Всем привет, ни для кого не секрет,что многие хотят попасть в самый лучший клан БИ, но боятся подать заявку,именно для таких стесняшек мы проводим конкурс "Новый Член"!
Все члены БИ отличаются фантазией и разносторонними взглядами на то, чем должен обладать игрок,который хочет к нам.
Суть такова - мы все придумали по одному небольшому заданию,а вам предстоит сделать их все, чтобы сорвать главный приз в виде нашего чудесного значка, или приз похуже, в размере 2000 маф!
Условия следующие - до пятницы проводится прием конкурсантов, о своем участии они уведомляют здесь и выкладывают свой тг/скайп для выдачи заданий. После окончания времени набора конкурсантов каждому в личку скидывается набор заданий от членов семьи, от каждого по одному заданию, делать все необязательно, но чем больше вы сделаете,тем больше у вас шансов выиграть приз)
Игрок,выполнивший наиболее большое количество заданий, получает право на выбор значка или 2000 мафов, игрок, следующий за ним получает то, что осталось после выбора первого игрока. В случае выполнения одинакового количества заданий, члены жюри сами выберут победителя среди этих игроков.
Ответственные за выдачу призов –
Asmodeus
,
Тринадцатый
,
Aspiring
,
GuessWho 

Вы будете шокированы, но прием заданий окончен! Завтра тут появится ссылка на ветку нашего форума, где вы сможете посмотреть на свои и чужие творческие потуги.)
ПС:
Хулиган, нам че то пофиг, жаждешь ты или нет.. так сильно, что только через неделю ответили!
Only God Forgives

Смотрим и наслаждаемся работами участников
Only God Forgives

Голивуд всех сделал короч:) красавец, особенно стих:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Дорогие почти члены клана БИ!
Мы были рады всем присланным работам, все потешили наше ЧСВ и принесли немало веселых минут!
Целый день мы спорили и выясняли кто же достоин нашего значка и приза похуже в мафах, и наконец решили кто же будет этими счастливчиками)
И чтобы не затягивать интригу объявлю победителя сразу – и им становится человек,который не побоялся трудностей в создании мини-сайта, посвященного БИ, записи песен, покупки кит-ката и разукрашивании своего дома – Несравненной Ностре! Она очень хотела бриллиантик, но мы всегда в ответе за тех, кого приручили, поэтому Ностра остается в губах, а мы дарим ей 2000 маф!
Второе место заняла темная лошадка, которую до конкурса я, честно говоря, даже и не знал – Hollywood, и так как Вера девушка свободная, ей и достанется наш чудесный значок, который мы по такому поводу сняли с гусика,носи его с гордостью!
А теперь пришло время сюрпризов: помимо первого и второго мест, мы решили порадовать вас, как и вы нас, и ввели еще одно место.
Самым напряженным был выбор третьего места, дело дошло даже до оров и голосования, но мы так и не смогли выбрать однозначного победителя, поэтому решили что приз достанется обеим – и по квадрату в инфу от БИ получают Wasp и Одесситка!
Ну и чтобы совсем никто не ушел обиженным, каждый участник, сделавший хоть пару заданий, получает открытку на память от самого щедрого клана БИ!
До встречи в новом конкурсе, который совсем не за горами!

ойвсе! я обиделась((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А я нет 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ойвсе! я обиделась((
не вовремя с меня сняли значок, я тебе уже победу отдавал(

Неужели мои работы никому не понравились , как индивидуальный приз?((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Гес, ну согласись мой стих был оригинален!
Асп, неужели ты в моем психопортрете не увидел себя?
Веро? ой нет тут молчу...
Асм, ты искал в конкурсе лучшего художника, а не тот кто не просто срисовывает, а дополняет своей идеей и дорисовывает?
Танарис я тебя послала на 300 почти что! совсем забыл)) придется в покере послать на мой флешь рояль)

takotorayaeva, ты забыла кто действительно решал и не сделала его задание..
Only God Forgives

Only God Forgives

Грац)))
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Спасибо Би!!! Классный конкурс, жаль , времени не хватило(((( Рада была поучаствовать.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

ты забыла кто действительно решал и не сделала его задание..
у меня на тебя было самое оригинальное выполнение, жаль не продлили..

у меня на тебя было самое оригинальное выполнение,
Подтверждаю! Это бы было незабываемо!

Не в пирожках мясо

Гес, ну согласись мой стих был оригинален!
Асп, неужели ты в моем психопортрете не увидел себя?
Веро? ой нет тут молчу...
Асм, ты искал в конкурсе лучшего художника, а не тот кто не просто срисовывает, а дополняет своей идеей и дорисовывает?
Танарис я тебя послала на 300 почти что! совсем забыл)) придется в покере послать на мой флешь рояль)
Увидел, но и в других портретах увидел)

Перевод маф между игроками 27/09/16 12:08:22 Переведено 2000 маф игроку Nostra. Снято 2200 маф.
Подарки 27/09/16 12:01:28 Подарил Романтика №225 игроку Hollywood. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:01:21 Подарил Романтика №225 игроку Nostra. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:00:56 Подарил Романтика №225 игроку takotorayaeva. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:00:51 Подарил Романтика №225 игроку De Mari. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:00:41 Подарил Романтика №225 игроку Aikeshier. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:00:34 Подарил Романтика №225 игроку Lavissa. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:00:24 Подарил Романтика №225 игроку Билечка. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:00:15 Подарил Романтика №225 игроку Кукуруза. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 12:00:04 Подарил Романтика №225 игроку injected. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 11:59:52 Подарил Романтика №225 игроку Faunteleroy. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 11:59:24 Подарил Романтика №225 игроку Бродская. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 13:39:14 Подарил Романтика №225 игроку mango. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 27/09/16 13:39:06 Подарил Романтика №225 игроку Mantis. Потрачено 40.00 маф с баланса
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!