24.09.2016 10:32:13

Re: для размышления

Вреднюка, для еще более одаренных:

chivas_regal
Vera
Unstoppable

это плохо в принципе, а раз есть ещё меньшие зп, то тем более, о чём тут тогда спор и вообще зачем эти мотивационные штучки в стиле "руки в ноги и ищи себя в другом городе или ваще новой сфере"?:)

Эти штучки для тех, кто жалуется, что зарплаты не хватает.
А вообще да, мне надоело рассуждать о зарплате, я в этом году еще ни одной не получила, может она тоже 17 :)

А вот это бомба... Учитель за 9 месяцев зп не получал и даже не знает какая она...

В цитате Веры - ни слова про УЧЕБНЫЙ год, и это логично и естественно что обычный человек, а не учитель, воспринимает фразу ЭТОТ ГОД как калекндарный, а не учебный :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.09.2016 10:38:43

Информация о персонаже Антон Городецкий , ой да ладно придираться :) Тут можно было догадаться. Хотя бы именно потому, что я нигде не писала, что мне месяцами не платят зарплату.
Сочтем профессиональной издержкой. Я вполне, описывая школьные события события весны, могу сказать, что это было в прошлом году :) Новый год начинается же в сентябре.

Кроме того, в той цитате, которая удивила тебя, про учебный год было написано :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Pierro
Гость
24.09.2016 20:33:28

хоккинг уже всё за найтом подобрал?

26.09.2016 15:45:50

Время ворваться в тему, а то затухло:)

Антон Городецкий

И почему меня должна разозлить эта потрясающая информация ? То есть ты там где-то что-то прочитал, о том что Сталин, а может быть и не Сталин, хотел, а может рассуждал, а может прикалывался о 4хчасовом рабочем дне, и это должно свидетельствовать о ... о чем? Вы меня умиляете, люди, честно, ну вот есть уже известный свершившийся факт, что никакой 4хчасовой рабочий день Сталин не вводил,

Была попытка ввести 7-часовой день, но тут еще надо учитывать что в то время работали 6-дневку. В целом, не вижу никаких особых +- Разговоры о развитии человека 3-4 часа в день ходили, но они были малореальны на тот момент, трудно сказать что было бы, если б Сталин прожил больше.

Антон Городецкий

зато вводил лагеря где люди работали как рабы, да и те кто не сидел работали примерно так же,

Ну тут полный набор.. Разоблачать ложь про ГУЛАГ мне уже надоело, потому ограничусь простым вопросом - слышал ли ты что-нибудь про Великую Депрессию и трудовые армии Рузвельта?(естественно слышал, но почему не сделал выводы?:))

Упийца форума

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.09.2016 16:26:40

ой а покажите где разоблачают про гулаг, оч интересно

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 16:58:24

Ну последний разоблачающий ГУЛАГ из тех, кто на слуху - Солженицин. Потом, наверно, глубже и точнее кто-то исследовал и опроверг нашего нобелевского лауреата)

26.09.2016 17:03:45

Микаэль_Шульц

Ну последний разоблачающий ГУЛАГ из тех, кто на слуху - Солженицин. Потом, наверно, глубже и точнее кто-то исследовал и опроверг нашего нобелевского лауреата)

Солженицын ничего не исследовал, все его произведения художественные :) ну и скорее всего проплаченные. Не говоря о том, что он сам признал свои писульки ложью, и даже вроде как раскаялся:)

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 17:24:28

Желчный пузырь

проплаченные

Вот же блин. Это что получается, Обама-супостат уже тогда орудовал?)
Художественные исследования - тоже исследования. Только они кроме фактологической нагрузки несут еще и художественную ценность) Чтобы Солженицин раскаивался, я не слышал. А то, что Бродский назвал его произведения "нюрнбергом сталинизма" - слышал)

26.09.2016 17:39:39

Микаэль_Шульц

Вот же блин. Это что получается, Обама-супостат уже тогда орудовал?)

Да после Вано Грозного, вроде как никогда и не останавливались)

Микаэль_Шульц

Художественные исследования - тоже исследования. Только они кроме фактологической нагрузки несут еще и художественную ценность)

Художественные исследования, это оксюморон. Как живой труп примерно.

Микаэль_Шульц

Чтобы Солженицин раскаивался, я не слышал.

Скорее не раскаивался, а осознал что натворил. Вообще достойных пруфов нет по этой теме, так что утверждать не буду.

Микаэль_Шульц

А то, что Бродский назвал его произведения "нюрнбергом сталинизма" - слышал)

Ну так с одного корыта кормились. Хотя Бродский поталантливее

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 18:03:44

Желчный пузырь

Да после Вано Грозного, вроде как никогда и не останавливались)

Должны были такую кучу богатств успеть перекачать за столько-то времени. Где они?)

Желчный пузырь

Художественные исследования, это оксюморон. Как живой труп примерно.

Я, слава богу, не путаю оксюморон и оксимирон) Ну какой оксюморон) Именно по художественным произведениям судят о эпохах. Не по научным, историческим, которые как раз всегда поглядывают на действующую власть, а именно по книгам, картинам, стихам, песням. Для описания быта художественная форма наиболее логична, так как более наглядна) Ну и интересна, в конце концов.

Желчный пузырь

Скорее не раскаивался, а осознал что натворил. Вообще достойных пруфов нет по этой теме, так что утверждать не буду.

Ну и вот. Без пруфов это все эпатаж и погоня за оригинальностью, ты ж понимаешь. Нельзя ж так походя говорить, что третий по влиятельности (по одному из исследований) писатель второй половины 20-го века -лжец, троль и бородач)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
26.09.2016 18:37:36

Микаэль_Шульц

Должны были такую кучу богатств успеть перекачать за столько-то времени. Где они?)

Так рептилоиды же вывезли за пределы Земли!:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

26.09.2016 18:43:53

Микаэль_Шульц

Ну и вот. Без пруфов это все эпатаж и погоня за оригинальностью, ты ж понимаешь. Нельзя ж так походя говорить, что третий по влиятельности (по одному из исследований) писатель второй половины 20-го века -лжец, троль и бородач)

Пруфа нет на раскаяние, по поводу истинности, пруфов завались. Да, Алексиевич вон тоже великая хахахаха, получила Нобелевскую.

Микаэль_Шульц

Не понял к чему ты это. Видимо мы говорим о чем-то разном

Микаэль_Шульц

Именно по художественным произведениям судят о эпохах. Не по научным, историческим, которые как раз всегда поглядывают на действующую власть, а именно по книгам, картинам, стихам, песням. Для описания быта художественная форма наиболее логична, так как более наглядна) Ну и интересна, в конце концов.

Кто судит? Могу я судить о силе хоккейных команд слушая пересказ соседа Васи, или лучше обратиться к статистике? Хотя послушать Васю может и гораздо интереснее, тут не спорю. В общем я твою мысль понял, но в корне несогласен с ней.

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 19:44:25

Желчный пузырь

Кто судит? Могу я судить о силе хоккейных команд слушая пересказ соседа Васи, или лучше обратиться к статистике? Хотя послушать Васю может и гораздо интереснее, тут не спорю. В общем я твою мысль понял, но в корне несогласен с ней.

Мы же не судим об игре Харламова (не Гарика  {laugh} , а Валерия)  или Бобби Халла по статистике.  Это все цифры и оценки. Они не отражают в сколько нибудь полной мере саму игру, саму жизнь) Даже если эти цифры верные и точные - они пикселизуют панораму, а правда, - она аналоговая, она человеческая). И описывается в полной мере только художественными плавными методами.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 19:52:01

Интуиция
Микаэль_Шульц

Так рептилоиды же вывезли за пределы Земли!:)

Звучит убедительней, чем версии центральных СМИ  {laugh}

26.09.2016 19:59:02

Желчный пузырь

Разоблачать ложь про ГУЛАГ мне уже надоело, потому ограничусь простым вопросом - слышал ли ты что-нибудь про Великую Депрессию и трудовые армии Рузвельта?

Я с удовольствием послушаю разоблачение лжи о Гулаге и о трудовых армиях Рузвельта, давай

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
26.09.2016 20:01:34

У нас на проекте новый тренд - ни дня без Сталина и коммунизма? Задолбали немножка, если честно.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.09.2016 20:32:58

Цитата

новый тренд - ни дня без Сталина и коммунизма? Задолбали немножка, если честно.

Представляю себе такую реплику на партсобрании году эдак в 1937  {laugh} и что было бы с ним после этого!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Симба
Аватар
Banned
3 
26.09.2016 21:59:22

{newy}  не пропустите форумку "Февральская революция". Ни дня без Сталина, Ленина и даже царской власти!
#форумки#реклама

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.09.2016 22:22:13

Информация о персонаже Симба это гениально!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 22:27:03

Информация о персонаже весельчакджо , анстоп просил передать, что поддержал бы твою заявку в гг

Козырек
Аватар
Banned
3 
26.09.2016 22:30:12

Все течет, все меняется, а вот Город найдет в любой теме лазейку поговорить о наболевшем:)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 22:32:35

Информация о персонаже весельчакджо , какую-то гомосячью фигню нес, типа ты отрицательный герой, поддержишь реноме клана как греховоднического, что ты сосешь чет там, у каких-то грехов.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2016 22:33:47

Аааа.... Прошу прощения за неточную цитату. Он говорил про "сосуд грехов".

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.09.2016 22:37:44

Продаю персонажей Сталина для форумки, недорого...

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.09.2016 22:49:10

Jerry Tough

Продаю персонажей Сталина для форумки, недорого...

товарищ Таф, а кто это Вам дал право торговать подобным имуществом?

*покрутил ус*

Ладно, мне пора идти.