Интуиция, твою логику тоже слышали много раз) Якобы изменение своего восприятия мира эквивалентно изменению самого мира. Это мало кому подходит. Ну нет у масс такого уровня посвящения)

Вопрос в критериях оценки. И не факт, что продвинутое явное меньшинство даёт её адекватно) Я вот считаю, что никто из тех, кто в этой теме отписывается адекватно оценить работу ни правительства, ни президент не может в силу того, что не обладает и не может обладать полнотой информации. И не надо тут говорить, что все и так видят, что в стране бардак. Всё равно слишком много неизвестных в этом уравнении. Поэтому условные утверждения: Путин - мудак потому, что... и Путин - красавчик потому, что..., являются пустословием в равной степени.
какой тебе критерий оценки нужен?)
ты знаешь, что условно кто-то ворует) они знают, что ты знаешь) и при этом всем пофиг, потому что ты думаешь, что другой будет воровать больше) это и есть самая большая ошибка)
Ладно, мне пора идти.

Tiberi, разница принципиальная в том, что руководить заводом должен специалист. А государством - человек, которому доверяют. Который будет исполнять волю народа. Так-то. Плюс те вещи о коррупции, которые я уже писал два раза)
Во главе государства тоже должен быть специалист. Да и сам факт того, что человек специалист, не делает его достойным человеком (специалисты тоже взятки берут). А про коррупцию говорить даже смешно) Пока рядовой гражданин считает нормальным добиваться своих житейских целей через взятку врачу, менту, учителю и т.д. коррупция из власти никуда не денется, кто бы там ни был. С себя начинать надо.

если кто-то работает плохо
Вопрос в критериях оценки. И не факт, что продвинутое явное меньшинство даёт её адекватно) Я вот считаю, что никто из тех, кто в этой теме отписывается адекватно оценить работу ни правительства, ни президент не может в силу того, что не обладает и не может обладать полнотой информации. И не надо тут говорить, что все и так видят, что в стране бардак. Всё равно слишком много неизвестных в этом уравнении. Поэтому условные утверждения: Путин - мудак потому, что... и Путин - красавчик потому, что..., являются пустословием в равной степени.
А нам нахрен не надо оценивать их работу во всем многообразии. Они там сидят чтобы сделать нашу жизнь лучше. Они делают хуже. Ну значит пошли в жопу. Не надо усложнять.

ладно, пойду я, всё же чуть-чуть пофлудил) ничего в сознаниях людей не меняется) и эта тема тоже это не изменит 
Ладно, мне пора идти.

И тут все испортили свое политикой, Шульц козлина! не забудьте после завтра сходить на выборы...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

они тщательно скрываются элитами
Теория заговора, как она есть
Извини, конечно, но достаточно выйти на улицу, чтобы понять, что эта философия сколь прекрасна, столь и далека от жизни

все за номер 7!

А про коррупцию говорить даже смешно) Пока рядовой гражданин считает нормальным добиваться своих житейских целей через взятку врачу, менту, учителю и т.д. коррупция из власти никуда не денется, кто бы там ни был. С себя начинать надо.
хорошие слова, я тоже в них когда-то верил, но потом так прикинул, зашёл ты к врачу и всё в итоге сводится, что или сдохни, или заплати) и тут включается ваша же философия, что я же один, что я изменю, и платишь)
этот позыв противоречит вашей же философии)
Ладно, мне пора идти.

управляй сам собою качественно и окружающий тебя мир не сможет скатиться в грязь! И никаких лидеров не будет надо!
С первой фразой согласен. В любом вопросе надо начинать с себя. Не хочешь, чтобы была коррупция? не давай взяток никому и никогда. Не хочешь, чтобы тебя обманывали? Не обманывай сам никого и никогда. Но вот вторая фраза - это полной абсурд. Попробуй позанимать более-менее руководящую должность и ты поймёшь, что хороший руководитель способен получить от подчинённых результат бОльший, чем простая сумма их личных усилий. Это синергия называется

глубокое заблуждение, что и порождает все следствия)
Да ты только въезжать минимум год будешь в то, что там происходит и как с этим работать
Это тебе не ТМ руководить 

Tiberi, разница принципиальная в том, что руководить заводом должен специалист. А государством - человек, которому доверяют. Который будет исполнять волю народа. Так-то. Плюс те вещи о коррупции, которые я уже писал два раза)
Во главе государства тоже должен быть специалист. Да и сам факт того, что человек специалист, не делает его достойным человеком (специалисты тоже взятки берут). А про коррупцию говорить даже смешно) Пока рядовой гражданин считает нормальным добиваться своих житейских целей через взятку врачу, менту, учителю и т.д. коррупция из власти никуда не денется, кто бы там ни был. С себя начинать надо.
Ой... Во первых. Это где же готовят специалистов депутатов? В каком вузе? Во вторых, что значит начать с себя? Понимаешь, если ты на помойке, то ты будешь мусорить. Если в городе мусор - ты будешь мусорить. Если в городе чисто и убираются - ты будешь вести себя культурно. Борьба с коррупцией - функция властей. А не народа. На фига мы содержит прокуратуру и т.п

Наша программа "Хиллари жаба, тварюка подколодная"! № 7!

ты знаешь, что условно кто-то ворует) они знают, что ты знаешь) и при этом всем пофиг, потому что ты думаешь, что другой будет воровать больше) это и есть самая большая ошибка)
Ты утрируешь и сводишь всё к абсурду. Вот скажи мне, Кутузов сдал Москву Наполеону. Плохо ли он поступил?

Они там сидят чтобы сделать нашу жизнь лучше. Они делают хуже. Ну значит пошли в жопу. Не надо усложнять.
Я вот стал жить лучше) Что-то тут явно не так 

№ 7 ! Я люблю свою страну, поэтому живу в Европе!

хорошие слова, я тоже в них когда-то верил, но потом так прикинул, зашёл ты к врачу и всё в итоге сводится, что или сдохни, или заплати) и тут включается ваша же философия, что я же один, что я изменю, и платишь)
этот позыв противоречит вашей же философии)
Я вот сдохну. И я не шучу. Никогда нигде никому ничего не давал и давать не собираюсь

ладно, всё же отвечу на глупость и точно уйду)
Да ты только въезжать минимум год будешь в то, что там происходит и как с этим работать Это тебе не ТМ руководить
это хрень и ерунда, предыдущий президент как бы обязан и он это делает в цивилизованном мире оставить готовый механизм, которым нужно управлять) при этом у президента есть команда, которая всё знает или которые были уже в подобных позициях и так далее, так что это чушь, что давайте пусть 30 лет кто-то один сидит, он ведь опытный, пусть уже и клал он на всех, так как за 30 лет вокруг одни свои люди, но нельзя новенького, ни в коем случае, нинини)
Ладно, мне пора идти.

это хрень и ерунда, предыдущий президент как бы обязан и он это делает в цивилизованном мире оставить готовый механизм, которым нужно управлять) при этом у президента есть команда, которая всё знает или которые были уже в подобных позициях и так далее, так что утрировать, что давайте пусть 30 лет кто-то один сидит, он ведь опытный, пусть уже и клал он на всех, так как за 30 лет вокруг одни свои люди, но нельзя новенького, ни в коем случае, нинини)
Ну, давай, приди на завод со своей командой и с отлаженным механизмом выпуска и сбыта продукции. Я посмотрю, как ты сразу во всё въедешь 

Ну, давай, приди на завод со своей командой и с отлаженным механизмом выпуска и сбыта продукции. Я посмотрю, как ты сразу во всё въедешь
не с первого дня, но вьедешь и это принесёт пользы больше в течение следующих условно двух лет, чем будет польза от того, кто уже зажрался и нихера не делает
Ладно, мне пора идти.

Короче. 18 голосуем за парнас. А 5.11.17 сами знаете что. Жить, а не держаться. Не ждать, а готовиться!

Ты утрируешь и сводишь всё к абсурду. Вот скажи мне, Кутузов сдал Москву Наполеону. Плохо ли он поступил?
Нет. И чо?
Ладно, мне пора идти.

собственно, всё это ещё с давних пор идёт, что мол плохо будет, коли царь уйдёт, юнца посадят, делов натворит
пропаганда, которая не вымывается столетиями 
Ладно, мне пора идти.