The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.09.2016 15:32:37

Re: для размышления

Информация о персонаже Unstoppable, ты следишь за мной? тебе завидно чтоли?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 15:33:46

Faunteleroy

Антон Городецкий , ты ж сам частный детский сад и делаешь)) ну и я утрировано - тут именно матерям пришлось бы договариваться. Или со старушкой одинокой какой нить - она присматривает за ребёнком, ты работаешь и за ней присматриваешь.

И хату пусть на тебя отпишет! Здорово, правда?)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Симба
Аватар
Banned
3 
23.09.2016 15:34:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) а государство должно решать проблемы не желающих сосать по пятницам (с) выйти замуж?

Просто да, бывают ситуации, что муж умер и тд) но я опять же считаю, что это единицы, и им действительно стоит хорошо помогать, но в принципе то проблема другая, что отцы не хотят помогать детям.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.09.2016 15:35:58

Miracle-man, что значит я за тобой слежу) я в этой теме флужу, пораньше тебя, ты пришёл и что-то написал, я прокомментировал и... где я за тобой слежу?:)

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 15:37:45

Симба

в принципе то проблема другая, что отцы не хотят помогать детям.

Враньё!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

23.09.2016 15:38:01

А материнский капитал кстати отменили что ли или о чем речь вобще ?:)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 15:39:37

Unstoppable

Miracle-man , что значит я за тобой слежу) я в этой теме флужу, пораньше тебя, ты пришёл и что-то написал, я прокомментировал и... где я за тобой слежу?

такая длинная фраза когда можно было просто написать

Unstoppable

И шо?:)

Симба
Аватар
Banned
3 
23.09.2016 15:40:02

rimus
Симба

в принципе то проблема другая, что отцы не хотят помогать детям.

Враньё!

Тогда еще лучше... Пусть отменят 170 рублей...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.09.2016 15:40:44

Антон Городецкий

А материнский капитал кстати отменили что ли или о чем речь вобще ?:)

Так для этого ещё надо минимум второго спиногрыза заводить

Победителей не судят!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 15:40:48

че за 170 рублей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.09.2016 15:40:50

Симба

Антон Городецкий ,  а государство должно решать проблемы не желающих сосать по пятницам (с) выйти замуж?

внезапно да, а не сказать, что знаешь ли, девка, тупая ты скотина, и выродок твой тупой, получи 170 рублей :)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.09.2016 15:41:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , его все ещё можно тратить только на учебу детей, пенсию и улучшение жилища.)
Хотя я вот тож оформляла месяц назад - 25к с него можно разово на карточку получить.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.09.2016 15:42:12

если что, я не верю в цифру 170 рублей, но раз тут уже это мемасиком стало, то можно пускать в оборот)

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 15:46:28

Информация о персонаже Unstoppable, мне лень читать че там за тема в 170 р?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.09.2016 15:47:08

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
23.09.2016 15:48:23

Информация о персонаже Unstoppable, внезапно, нет, государство не заставляет меня заводить детей, которых я не могу содержать.
Но можем опять поговорить о изнасилованных одиноких матерях-инвалидах по совместительству сирот, которым наше скотское государство не хочет помогать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.09.2016 15:48:55

Симба

изнасилованных одиноких матерях-инвалидах по совместительству сирот

:)

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 15:52:14

Информация о персонаже Unstoppable, аа ну так это если мама первую часть своей жизни баклуши била, а потом внезапно забеременела, тогда может быть да, а так декретные норм платят если работаешь до этого

mahno
Аватар
Banned
10 
23.09.2016 15:53:10

кстати "опять же для размышления"...
кто-нибудь уже пробовал?

Немцы стали шнобелевскими лауреатами по медицине. Они сумели доказать, что можно облегчить зуд на одной стороне тела, если смотреть в зеркало и чесать противоположную сторону.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 15:53:54

Информация о персонаже mahno, странно что это не английские ученые:)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
23.09.2016 16:07:30

Unstoppable

если что, я не верю в цифру 170 рублей

я тут усомнилась, не стрындела ли я, заглянула в бумажку, 178 рублей 25 копеек

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.09.2016 16:08:55

Suloj, это только на тебя? Или на ребёнка тоже? Малоимущая семья? С работы выплат декретных нет?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
23.09.2016 16:09:20

rimus

аа ну так это если мама первую часть своей жизни баклуши била, а потом внезапно забеременела, тогда может быть да, а так декретные норм платят если работаешь до этого

Да? Я работаю с 4 курса университета, что-то не заметила ...

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
23.09.2016 16:11:59

Информация о персонаже Faunteleroy, это пособие на ребенка, с работы оплачивается отпуск до 1,5 лет, сейчас нам 2 года, уже ничего не получаем

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
23.09.2016 16:19:54

Suloj

Да? Я работаю с 4 курса университета, что-то не заметила ...

ну так платили декретные же по моему раньше до трех лет платили

Отредактировано: rimus (23.09.2016 16:20:53)