были сделаны за счёт того, что была борьба, в которой капитализм что-то делал?
Очень просто, я уже про это говорил.
Когда общество действует как единая машина, то она устраняет кучу издержек и становятся возможными такие масштабные проекты как покорение космоса, которые при капитализма если и возможны, то в необозримом будушем, потому что прибыли нужна сейчас.
Упийца форума

Когда общество действует как единая машина, то она устраняет кучу издержек и становятся возможными такие масштабные проекты как покорение космоса, которые при капитализма если и возможны, то в необозримом будушем, потому что прибыли нужна сейчас.
SpaceX

так как не в количестве дело, то правильней уж плотность появления нужных технологий на произведение квадратного года и необходимым и возможных к использованию технологий в целом
и вот он будет где-то равный)
забыла дописать.
Если общество нуждается в меньшем, это не делает одну технологию круче ста других для общества с большими потребностями в них.
Это как говорить, что сложность программы в первом и десятом классе одинакова. Ведь для мелких сложно одно, для десятиклассников другое. И в этом смысле тут можно говорить о равенстве. Но если их просто сравнивать между собой...

Не в пирожках мясо

SpaceX
Ты решил приводить за меня доказательства? Да и перепиаренный этот SpaceX, надеюсь взлетит до моей смерти:)
Упийца форума

Спутник сам чтоли полетел?
Я рад, что мы с тобой общаемся благодаря тому что ты сел на спутник, включил спутник, написал мне на спутнике сообщение спутником, жуя при этом спутник, который ты заказал по спутнику в спутнике. Кстати спутник построен в рез-те спи..женнной у немцев технологии то есть и его не сами придумали но то такое. Великая система че, примдумала спутник и это все на что ее хватило чтобы рухнуть 

Если общество нуждается в меньшем, это не делает одну технологию круче ста других для общества с большими потребностями в них.
Это как говорить, что сложность программы в первом и десятом классе одинакова. Ведь для мелких сложно одно, для десятиклассников другое. И в этом смысле тут можно говорить о равенстве. Но если их просто сравнивать между собой...
это можно было заменить двумя словами - логарифмическая сложность! не за что!
Упийца форума

наеюсь у стопа, и городецкого потолки высокие

Ты сейчас говоришь как Ермольник на презентации стиляг, когда он сетовал на то, как сера и однообразна была жизнь в Союзе, но при этом отлично пользовавшийся всеми благами и ездивший заграницу) Сейчас мы не сильно ушли от той же серости - миллионы одинаковых бутиков, одинаковые телефоны и машина, различающиеся по цене, но самые желанные из которых среднестатистический человек купить не может. Все люди одеваются в одних магазинах, жрут одинаковую пищу и смотрят одни фильмы. Все может варьироваться в наличии у тебя массы свободных денег. А так ты видишь Майбах, сумку от Луи Виттона и куртку от Миуччи Прадо и размышляешь о том, как это здорово жить в капиталистическом мире, смотря на это разнообразие из за витрины)
тем не менее, ты в этом кап. мире живёшь, и живёшь не в КНДР или даже в Китае, странно, почему?:)
это чтобы не отвечать шаблонными ответами на твои шаблонные вбросы)
Ладно, мне пора идти.

Я рад, что мы с тобой общаемся благодаря тому что ты сел на спутник, включил спутник, написал мне на спутнике сообщение спутником, жуя при этом спутник, который ты заказал по спутнику в спутнике. Кстати спутник построен в рез-те спи..женнной у немцев технологии то есть и его не сами придумали но то такое. Великая система че, примдумала спутник и это все на что ее хватило чтобы рухнуть
Ну ты уже начинаешь юлить. В целом ты всегда рассуждаешь трезво, но эта тема видимо для тебя больная:) Ты сказал НИ_ЧЕ_ГО, что является очевидным бредом, тебе привели пример. Своровано, не своровано - это тонкий вопрос, своруй у Intel процессор и не только повтори его, а еще и улучши:) Кто бы что ни говорил,наука была великолепная, образование было великолепное, еще и религию попинывали, чего ты так бесишься?:)
Упийца форума

Но если их просто сравнивать между собой...
что нельзя делать, ты ведь не говоришь, что первоклашка тупее старшеклассника?:) нет, ты говоришь, что он младше, ещё вырастит, до этого дойдёт
тоже самое и при сравнении прогресса
Ладно, мне пора идти.

тем не менее, ты в этом кап. мире живёшь, и живёшь не в КНДР или даже в Китае, странно, почему?
ну извините, в конце 80ых я как то об этом не задумывался? Или ты предлагаешь мне переехать в КНДР? 
Toss a coin to your witcher.

Ну ты уже начинаешь юлить. В целом ты всегда рассуждаешь трезво, но эта тема видимо для тебя больная:) Ты сказал НИ_ЧЕ_ГО, что является очевидным бредом, тебе привели пример. Своровано, не своровано - это тонкий вопрос, своруй у Intel процессор и не только повтори его, а еще и улучши:) Кто бы что ни говорил,наука была великолепная, образование было великолепное, еще и религию попинывали, чего ты так бесишься?:)
Ну так потому что по сути это ничего и есть. Это все равно что допустим там тот же самый К.Роналду бы за весь матч отдал один точный пас, а про него бы ГовОрили как пРо идеального игрока, и чуть что пихали бы видео с этим пасом 

что нельзя делать, ты ведь не говоришь, что первоклашка тупее старшеклассника?:) нет, ты говоришь, что он младше, ещё вырастит, до этого дойдёт
так сравниваю не первоклашку и старшеклассника, а их программы.
И тут тоже, я сравниваю не общества, которые очевидно разного уровня, а то, что каждое из них понакапливало за единицу времени

Не в пирожках мясо

ну извините, в конце 80ых я как то об этом не задумывался? Или ты предлагаешь мне переехать в КНДР?
нет, я тебе предлагаю не преуменьшать естественные желания людей того времени, ведь сейчас никто вроде как раз не поглядывает на коммунистические страны с желанием сделать тут такую же систему строя, если только ты не ЖП, который всё же не собирается повторить СССР)
Ладно, мне пора идти.

Ребят ну Китай по ВВП на дущу население догнал как бы практически Россию Казахстан, а друие страны СНГ опередил. И потом в Рашке и КЗ оч. неравномерно распределены доходы, по неравномерности Россия строго занимает 1е место в мире, а КИтай тормозят всякие деревни. Я к тому что в крупных городах среднестат. китаец щас побогаче среднестат. россиянина
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

что нельзя делать, ты ведь не говоришь, что первоклашка тупее старшеклассника? нет, ты говоришь, что он младше, ещё вырастит, до этого дойдёт
блин анстоп, ты в чем то прав, но ты растекаешься мыслью по древу. Прогресс безусловно был и будет всегда, судя по всему это особенность нашего вида. Но осознали его люди только в начале 19-20 века и поставили его на систематическую основу
Упийца форума

это была на самом деле утрирование,
три раза утрировал и получился факт
всё это работало, потому что на самом верху были те, кто верили, те чуть пониже контроллировали за счёт своей слепой идеологии тех, кто пониже, и те тоже что-то делали, и так далее по низу, где на последнем этапе уже было меньше всего веры, но больше всего заложенной правильности, что нужно делать всё правильно, воровать нельзя!
Не думаю, что тот же Сталин верил во все то, что говорил, но у него была цель и ему нужно было сделать так, чтобы люди к этой цели идти. С приходом других генсеков, цели менялись, а вера уходила безвозвратно. Начиная с Хрущева, который вообще занимался политическим онанизмом и фактически повел страну в другое русло)
Toss a coin to your witcher.

У капитализхма достижений примерно в сто раз больше, почему ты не говоришь что надо строить и развивать капитализм, и доводить его до идеала, вот че непонятно
Желчный пузырь
,
ты реально двинутый, такое впечатление , что вот только сейчас капитализм постучался в твои двери с киндер сюрпризами, чупиками, и гамбкргерами

Прогресс безусловно был и будет всегда, судя по всему это особенность нашего вида. Но осознали его люди только в начале 19-20 века и поставили его на систематическую основу
твою позицию я понял, но всё же проверить её правильность можно будет попозже, пока что я не вижу ускоренных в контексте нашего мира развитий, чем которые были давным-давно, а конкретно сейчас, как ты сам сказал, застой, так что уж точно не семимильными шагами идём
Ладно, мне пора идти.

У капитализхма достижений примерно в сто раз больше, почему ты не говоришь что надо строить и развивать капитализм, и доводить его до идеала, вот че непонятно
Желчный пузырь
,
ты реально двинутый, такое впечатление , что вот только сейчас капитализм постучался в твои двери с киндер сюрпризами, чупиками, и гамбкргерами
Деточка, иди погуляй куда подальше, ты мне неинтересна