ну и девушка номер 6 довольно грациозна. Возможно она связана с акробатикой на лентах и кольцах)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ну и номер 10 вратарь.. чисто моя интуиция девочки всех худых на ворота ставят...
♥1

12 и 10 лет театра с куклами
Да! Очень мило, не правда ли?) Сохраняешь 200 маф!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

моя интуиция девочки всех худых на ворота ставят...
не правда!
.

ну и номер 10 вратарь.. чисто моя интуиция девочки всех худых на ворота ставят...
не долго у тебя было 200 маф... теперь их 190!
Вообще, соберись, ты делаешь успехи, но косячишь в мелочах))

Номер 6 и ее лишние КГ
а еще на прошлой странице называл меня грациозной...а теерь лишние кг... ох уж эти мужчины..

Девушка номер 1 и ее диор Спорт
Нет. Холодно! 180 маф

Номер 6 и ее лишние КГ
а с виду и не скажешь, да? сохраняешь 180 маф

1
В детстве упала на асфальт и сильно разбила колено. Потом за лето упала на это же место еще около 10 раз. Теперь на этом месте шрам!
♥1

у нас в личке очень интересная беседа.. хорошо эти девушки не увидят
.

Спасибо за помощь, Нэйти!)
не правда!
Лупус и ворота.
Номер 7 и школа вождения
♥1

neos
, нет) там кстати вполне характерный факт для героини с коленками. не ищи подвоха) 170 маф
Отредактировано: Nostra (12.09.2016 17:22:30)