Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Антон Городецкий , ты ж сам частный детский сад и делаешь)) ну и я утрировано - тут именно матерям пришлось бы договариваться. Или со старушкой одинокой какой нить - она присматривает за ребёнком, ты работаешь и за ней присматриваешь.
И хату пусть на тебя отпишет! Здорово, правда?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Miracle-man, что значит я за тобой слежу) я в этой теме флужу, пораньше тебя, ты пришёл и что-то написал, я прокомментировал и... где я за тобой слежу?:)
Ладно, мне пора идти.

в принципе то проблема другая, что отцы не хотят помогать детям.
Враньё!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А материнский капитал кстати отменили что ли или о чем речь вобще ?:)

Miracle-man , что значит я за тобой слежу) я в этой теме флужу, пораньше тебя, ты пришёл и что-то написал, я прокомментировал и... где я за тобой слежу?
такая длинная фраза когда можно было просто написать
И шо?:)

в принципе то проблема другая, что отцы не хотят помогать детям.
Враньё!
Тогда еще лучше... Пусть отменят 170 рублей...

А материнский капитал кстати отменили что ли или о чем речь вобще ?:)
Так для этого ещё надо минимум второго спиногрыза заводить
Победителей не судят!

че за 170 рублей

Антон Городецкий , а государство должно решать проблемы не желающих сосать по пятницам (с) выйти замуж?
внезапно да, а не сказать, что знаешь ли, девка, тупая ты скотина, и выродок твой тупой, получи 170 рублей 
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
, его все ещё можно тратить только на учебу детей, пенсию и улучшение жилища.)
Хотя я вот тож оформляла месяц назад - 25к с него можно разово на карточку получить.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

если что, я не верю в цифру 170 рублей, но раз тут уже это мемасиком стало, то можно пускать в оборот)
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

изнасилованных одиноких матерях-инвалидах по совместительству сирот

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, аа ну так это если мама первую часть своей жизни баклуши била, а потом внезапно забеременела, тогда может быть да, а так декретные норм платят если работаешь до этого

кстати "опять же для размышления"...
кто-нибудь уже пробовал?
Немцы стали шнобелевскими лауреатами по медицине. Они сумели доказать, что можно облегчить зуд на одной стороне тела, если смотреть в зеркало и чесать противоположную сторону.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

если что, я не верю в цифру 170 рублей
я тут усомнилась, не стрындела ли я, заглянула в бумажку, 178 рублей 25 копеек

Suloj, это только на тебя? Или на ребёнка тоже? Малоимущая семья? С работы выплат декретных нет?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

аа ну так это если мама первую часть своей жизни баклуши била, а потом внезапно забеременела, тогда может быть да, а так декретные норм платят если работаешь до этого
Да? Я работаю с 4 курса университета, что-то не заметила ...

Да? Я работаю с 4 курса университета, что-то не заметила ...
ну так платили декретные же по моему раньше до трех лет платили
Отредактировано: rimus (23.09.2016 16:20:53)