Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.09.2016 16:20:38

Re: для размышления

Suloj, А компенсацию за непредоставление места в детском саду у вас в регионе не выплачивают?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.09.2016 16:34:38

Извините, что оффтоплю в важных размышлениях про уровни зп бюджетников, но... Уже 10 минут размышляю о том, что движет людьми, которые создали петицию о недопущении развода Питта и Джоли...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

mahno
Аватар
Banned
10 
23.09.2016 16:49:48

Давно пора ее бросить, Дженифер Эристон гораздо лучше

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.09.2016 17:04:02

Информация о персонаже mahno, Энистон ток.
Учителям большие зарплаты!!! Тем кто расчитывает только на пособия - контрацептивы, Джоли и Питу нормальных мужиков, которые налево не шляются, у меня все!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
23.09.2016 17:05:10

Информация о персонаже Faunteleroy, Я не знаю, но вряд ли, хотя ради интереса спрошу завтра)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.09.2016 17:39:01

Riddle

Джоли и Питу нормальных мужиков

Бред Питт не оценит твое предложение

Победителей не судят!

mahno
Аватар
Banned
10 
23.09.2016 17:52:25

Информация о персонаже Riddle, +++

Всем свободной любви

IMG2016092_4344078_23402638.jpg

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.09.2016 17:55:16

Snoopy

Бред Питт не оценит твое предложение

Он Анжелу до анорексии довел, кто его спрашивает ваще. Пусть это будет его наказанием!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.09.2016 18:00:26

Симба

государство не заставляет меня заводить детей

но вообще некоторые поощрения типа есть. Ну и всякоо рода пропаганда. Опять таки и в России и в Казахстане заинтересованы в рождаемости так сказать титульных наций. Россия явно с обеспокоенностью смотрит на рождаемость на Кавказе, ну а Казахстан при всем своем межэтническом согласиии проводить втихую политику одной нации собственно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
23.09.2016 18:22:42

Unstoppable

если ты не сильно прогрессирующий, но тем не менее учитель и всё же думаю не самый бесполезный член общества, то он явно не должен получать сколько там 17 тысяч рублей, да?) даже если чуть больше, то ок, пусть, много типо? жить бы достойно на такие деньги хотя бы) для этого же и существует государство, чтобы кто-то, кроме гениальных педагогов, мог себе позволить отдых в Крыму, на территории, так сказать, Российской Федерации, а не в буржуазной Европе)
раз уж на то пошло, то даже пример махно показал, что умный и прогрессирующий валит в Австралию

Ну естественно!!! Замечательный совет - работай больше. Так люди и работают больше! На двух-трех работах поголовно. Подрабатывают все. О какой производительности труда может идти речь? Это ненормально, неужели не понятно? В той же европе люди глаза пучат, когда скажешь, что работаешь на двух работах. У них и мысли дурной такой нет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 18:23:56

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , зашла сказать тебе привет! Привет!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
23.09.2016 18:25:48

Riddle

Учителям большие зарплаты!!!

Да ни в коем случае. Учителя свой выбор сделали.
ЗЫ Ириш, привет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 18:30:10

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я не знаю о чем тут речь идет ...но как дела?:)че нового? у меня все хорошо! хорошею не по дням а по часам!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
23.09.2016 18:30:17

Теперь вообще дичайшая мысль. Для того, чтобы достойно жить, не обязательно вкалывать как краб на галерах. Ну при нормальной власти.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (23.09.2016 18:31:13)

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 18:31:42

добавьте ЗП учителям и работникам МТС, а парикмахерам урежте:!!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.09.2016 19:56:59

Микаэль_Шульц

Ну при нормальной власти.

У плохого танцора всегда кто-то виноват :)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.09.2016 21:17:06

Cressencia

а парикмахерам урежте:!!!!

Чтоб тебе всю жизнь палетом краситься! И стричься канцелярскими ножницами самой!
Урезать она захотела, ты как, здоровенькая ваще? :)
У меня кстати работа сдельная, сколько настригу, накрашу, столько и заработаю и зарплатку мне никто не платит, чтобы урезать (

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.09.2016 21:36:32

Riddle

палетом

Хм....

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
23.09.2016 21:57:38

Не знаю как и где. Но вот у нас учителя привыкли ныть постоянно о том, что зп у них маленькие. Но что мы видим, 12 дня половины учителей уже нет, научной деятельностью занимаются единицы, развиваться как педагоги не хотят, на детям не плевать, лишь единицам. Отпуск больше, чем у обычных людей+полный соц пакет. Где у нас сейчас оплачивают тот же больничный, как в школе. Целое лето отпуска, как вышел с отпуска, провалял дурака.Уж привыкли они слишком много ныть.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
23.09.2016 21:59:36

А и еще благодаря Европе со следующего года высшее образование в Украине станет доступно, лишь детям олигархов))) .

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.09.2016 22:00:53

Информация о персонаже Riddle, чтоб тебе клиенты давали деньги пятью копейками!:)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
23.09.2016 22:08:30

Информация о персонаже Lavissa, у вас люди взялись показть другим так как надо, так что уж неуда деваться разве что доказать другим, так что и ты будь!)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.09.2016 22:13:50

Lavissa

полный соц пакет

ваще ничего подобного

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
23.09.2016 22:14:39

Учителя отрабатывают свой день и идут домой, а с чего ради им сидеть до вечера? Сейчас много школьников, которые хотят знать больше и заваливают учителя вопросами? У нас, например, было две перемены по 20 минут, все,кому надо было, все успевали спросить. Ну и у каждого учителя по одному факультативу в неделю,а бегут они домой для того, чтоб успеть к ученикам, которые придут на частные занятия и заплатят нормальные деньги!

Отредактировано: Mari (23.09.2016 22:15:13)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.09.2016 22:16:36

De Mari

Ну и у каждого учителя по одному факультативу в неделю

шо?

{diablo}
Не в пирожках мясо