Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Найду тебе жену. Цена договорная.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ой, я прочитал неверно. Сосватаю тебе твою любовь. Цена все ещё договорная.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Интуиция, меня муж бросил ради толика

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, я сама все что хочешь им расскажу

Маленькая Пакость, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1542245 вот! Если это совместить с тем, что ты сказала выше - крутая сплетня получится:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, ага хотел дримера,получил толика

Любовь - это прекрасно.))
Добивайся..)))
Ромашка{valinag}

А я люблю свою Родину Россию, поэтому напоминаю, что если вы не идете на выборы, то ваш голос уйдет негодяям. Если вы из чувства протеста голосуете за ЛДПР или КПРФ, то вы все равно за действующую власть. №8, ПАРНАС, Мальцев.

Only God Forgives

Любовь - самое прекрасное чувство, которое напоминает нам о том, что мы люди и у нас не только сердца , но и души)))) Поздравляю!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

в кого?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, надеешься, что в тебя?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, просто интересно, а что?

Микаэль_Шульц
,
— Вам кто больше симпатичен, Яровая или Касьянов?
— Больше всего мне симпатичен огнемет.
"Нет никакой разницы, кто сколько процентов получит, распределение власти в постмодернистской диктатуре происходит без участия публичной политики, формальных государственных институтов и электоральных процедур. Пускай они нарисуют друг другу сколько угодно процентов на ваших бюллетенях — главное, чтобы вашей подписи там не было"
Only God Forgives
Любовь - это прекрасно.))
![]()
Добивайся..)))
как оседлаю, тебе первой сообщу.

как оседлаю,
так это уже другая история совсем
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

"Нет никакой разницы, кто сколько процентов получит, распределение власти в постмодернистской диктатуре происходит без участия публичной политики, формальных государственных институтов и электоральных процедур. Пускай они нарисуют друг другу сколько угодно процентов на ваших бюллетенях — главное, чтобы вашей подписи там не было"
Даже удивительно как много с виду здравомыслящих людей наивно верят, что кидание мятой бумажки в урну раз в 4 года, как-то влияет на триллионные финансовые потоки
Причем в любой стране
Отредактировано: Желчный пузырь (16.09.2016 11:30:55)
Упийца форума